上一頁下一頁
發新話題

她們淫西年代-財神遇上淫西予章(#149)

收藏  |  訂閱
83  26.2k

極限猥褻6

此終;波多野結衣當上AV女優有什麼未試過,女優都是看錢份上來做!但想不到前面男人有粗大雞巴頂著她深處來回激烈抽插,高漲的她雙腿牢靠阿森腰際來,腰部一上一下像吞噬雞巴,吸力也更大,男女性器的結合部位溢出的蜜汁愛液滴下來。

反而祖莉亞和阿當好合拍地做愛,身體緊緊貼在一體:「祖莉亞...我地唔好輸給佢地,我地落力D!」

祖莉亞點頭:「嗯...好...!」

兩人情緒高漲嘴唇緊合著,祖莉亞體內潛伏強烈性需要。

三男採用"抱月式"來做,阿森沒有隔離兩位男人人隻佬咁好氣力,加上波多野結衣無瑕可擊騎功,阿森難再招架:「嗄...!我...射...了!」

阿森說完後用正常體位,身體快速壓下波多野結衣體內抽插,胸前的雪白大奶子也搖晃得越來越盪!波多野結衣口著唇地:「啊啊...不行了...快..快高潮了...!」

她雙手緊抱阿森頭顱,臉上滿足樣子,阿森軟下伏在波多野結衣胸脯喘息,手指弄夾翹首奶頭。

而朱古力及阿當,用"抱月式"(龍舟掛股)兩女背貼背地幹著,朱古力波想繼續兩女百合:「美女...你兩人再繼續互kiss吧。」

祖莉亞和翠絲兩人互吻嘴唇,朱古力波也來參一舌,他還叫阿當來一齊參加亂亂舌戰,阿當猶疑數秒,不理朱古力波舌頭在,他瞇著眼晴伸舌頭去舌戰,四人舌頭互磨,大家心情異常興奮,不知他或她口水一一照吞下來。

極限猥褻7

朱古力波發覺肉質豐盈的女子,一對一做愛浪費了她的天賦,要調教翠絲性器,將她抱轉來,變了身體向出,大奶子隨身體高底跌盪來,見阿森休息差不多時候,要他在翠絲身上打一個乳交柒!阿森配合立即站在床上,等朱古力波抱翠絲過來。

朱古力波輕咬翠絲耳背說:「快用對淫賤奶子來夾住雞巴來。」

翠絲意識就彷彿飛到了九霄雲外,雙臀交織在胸脯,做出更飽滿乳房來套下阿森雞巴搖曳。

阿森慢慢享受乳交,翠絲更用口從乳溝伸出龜頭舔下。

朱古力波問了奇問題:「你朋友雞巴味道可以嗎?」

(媽的!問人含能味道行不行?)

翠絲懵懵只是點頭:「哦...可以...!」

朱古力波:「那...給我...試下味道!好嗎?」

也要含埋一份,阿森從未想過會有男人主動去,除了同志之外,鬼畜玩意只有日本興?『玩都咁大,死就死啦!』俾朱古力波去含。

翠絲退出雞巴,嘴唇牽連幼幼精液絲。

朱古力波一口含進雞巴吸啜,阿森嚐到男人口技,連他做夢想不到朱古力波吸啜力度都可迫得住女人,吹得阿森好舒服。

一男一女好合拍地吹蕭,一放一含,朱古力波啜住龜頭時,翠絲在旁細緻舔下陰莖和啷啷,雖然好乜變態行為!但那種震盪,連阿森都不知何解真的比平時更粗硬了,日本色情文化太變態得來又賤格!

阿當那邊同祖莉亞交戰進行中,祖莉亞一見阿當鬆懈下,嬌聲地喝下:「你條癈J...大力點嗎...沒吃奶啊...那...吸我奶水吧?」

阿當想不到祖莉亞比痴女更痴女,叫人吃她的奶水!但阿當好樂意接受她一句說話,照她意思地啜奶子。

波多野結衣也參去阿當一對,在阿當屁股舔舔來助慶,阿當見及此,退出小穴來,讓她吻祖莉亞小穴來,波多野結衣手更舐祖莉亞陰蒂,阿當因為興奮過度而不斷膨脹的肉棒,將祖莉亞雙眼曲前貼盡胸脯,整個強壯的身軀都壓下她纖瘦身體,忘情地速度加快來,波多野起後推阿當屁股下:「我...我都不行...!」

祖莉亞小淫洞口,俾雞巴和舌尖強攻下,子宮感覺到濃濃精激碰上到,她都感到被喘不過氣的窒息感和慾感刺激了全身,忍不住從濕淋淋的深處潮噴出一大股陰精愛液潮吹來,噴得波多野結衣一臉都是淫水。

再轉翠絲哪兒;她不再玩乳交柒了,朱古力波將淫賤再升華!

他在翠絲耳朵說:「美女...有沒有試過...玩菊花嗎?」

翠絲搖頭地:「唔...沒有...但我不玩後門...的...!」

朱古力波沒有強迫轉另一個話題來:「那...麼同一時間...插兩根陽具...試嗎...?」

阿森聽到兩條賓周一時間齊插,真是變乜態;但又好叉興奮,完全仆嘢冇底線!阿森隨即躺下床來等待,翠絲怕痛搖頭:「不...要啊...痛...會弄痛我...」

朱古力波咬住她耳珠:「你有超越性器,可以接受到兩根...嘗試下...!」

翠絲下面還插著大雞巴,小肉洞被塞滿達到高潮,頭暈腦脹沒氣力抗衡。朱古力波了解女人心理,天生淫性的女人,只要用力戮力她要處,變會軟弱冇力,任男人魚肉,翠絲就是這種?朱古力波看準時機一到,將翠絲身體壓趴在阿森身上,翠絲爽翻沒氣力,反抗多餘只好接受:「但...要慢慢來...!」

朱古力波見得呈,先快退出雞巴來,讓阿森有位進入先。

嗯...!

朱古力波再稍微紮好馬步,壓下雞巴塞進翠絲小肉洞口裡,翠絲大口大口地呼吸來舒緩痛楚:「痛...痛...停...褪出來...!」

朱古力波完全無視翠絲哭訴,沒有放媛的他,一般氣推前插進她小肉洞口內。

呀...!

承受兩根雞巴進入窄窄小肉洞裡,苦痛連鼻孔也放大來,朱古力波:「入盡...說你有強韌性器...會好快適應...到時有雙陪樂趣的...!」

兩男一進一退插翠絲小肉洞,翠絲咬著朱唇。

兩人每動一下,好像抽空翠絲靈魂,腦海空白一片?可能她真的超卓性器具,可以承受到兩根肉棒來!

而祖莉亞那邊?

而同波多野結衣再一次女同玩意『架妹...嘴唇...好柔軟...好好吻』兩片火熱舌尖像拚你死我活一樣交纏,更為對方舔乾身上汗水,撫摸著吸啜著對方乳頭,像糖果甜味,兩女更托起巨乳互相擠壓乳首。

在旁休息中阿當,除了看著床上五人做愛之外,他盡快回復體力,他還未和AV女神交手!祖莉亞和波多野69方式互相玩對方嫩紅濕潤高小穴,用纖長的手指撥開了陰唇花瓣,把指頭探入小肉洞口,在陰道腔壁裡面不停摳挖抽插,『喲喲!條架妹條脷...好犀利,竄入...個窿...仲奶埋我...C眼...唔得...反擊...』祖莉亞用唇咬著波多野陰唇皺皮,和撩她的小小尿道來,讓波多野變得洪水氾濫。

導演不知何時拿出仿真極似假陽具連褲結波多野手上,仿真假陽具又粗又長,長度有9吋仲。

極限猥褻8

翠絲像有被人虐待潛質,屈辱的她身體癱軟在阿森身上。

她一一地點頭,及伸舌頭出來吸吸朱古力波肥大舌頭:「那...你要讓我...更舒服些...不要弄我...不三不四...!」。

阿森來到這步瘋癲時刻,理性去懶官是男或是女,已和朱古力波和翠絲參一口舌戰吻槍。

祖莉亞反應越來越淫媚,銷魂的嬌喘波多野,女同純真心靈交織,遠遠高出雄性的獸心,男人只會粗暴凌辱女人的花芯,不及女人絲細般溫柔,兩女淋漓盡致的女同,一波一波癲峰高潮痙攣好久,祖莉亞幽幽眼神向波多野:「我們...不要輸給臭男人...我地加把勁來...?」

波多野媚笑:「那麼人假陽具都不能滿足,真是大色的女人!那麼我們...一起去吧...啊啊!」六人忘情瘋狂肉慾中極樂。

房內汗水和精味充斥著迴響,導演和茶色頭髮男和卷髮男要等六人完成後,在三位女人身上,做一場汁男角色(即係只能在女旁邊打手槍射女子身體角色)將白白精液射往顫抖三女身上。

祖莉亞和翠絲自出娘胎嘗未試過今次怪旦荒淫極度猥褻行為來!而今次四人在旅程,日後他們影碟在市場熱賣起來,祖莉亞和翠絲兩人,更被A片垂青邀請加入AV行業,無奈兩女不在乎名利金錢上,兩女如日後在來日本,會再次客串一角,朱古力波更讚賞翠絲有SM可造之才,下次可以嘗下SM,再調教一下,將會出名SM女王寶座?仲話下次留給屁眼開發的。

翠絲羞害得不知好嬲定好笑!。。。。。

她們淫西年代圓滿結束。祖莉亞和翠絲兩位淫娃,日後再有機會,她們畸情愛情或友情再次寫下來給大家分享。後會有期。:smile_15::smile_15:

引用:
原帖由 淄青李氏 於 21-1-2017 11:50 發表 查看引用來源

咁少咋???
... 極限猥褻有保大將軍份架???
:smile_47::smile_47::smile_47::smile_47::smile_47:
冇份啦,有二位神秘人...今晚坐定定等睇啦

引用:
原帖由 淄青李氏 於 22-1-2017 02:51 發表 查看引用來源

... 你又話出文既 ...:lDD_006:
出咗啦,起前面睇番

引用:
原帖由 淄青李氏 於 23-1-2017 14:00 發表 查看引用來源

點解 ... 點解每次都咁短???:smile_35:

不過好期待 , 波多野既毒龍鑽 ... 鑽完仲要同你講國語 ,
原來係志玲姐姐 !!!
:smile_47: :smile_47: :smile_47: :smile_47: :smile_47:
如果唔分開,變密擠擠咁,驚會嘔吐:smile_o16:,一節仟伍字,差喎多啦,分開四日,等大家記得兩人嗎?突然間變志玲?:smile_o14:捱埋兩夜,好快過:smile_o01:

引用:
原帖由 淄青李氏 於 23-1-2017 18:28 發表 查看引用來源

我意思係 ... 果個真係志玲姐姐 , 佢地唔知志玲姐姐下左海拍AV
所以先以為係波多野:smile_47: :smile_47: :smile_47: :smile_47: :smile_47:

講笑姐 , 如果咁寫就變明星色文架拉 ... 為寫文惹官非就唔好拉
講真波多野結衣我真係未睇過,佢樣似志玲BB都唔出奇,近年少睇AV啦:smile_o06:,對上一次睇女優"神咲詩織"
:smile_o12:翠絲就用佢身形索造啦

引用:
原帖由 淄青李氏 於 24-1-2017 10:31 發表 查看引用來源

1,你真係唔知 , 波多野點解咁出名咩???
佢係因為似志玲姐姐 , 係台灣 , 以至整個大中華爆紅 ,
再之後出口轉內銷 , 紅翻去日本
波多野結衣出道有4年,不過係佢佳作一套都冇真真正正睇過一套

,最多睇十零分鐘帶過,我講神咲詩織同波多野結衣同期出道,身形豐盈,有點肉地

:smile_47:

,唔係話好肥嗰隻,類似高海寧身材咁啦

:smile_35:

引用:
原帖由 淄青李氏 於 24-1-2017 12:11 發表 查看引用來源
波多野結衣係08年出道喎 ... :smile_35:
其實我都無點睇過 , 因為佢D作品太輕口味 ...
所以日頭唔好講人,夜唔好講鬼啦!啱啱睇生果日報,波多野結衣攞到2016年銷量冠軍,叻女:smile_o12:

引用:
原帖由 淄青李氏 於 24-1-2017 15:48 發表 查看引用來源

其實 ... 咩野叫 "抱月式" ???:smile_35:
老樹盤根呱,都係抱住來屌

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆