上一頁下一頁
發新話題

[原創作品] 由青梅竹馬開始 (已結局,第127-133話 6月19日更新 見第102頁)

收藏  |  訂閱
497  373.4k

引用:
原帖由 lokc48 於 2019-8-2 03:42 AM 發表 查看引用來源

我都覺得係,琪琪始終鐘意阿勤。
係咪大家覺得我畫公仔畫左出腸?但到底下kentwby君咁講係"在意"、克林頓群咁講"放唔低、還是係lokc48君咁講係仲鍾意呢?定係每樣都有啲呢?

引用:
原帖由 choibbchoi 於 2019-8-3 12:22 AM 發表 查看引用來源
琪琪會唔會比東無套兼中出?
隔膜part肯赤裸就係唔肯除套
呵呵。我只可以俾個最行貨的回應:追落去!

第52話  琪琪的黑絲

東雖然早料到琪琪可能這樣出來,但也看得他目瞪口呆。琪琪走到東面前說:”今晚要好好獎勵下你呢個好學生。”東回應:”我都要報答你架老師。”

琪琪拉起東到枱的那一方,自己先坐下說:”報答我?咁不如幫我吹乾個頭!”東當然照辦,但他其實他的專注力去了琪琪的美腿上。他恨不得快點完成任務,可以與琪琪來一場激戰。頭吹乾後,琪琪叫東幫他戴起剛才東送給她的項鍊。戴好後,琪琪對著鏡甜笑著說:”好靚AR!多謝晒你!”東未及回應,琪琪就撲向他的身體,將他壓在牀上開始激吻。琪琪邊吻邊大肆搜索東的軀體。她繼而在東的耳邊說:”有時做奴都可以有啲自主WOR。”東聽見後也不某示弱,開始撫摸琪琪身上的絲襪美腿。

琪琪感覺到東的下體已變得很硬,就問東:”你想點樣玩呢對你親手揀嘅絲襪呢?”東想了想就說:”可唔可以好似平時咁,我跪喺地下開始?”琪琪沒有異議,就坐在牀邊等待東開始服侍她。東跪在地上望清楚琪琪的腳趾,始發現原來黑絲下面的腳趾塗了白色的指甲油。東即對琪琪說:”嘩!白色指甲油咁性感GE?”說罷東即伏在地上吸啜琪琪的腳趾。琪琪享受著東的攻勢時就回應:”係咪幾好睇?我第一次搽腳甲GA。”東撫摸著琪琪的小腿邊說:”好正AR!”之後他就繼續埋頭地啜,令到這雙絲襪前端都濕了。到東開始拿起琪琪的左腳並面向琪琪吻她的腳趾時,琪琪再說:”所以我咪唔同你沖涼LOR。你沖涼時見到就唔會好似而家咁興奮GA LAR……AR……你都奶到我好興奮……”

幾分鐘後,琪琪身上絲襪兩邊由大腿到腳趾的位置都被東的口水覆蓋了。琪琪的陰道也已是濕透,但那些液體當然不是東的口水。琪琪指著自己陰道位置叫東:”0錫上來LAR。”東的頭就移到琪琪大腿之間,再伸出舌頭向琪琪的私處進發。這時東留意到琪琪所穿的內褲,就是他們在澳門一起買的那一條。琪琪感受到東的舌部攻勢,興奮得大叫起來,右手不斷撫摸東的頭部,左手則伸進了浴袍內撫弄自己的乳頭。她很想東盡快直接為她口交。不過她知道今晚不可以這麼快就脫去這對絲襪。因此,琪琪就叫東躺在地上,並要他自己解開浴泡的腰帶。

琪琪隔著東的內褲用腳輕踏那堅硬的小東。這可謂東夢寐以求的場景。而琪琪更用言語火上加油:”點AR?我著黑絲好唔好睇AR?睬得你舒唔舒服AR?想唔想射喺我隻腳度AR?”對每一條問題,東只能點頭回應,因為他實在太興奮,嘴巴只能發出呻吟聲,難以將話說清楚了。但有一句話卻是東無論多辛苦也要說的:”就……要……射LAR”。琪琪停止了攻勢,讓東將身上的內褲腿下。琪琪再繼續為東”腳交”。琪琪問:”點解我呢對新絲襪會濕晒GE?下?”東回答:”我……我啲口……口水AR……來……”琪琪即說:”你知唔知我好鍾意同你0錫0錫,我鍾意同你交換口水。”話音剛落,琪琪就吐了一些口水在小東的位置,再刻意讓兩邊的腳底都沾上自己的口水,使自己的口水和東的口水在絲襪上融合一起。

琪琪如此挑逗,東已無法再忍。他的精子射了在琪琪的絲襪和自己的腹部上。見到東射完精後,琪琪忍不住笑了。然後她跪在地上,同時盡量不要讓腳上沾了精液的位置碰到地下。琪琪的臉部靠近剛射完精的小東,並伸出舌頭。

引用:
原帖由 kentwby 於 2019-8-6 11:59 AM 發表 查看引用來源

有咁嘅表徵出現,可以系伏筆,可以系內在性格刻畫,亦可以系純粹討好東仔或祗求另類刺激,我通通唔介意,畢竟故事總有出人意表嘅情節才更引人入勝/性。 火力支持。 ...
太感激你了!無以為報!

第53話 繼續獎勵

琪琪用舌頭沾了一些在東肚上的精液。雖然琪琪覺得味道不好,但沒有埋怨。之後她張開口含著剛射完精的小東。小東上難免也有些精液,琪琪的行動根本就是在清潔肉棒。而因為肉棒被這樣清潔,平常在這時候會變軟變小的小東仍然又大又硬。

不過,即使東享受眼前的視覺效果,但他的下體卻不覺得特別好受。琪琪用嘴細心地清潔好小東就問:“你肯唔肯俾我0錫呢?”東回答:“梗係肯LAR。”琪琪即將帶著口水和精液的舌頭伸到東的嘴前。東沒有猶豫,也伸出舌頭開始和琪琪濕吻。

琪琪俯身吻了東一會後說:“你就爽LAR!但我未夠WOR。”東即道歉:“對唔住琪琪老師!”琪琪即著東穿回內褲後到洗手間拿一條大毛巾出來,並要他將毛巾舖在牀上後自己躺在毛巾上。東執行了指令後,琪琪就除了浴袍走上牀。現在東眼前的琪琪,身上就只有乳罩、內褲和絲襪。而三類衣物都是黑色的。

有了這張大毛巾,琪琪就不用擔心絲襪上的精液會弄污床單,即是她可以毫無顧忌擺出不同的姿勢。琪琪先橫臥在東身邊,頭向著東腳部的方向。她用舌頭由東的左腳腳趾輕掃到東的大腿,再從東的內褲前方的縫中取出小東,並用舌頭輕觸軟軟的小東底部。琪琪凝視著東,向他報以一個淫笑,就再次用口含著小東。東見到琪琪積極地為他口交,又聽到琪琪的口水聲,迅即恢復作戰狀態。他沒有問准琪琪,就吻向他面前琪琪的右腳腳趾。

之後的幾分鐘,就是琪琪為東口交;東則吻著琪琪的腳板和腳趾。房間內就只有兩人的口水聲聲和呻吟聲。

含到口部有點累的琪琪終於停止了口交。她望著仍在瘋狂吸啜著絲襪的東說::你仲激過平時WOR。黑絲真係咁有魔力?”東因為要繼續吻,實在無暇回答。半分鐘後,琪琪再問:“有精嗰啲位你夠唔夠膽啜先?”東即以行動回應,伸出舌頭舔絲襪上的精液。

琪琪覺得滿意後就站在牀上。她摸著陰道附近的位置,再在該處撕開絲襪。東這時的眼神充滿著渴望。琪琪繼而將內褲移開一點讓私處露出。這樣琪琪就可以既穿絲襪又不脫內褲的造型讓小東進入自己的身體。她以女上男下的姿勢擺動身體,身上的頸鏈也不停搖動。東在沉醉於被琪琪騎著帶來的快感時,也提醒琪琪自己未戴安全套。但琪琪卻說:“呢個係獎勵來嘛……但唔好喺入面射。”騎得起勁的琪琪情緒高漲。她除去了胸圍,拉起東雙手要東摸她雙乳。不到一分鐘,弄琪就叫:“東仔我有高潮LAR。”她將東整個人拉起,和他濕吻,再讓東吻她的乳房。

僅僅一次高潮滿足不了琪琪今晚的需要。她愈騎愈起勁。琪琪一隻手擁著正在瘋吻她乳頭的東,另一隻手則摸著自己身上那對濕潤的絲襪。琪琪同時看見東複部還有一些精液,於是她用右手食指沾了一些,再將手指放進自己口內吸啜。如此的淫態令東差點就忍不住。而琪琪亦告訴東:“呀……!又來。第二次……高潮……呀!”而東就連忙說“忍唔到LAR!”

琪琪即退出東的身體,又為東口交。不過令東意外的是,琪琪不是面向他的。由於琪琪用背部和臀部對著自己,東不能見到琪琪為他口交的神情。但這個姿勢卻讓東可以撫摸絲襪。而且很快東就了解到琪琪的用意。他開始將嘴放到琪琪的私處前。他伸出舌頭,進攻琪琪的陰道。雖然琪琪和東都有穿內褲,而且琪琪沒有脫下絲襪,也無阻兩人以六九的姿勢互相口交。

同時撫摸著琪琪臀部的東很快就受不了。但當他高呼“要射LAR”時,琪琪的動作沒有變化。到他射出來,琪琪的嘴也繼續含住了半條小東。接收了精子後,琪琪轉身倚在東面前。她伸出舌頭,讓東知道他射出的精液已被吞下。琪琪對東說“你射時,我都有高潮。”之後兩人再多來一個深情的濕吻。

引用:
原帖由 烚熟仔 於 2019-8-7 09:30 PM 發表 查看引用來源
應該射完抹番落東塊面嘛
我呢個版本係咪仲重口味啲?

引用:
原帖由 kentwby 於 2019-8-8 01:13 AM 發表 查看引用來源

亦唔使報,請繼續出精

彩嘅好文就大家都開心 !!
出精易過出文。當然希望個故仔幫到師兄們出多啲精。師姐們出多啲水!

引用:
原帖由 moneyzero 於 2019-8-8 11:12 PM 發表 查看引用來源
琪琪太淫賤了
搞到我無咗好多子孫 !!!
幾多呢?冇左幾多呢?

引用:
原帖由 kentwby 於 2019-8-8 11:56 PM 發表 查看引用來源

感覺如果絲打追開又情況許可的話,會忍唔住捽碟,拮到咁上下 比人狂奶,自己一邊口爆對手, 諗起就high,,,   
唔知絲打係咪真係會HIGH呢?

引用:
原帖由 lulu1238899 於 2019-8-9 06:58 AM 發表 查看引用來源
咁樣寫亞東一边奶ㄧ边射真系好正👍👍我都希望試下就正💪
如果有對手一齊跟住玩,喺度講聲等我開心下!

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆