上一頁下一頁
發新話題

[原創作品] 由青梅竹馬開始 (已結局,第127-133話 6月19日更新 見第102頁)

收藏  |  訂閱
66  373.2k

引用:
原帖由 taoyuen 於 2019-5-11 03:20 AM 發表 查看引用來源
第23話 再遇琪琪

那天之後,兩人繼續如常拍拖,差不多每天見面,每週都上床起碼一次。到翌年的農曆新年,佩兒和家人外遊,兩人首次在拍拖後有整個星期不見面。過年期間,就算勤還未大學畢業,但還是有好管閒事的長輩問起勤的感情事。勤都以現時單身回應。有一晚,穎在家就問起勤:“做乜你同人講你冇女朋友AR? Daddy Mummy都知LAR。”勤的回應甚敷衍,只是說不想那些長輩追問下去。 ...
重逢會係甜定苦呢

引用:
原帖由 taoyuen 於 2019-5-16 09:30 PM 發表 查看引用來源
第24話 這麼近 那麼遠?

JOE也有些錯愕。他說:“佢應該約左其他人影相掛。”

果然,他倆隨即見到琪琪和其他同學合照。勤留意到一個貌似CARSON的人也在人群中,但琪琪跟他沒有任何互動。而琪琪拍過幾張照片後,亦見到勤等人出現。

琪琪和勤對望了一眼,兩人都覺得太尷尬。如果琪琪未見到自己,勤或者還可以急步離開避免這難為情的情況。但現在已不可能了。正當勤不 ...
唔...似乎會復合吧

引用:
原帖由 taoyuen 於 2019-5-20 10:35 AM 發表 查看引用來源
第25話 瞞騙

四人到酒巴坐下時,時間已是晚上九時。佩兒的練習差不多已完結。勤知道佩兒很快就會打電話給他,開始坐立不安。到九時二十分左右,在四人談笑聲間,勤的電話響起了。勤望著電話的閃縮眼神,就像告訴其他人誰打給他一樣。勤還未想到怎樣向佩兒交待,就由得電話一直響至斷線。之後勤即時將電話調較為震機模式。但四人的對話還未恢復,勤的電話就震了。

琪琪、貓和JOE都望著凝視住 ...
嘩...佩兒咁chur嘅

引用:
原帖由 taoyuen 於 2019-5-22 12:27 AM 發表 查看引用來源
第26話 分手、復合

勤自知理虧,無法回應。佩兒激動地問:“你頭先係咪同琪琪一齊?”

勤壓低聲量回應:“仲有其他人GA。”如此的辯護不可能有甚麼好效果。佩兒斥罵:“我話過唔介意你見佢!但點解你要呃我?你話過已經放低左佢。但原來係假嘅!全部都係呃我!”

佩兒憤而將勤的手機和背包擲到地上,再轉身奔回女生宿舍。勤拾回地上的物品,再追上佩兒。但詞窮的他只能說“ ...
多謝update, 不過唔夠喉啊

引用:
原帖由 taoyuen 於 2019-5-23 01:47 PM 發表 查看引用來源
第27話 兩女相遇

兩人復合後,即過了一個愉快溫馨的晚上。勤回家後,拿出昔日琪琪給他的那本簿,再一次記下他和琪琪之間的快樂回憶。勤在簿中記下:”琪琪說這兩年多都有不少人追求她,但她都不為所動。因為在她心中,一直沒有忘記我,甚至是掛念我的。”勤沒有記載的是,同晚琪琪只問了三條關於佩兒的問題:何時開始拍拖?怎樣分手?兩人做愛有沒有做好安全措施。勤如實地答了首兩個問題,但就跟琪琪說自己和佩 ...
如果佩兒有左.....就大件事了

引用:
原帖由 taoyuen 於 2019-5-25 01:10 AM 發表 查看引用來源
第28話 再戰宿舍

在宿舍大堂等待升降機時,琪琪對勤說:“阿勤你唔會呃我個呵?”勤回應“梗係LAR”後,琪琪就說:“咁你可唔可以話我聽你最鍾意嗰個佩兒啲乜野?”

勤不想回答。但琪琪進了升降機後又再要求他給答案。勤於是說:“佢會花時間陪我LOR。但同佢一齊真係唔係特別好開心。”正在步出升降機的琪琪追問:“就係咁簡單?”勤點點頭,再開房門。進房後他即面對琪琪說:“唔好講佢 ...
識趣就唔好開門喇😏

引用:
原帖由 taoyuen 於 2019-5-28 01:14 AM 發表 查看引用來源
第29話 台北之旅

雖然防盜鏈是繫上了,但總不能讓阿LO透過罅隙看到戰情。勤走到門前用雙手按著門叫:“等我五分鐘先!”阿LO在門外回應:“慢慢都得。我唔趕。落樓下坐下先。”

勤和琪琪一臉尷尬坐在床上。琪琪先說:“我地快啲LAR。”勤點頭。琪琪發現小勤已軟了不少。她即用左手撫摸小勤,令小勤迅速回復狀態。兩人繼續以狗仔式的姿勢交合。琪琪叫勤:“唔好忍,快啲射。冇時間……A ...
多謝樓主的update

引用:
原帖由 taoyuen 於 2019-5-30 10:43 AM 發表 查看引用來源
第30話 泳衣

勤正想回應時,琪琪已進入洗手間並鎖上門。勤唯有獨個兒坐在房內的沙發發呆,不時望望窗外的街景。但幾分鐘後,勤感覺到洗手間傳出的流水聲比之前要大,他才發現原來廁所門已沒有鎖上,而是半掩。勤想:”這是琪琪故意的嗎?”

勤走到洗手間門外窺探廁所內的景象,就肯定門半掩是琪琪故意造成的。因為他見到,在淋浴的琪琪不是全裸,而是穿了一套鮮粉紅色的三點式泳衣。琪琪知道勤在望她,就 ...
到喉唔到肺喎😏

引用:
原帖由 taoyuen 於 2019-6-9 12:56 PM 發表 查看引用來源
第32話 脾氣

琪琪洗澡並穿回便服後,到她見到勤睡著了。本身也有睡意的琪琪就躺在男友旁,很快入睡。兩人醒來時,已是晚上九時多。他倆在酒店附近吃飯後就回房。平日工作累透的琪琪很快又睡著。而勤看了一會電視後就拿出那本琪琪送他的記事簿。他記下今天發生的事,特別強調了琪琪的高潮。之後他坐在弄琪琪旁由頭翻閱這本簿,憶起很多甜蜜的往事。這本簿還有十多頁就會用完。勤想:“寫滿這本簿時,他和琪琪是否 ...
兩人點去改變呢種疏離感呢?

勤咁花心架

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆