上一頁下一頁
發新話題

【吸血三姊妹系列之(三)明朝古惑仔】三十五集長篇色情小說(完整版)

收藏  |  訂閱
317  314.0k

引用:
原帖由 Brian_Leung 於 2010-1-30 02:44 AM 發表 查看引用來源
SUPPORT

藍小倩猶豫起來,眼睛斜斜看了我一眼,心想︰這人真猥瑣,如何能嫁給他‥‥‥

睇到呢句就笑了 :smile_o01: :smile_o01:

下集要殺四位夫人

有三位是明顯不怕被殺吧...
當然了!‥‥‥

引用:
原帖由 chaser218 於 2010-1-30 05:21 AM 發表 查看引用來源
第9集看完了..我是覺得最近幾集故事主題已不再圍繞吸血鬼..
第十集和第十一集,很重『吸血鬼』味道!‥‥‥

引用:
原帖由 駱天龍 於 2010-1-31 04:39 PM 發表 查看引用來源
金發兄近來的回文很疏落,是工作困身所致嗎?
這次希望金發兄可以指點迷津,有關作品《動漫狂想曲18》的。

《動漫狂想曲18》第二次修訂案

故事舞台改回日本近海,豪華郵輪極樂號

登場作品:《美少 ...

駱兄,不敢說指點迷津,大家交流一下意見吧!,
閣下《動漫狂想曲18》裏人物都是日本動漫裏的人物,我未看過這些動漫,所以對人物性恪、生活背景等,都不清楚,所以無法在這方面給予以意見。正如『魔軌』兄所說,『天龍兄的讀者對象是那些都讀過所有參與作品的人,可是香港裡共有幾多人真的都讀過當中的全部作品呢?』
然而,就小說創作理論上,可以談一談下面三個問題︰

一.
駱兄認為情節寫得散亂。
二.
人物眾多,對一些未看過原動漫的讀者來說,會感到陌生。
三.
『色情場面』設計問題。魔軌兄曾提及『頭兩部份都未進入肉搏情節,只怕不少存心看色文的人會放棄讀下去的興奮‥‥‥』

上面三點其實都不是問題,因為有方法解決。

第一點,情節寫得散亂的問題。
這部小說是以『多線發展』的手法去推演故事情節,這是一種很難的寫作手法,一般的小說都以『兩線發展』(古龍最喜歡以兩線發展)和『三線發展』居多,置於『多線發展』都有,但較少。駱兄這部小說因為人物眾多的原故,所以迫著要用『多線發展』,於是出現『情節散亂』的現象。但不要緊的,因為有解決的方法,只要用一條『主線』把散亂的情節『串』起來。
這條『主線』可以是一個『人物』,可以是一件『物件』,可以是一個『懸念』,有了『主線』,讀者的注意力便能集中,閱讀興趣亦會增加。小說是很『主觀』的東西,每一位作者的『風格』都不同,處理手法都不同,如果由我處理的話,我會選用一個正面人物和一個反面人物作『重點人物』,由他們整合正邪兩邊的人物,最後形成對決的兩個陣營,作故事的主線。反面人物,我喜歡『藤原』,這個人物的悲慘身世和報仇故事,很能『抓住』讀者的注意力。正面人物方面,不容易選‥‥‥

第二點,人物眾多的問題。
讀者不認識這些動漫人物不要緊,只要作者把該人物的『特點』寫出來,便能在讀者心裏留下印象,這就要駱兄花點心機,在原動漫裏抽出人物的特點,把它寫出來了。

第三點,『色情場面』設計不夠。
這點更容易解決,因為故事本身就有著『色情發生』的元素,例如『獸淫界的鬼夜叉』這個人物,以他設計色情場面,有很好的效果。

引用:
原帖由 kennyz1314 於 2010-1-30 08:05 AM 發表 查看引用來源
發記又出番黎 :smile_15:
還記得我嗎:smile_47: :smile_47:
支持發哥:smile_34: :smile_34:
當然記得啦!多謝一直的支持呀!

引用:
原帖由 3A07 於 2010-1-30 11:54 AM 發表 查看引用來源
劉金發真的不懂憐香惜玉啊!
人家小倩已經這麼可憐了,你還......:')
都唔係好粗魯啫!

引用:
原帖由 hk34er 於 2010-1-30 07:54 PM 發表 查看引用來源
支持过, 还是要繼續不停支持:smile_o03:

多谢發哥:smile_o12:
多謝一直的支持!

引用:
原帖由 yin1014 於 2010-1-30 10:35 PM 發表 查看引用來源
為真彥默哀......................:smile_29: :smile_29:
‥‥‥‥

引用:
原帖由 東方不敗2008 於 2010-1-31 01:25 PM 發表 查看引用來源
excellent must see
多謝一直的支持!

引用:
原帖由 dannycyk 於 2010-1-31 03:25 PM 發表 查看引用來源

今輯頭九集好似無咩三姊妹既戲份.....個名應該改成
吸血三姊妹外傳 - 黃金右拳之劉金發
比較切合內容......Hahaha

有呀!嚟緊好多呀!結局還會揭露三姊妹的身世之謎!

引用:
原帖由 Lck414 於 2010-1-31 05:37 PM 發表 查看引用來源
:smile_o12: 謝謝分享~~~:
多謝!

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆