男性的持久力/ 射精時間

收藏  |  訂閱
36  8.7k

引用:
原帖由 katieW 於 2021-5-11 06:36 發表 查看引用來源
其實同一個男生 不同時候從開始至高潮所用的時間 除了距離上一次性行為有多久之外還有什麼決定因素?
主要指的是口交...
小弟 愚昧未能理解?🤪

引用:
原帖由 katieW 於 2021-5-11 08:34 發表 查看引用來源

嘻嘻是我
原本想繼續寫的 不小心發送了

剛剛說的是比如從一開始算
平均來說十多分鐘吧 但偶然用不到兩分鐘他便射精了
沒有什麼太久沒做愛的因素 除非他因公事要離開香港 否則最長不會超過三天
即使沒做愛我 ...
15至20分鐘射最理想,一久了便成了苦幹...全無樂趣可言

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2021-5-11 11:16 發表 查看引用來源
愛人你又搞乜呀?
整壞o左老公支o野?
咁大鑊.....

引用:
原帖由 katieW 於 2021-5-11 12:36 發表 查看引用來源

苦幹?
指男生還是女生?

其實我只是好奇 為什麼忽然吮了數十下 就射了出來
感覺有點可惜而已
男女都系啦....十几分鐘都無高潮

引用:
原帖由 katieW 於 2021-5-11 13:15 發表 查看引用來源

還好吧
我挺喜歡伏在他腿上慢慢的吸 聽著那呼吸聲 感覺挺幸福的
所以才覺得射得太快有點可惜啊
天天都可以射回一回氣也可以射,不用可惜

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2021-5-12 06:25 發表 查看引用來源

咁就係啦, 慢啜係會射得更快, 好多人都好似係咁
原因其實我都唔知
你又知啲咩😅😅

引用:
原帖由 katieW 於 2021-5-12 06:45 發表 查看引用來源

其實是差不多 可能習慣了就好
伏在他腿上主要是性愛的前戲行為 跪地的話很多是歡迎或者歡送儀式吧
比如說從前他要外出公幹 離家之前在家中大門給他 或者公幹完畢剛回來 在同一地點給他慰藉
兩者我都很喜歡 :l ...
這個情境,男人好似大爺咁....心理及生理上都得到極大滿足🥰🥰🥰

引用:
原帖由 katieW 於 2021-5-12 06:57 發表 查看引用來源

應該的
他奔波勞碌 煩人的事我又幫不上他...
在他作為男人的基本需要上 為他下點苦功 也是理所應當啊
有你這個伴侶真幸福

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2021-5-12 08:35 發表 查看引用來源

之前唔係好多人標榜自己俾人含成個鐘都射唔出o既咩
嘻嘻~如果真是的,果條一定是廢柴🤭😅

引用:
原帖由 平衡生活 於 2021-5-12 09:54 發表 查看引用來源

吹成粒鐘都唔射似乎誇張咗啲 ,可能呢位仁兄天生異稟,吹極都唔爆。 想問下貴妃你畀男人奶幾耐先有高潮?
可能小弟無能,老婆同我吹5至10分鐘已經係要射, 如果玩女上男下時間都係差唔多, 可能老婆每次拮起再坐落嚟,下下我都頂 ...
師兄~15至20分鐘我個人認為最理想🥰🥰最滿足🤪🤪
當然還照顧埋對手啦...如果對手未夠,就要忍住直至對方高潮😅

前往最後回覆