有野想同大家硏究下

收藏  |  訂閱
5  19.1k

不常見的情況,所以沒有"通常"幾錢,

佢應該是當你水魚。如果佢沉你,賣肉養哥仔也行。

例如:所有雞也會告訴你,你的雞雞大於平均水平。

她所說的「對我也有好感」... 有 money 有 honey。

我不反對5千買個夢,值得與否,只有你知道。

有冇得「盡興」,或中出即飛,不是關鍵。

取決於你想要買什麼樣的夢。

最重要的是,你要知道這是一個夢。當真就大鑊!

引用:
原帖由 s063708 於 2014-11-27 08:23 PM 發表 查看引用來源
今日又有新update, 反口唔過澳門,因唔開心,
問佢乜事,同我講因要交租,好大壓力!

叫我以後幫佢交租,佢就可以隨傳隨到,毫無壓力做我條女...佢一個月係11k ... 哈哈!

我成個人醒哂.....因狐狸終於露出尾 ...
我相信佢有點什麼...,可能是...

(1) 五千蚊只是投石問路,有見及"存在上升空間",一定要去尋頂。青春有價亦有限,到期作廢!

(2) 佢想要飛你,五千不動,只好再漲。商界常用戰術,永不拒絕客戶,只需高價,他們就會走開。

但這些只是細節。

你沉呢D女友feel, 有車輪,又餵食野,好鬼溫柔,識主動攬住訓覺...

(1) 如果你是普通人,每月有11K約會預算,我建議你去找個真正的女朋友,如果不是太挑剔,選擇應該是太多了!(環保吹,中出,無價!)

(2) 如果你是玩家,每月有11k的樂趣預算,每月新面孔不超過25歲。想不通為什麼要放棄一片森林?

引用:
原帖由 s063708 於 2014-11-27 08:45 PM 發表 查看引用來源

Sorry, 鋒馬哥!好少人會好似你同rigby 兄咁詳細分析!激讚,令我呢隻迷途小羔羊清醒返..

現架係下一步,我應點看待我跟她日後的關係!

似乎你亦沒有去錯地方。 這是什麼地方取決於這裡的人!

此post 甜度情色點到即止。文學度也有些。 :smile_o11:

下一步?  雨雲已經全黑也厚,定必豪雨,即閃,否則淋病!:smile_o13:

"為我們未來打算"?!?  熊出沒注意!:smile_o14:

如果你種蕉,她是 Completed。你是 Finished!

引用:
原帖由 無巧火成書 於 2014-11-27 10:00 PM 發表 查看引用來源
古有乳云有圖有真相,等一眾兄弟開吓眼界睇下咩料先,如果嘆為觀止咁老x就老x啦(我搭枱的不喜勿插)

贊成

希望不是"妖",然後一o共而散

引用:
原帖由 hongkongboy2046 於 2014-11-27 10:56 PM 發表 查看引用來源
剛巧路過。如果連租金,11k平過我養老婆...

不喜歡勿插.... (抱頭快走...)
你老婆是貴人......你一定是皇帝!

:smile_o04:

引用:
原帖由 s063708 於 2014-11-28 11:52 PM 發表 查看引用來源
今日新update:

佢今日主動whatsapp 我對我噓寒問暖,說掛住我...想見我...我第一感覺是掛住我D錢先真啦...可能又想找機會追問租金之事.

唉..又要破財了.. 不過唔緊要..我又真係幾掛住佢...(其實每次我跟她一起 ...
諗通左呢個係夢,是成功的第一步。能不能好好享受呢個夢,之後可以全身而退,

取決於你是否能夠「輕輕的我走了,正如我輕輕的來」。

强者霸招(慎用) : 重注隻股票..想搵快錢幫佢交租..點知中左招

現在被人追斬,問她是否能借錢救命。

如果你真的收到她的真金白銀在手,

我建議 : 加貴利息回水和娶她!(但至死保守秘密)

這樣的女人比那些陪你捱麥當勞的 ... 好100倍。

參考:

《再別康橋》徐志摩 1928.11.6

輕輕的我走了,正如我輕輕的來;

我輕輕的招手,作別西天的雲彩。

那河畔的金柳,是夕陽中的新娘;

波光裡的豔影,在我的心頭盪漾。

輭泥上的青荇,油油的在水底招搖;

在康河的柔波裡,我甘心做一條水草!

那榆蔭下的一潭,不是清泉,是天上虹;

揉碎在浮藻間,沉澱著彩虹似的夢。

尋夢? 撐一支長篙,向青草更青處漫溯;

滿載一船星輝,在星輝斑斕裡放歌。

但我不能放歌,悄悄是別離的笙簫;

夏蟲也為我沉默,沉默是今晚的康橋!

悄悄的我走了,正如我悄悄的來;

我揮一揮衣袖,不帶走一片雲彩。

前往最後回覆