我愛暴露自己之Miss Angel 日記(new update P21)

收藏  |  訂閱
16  458.8k

根句調查所得,男性最愛性幻想的職業女性,第一為女教師,二為女護士,三為執法女人員!看看日本av就知所言非虛!:smile_40:
單就您的職業(教員)十喜好(愛暴露)就有無盡吸引力了!第一章在校自我安慰一番!之後會有什麼暴露刺激事呢!
miss chan 可否描述一下你自已!如身高,樣貌,髡型,身材,等等.讓一眾讀者能對号入座,看妳的文時更能投入你描寫的景介呢!
之所以有兄弟問相中人是你否?haha:smile_30:
支持你 miss chan:smile_38:

引用:
原帖由 angelchan 於 2008-5-13 01:27 PM 發表
多謝先生對小妹文章的錯愛
感激…感激!
我的樣子不是很美
五官端正啦
但抱歉不能形容平日的打扮
特選一幅染了頭髮的相
不想容易被相熟的人認到
原來相中人真是 Miss Angel !嘩!骨肉均稱!身材吸引啊!:smile_47:
可惜相片太小不能仔細欣賞!但看文的時候更能把畫面幻想出來了!好吸引丫!
期侍您的續文!

男廁自慰的女人!是想做男人公廁的嗎!多刺激啊!:smile_14:
想著乳白的精液射滿跪在尿兜旁的Miss身上!再用金黃聖水淋浴一番!美景也!:smile_30:

妳太謙虛了!須說靚model吸引!她們是靠身型外藐吃飯的啦!睡眠生活吃喝都要付出代價的!
小姐這身型是可造之材啦!不是以此正職就無必要受苦吧!真的一樣吸引哩
要不就再登另些相片來讓大家欣賞評評吧!:smile_30:

引用:
原帖由 angelchan 於 2008-5-19 04:40 PM 發表

給先生一說
真是說得我心裏也甜哩
人家說
男人的口全是油
是真的耶
你說-男人的口全是油
我看-女人的口全是酒
令人迷醉!

引用:
原帖由 angelchan 於 2008-5-21 05:52 PM 發表

先生還不是滿口都是油哩
逗得人……唔……
如果我的口有酒
先生要不要我往你的嘴裏送?
如得小姐以口送酒!人生一大樂事也!
小姐也逗得人........唔........硬了
再加miss 的短裙+小背心!   噴...........血了!

引用:
原帖由 angelchan 於 2008-5-22 03:54 PM 發表

倘小妹以口送酒到君嘴
先生以為一樂事
真把小妹意亂了
唔……你真壞哩

其實短裙不是很短
小背心也不露乳溝但貼身
何以男生一見便……
男人適當的壞!女人更會喜愛里!
貼身短裙小背心本是平常便服!
但著左 Miss Angel 身上卻不一樣!
觀乎小姐身材加上Miss身份!
不論男生或男人,都必有幻想矣!
我看稱贊妳的校長....也和我們一夥的!哈!:smile_30:

[quote]原帖由 angelchan 於 2008-5-23 08:25 PM 發表

先生才智令人佩服
說話又逗得人歡心
想先生身邊定多美女伴左右 [/quote

得小姐讚賞,小弟如願足矣!
很不幸!小弟身邊只得一隻撿回來的可燐流浪犬!故才需到這裏來以找慰藉!
驚見小姐文章令人如斯激蕩!佩服之極!
尤以這篇在操埸裸露以對男友不滿的宣洩!極其誘惑丫!

引用:
原帖由 angelchan 於 2008-5-25 03:09 PM 發表

謝謝先生對小妹的激賞!
先生如此文采
怎得一犬陪伴
或者那些女子未能明白先生風采
這正是小弟的悲哀!
還得用小姐的文來慰藉心靈!
支持 Miss Angel!

到現時為止都只見小姐的暴露!須令人瑕想,引人入性但感覺缺少了一點點!
有了這麼多前文的潤色!極期待您的真刀真槍經曆:smile_35: !

前往最後回覆