上一頁下一頁
發新話題

《禁欲女超人聊天吹水站》吹吧吹吧吹吧不是罪😜

收藏  |  訂閱
585  138.8k

引用:
原帖由 小Koey 於 2023-10-24 17:08 發表 查看引用來源
有没有一种可能是,你老公什么都不想吃,想吃你
又有沒有一種可能, 其實係我想食佢多d
即係咁, 大魚大肉我係會o既, buffet 我都中意, 但日日咁食實在係頂唔順囉
想當年自己一個/ 同個女仔同住果陣, 夜晚有時只係飲個湯咋

不過話分兩頭小綿羊(在佢自己個post) 講得一d 都冇錯,
望住自己中意o既人將自己煮o既o野食吞晒落肚, 真係一件好開心o既事
尤其是當你知道佢下午見肚餓的話, 係絕對可以買到佢中意食o既o野都專登唔食住,
留住個肚返屋企食你為佢煮o既晚餐

引用:
原帖由 小Koey 於 2023-10-24 17:11 發表 查看引用來源
这边。。。我完全看不懂
哈哈哈哈哈唔好意思我又忘記左

整件事是咁的:

知道我的愛人懷孕, 而且一索得男, 我都十分高興
我還記得那是半年前一個週四的晚上, 八時多左右吧她給我來電, 一般她都不會的, 畢竟那是陪伴/ 伺候老公的時間
就算聊天也是簡短的幾個短訊, 要打電話直接說的, 肯定是大事,
果然, 是一件很大的事, 比什麼都大

我可以從心底替她高興, 對一個女人而言, 能為自己的最愛懷孕, 延續彼此的生命,
那是最幸福最甜蜜最神聖的一個使命, 我接到那個電話也哭了出來 情緒平伏一點之後, 便開始吵著要當小孩的契媽  
總而言之就是無比的興奮和高興

我說的失落, 是幾天之前在收拾, 找回舊 hard drive 裡面的舊照片, 一下子被喚醒了很多年前的記憶
當時我還未結婚, 她未有小孩, 我們多次向自己的另一半告假到處去玩
美國, 澳洲, 巴黎, 紐西蘭都去過; 感覺是非常的不一樣吧, 跟男朋友/ 老公出遊是甜蜜浪漫, 還有情慾上的滿足
跟同性做同樣的事, 是自由, 合拍和放鬆
從遊玩的景點, 吃喝的東西, 到每天出門前的梳洗化妝, 大家都完全明白彼此, 不用顧忌不用遷就, 是非常舒服的感覺

然而, 隨著人生進入另一個階段, 身份的改變, 這些片段已經一去不復返
出遊時, 到了該回家的那天, 縱然不捨我們還可以立即開始計劃下一次,
像在車上, 在候機室, 在飛機上, 多次都這樣, 一路上說個不停, 下次該去哪裡, 去多久, 帶不帶那兩個男人
女孩搖身一變當了小孩的媽媽, 不是說完全不再可能, 但心理上總多了一種牽掛, 一種責任, 一個負擔, 很難很難回到當初
我不是在埋怨, 事實上到了今天即使有所謂的失落, 我仍然是替人家高興
如果他們有需要, 如果日後的小孩有需要, 我還是會第一個站出來幫忙, 就是捨不得從前的光陰吧
她經常罵我不像女人, 罵我口不擇言, 但這些話我倒是沒有勇氣就出口,
我怕給了人家一個錯誤印象, 抱怨對方擴充了家庭就會冷落了我, 抱怨小孩搶走了我的好友等等

還有的就是, 這幾天我自己也在想, 如果懷孕的是我, 那會怎樣?
又或者說, 讓我在當媽媽和跟好姊妹繼續快樂之間做選擇, 我會選哪個?
在每天回家便忙著替小孩做飯照顧他睡覺和留在辦公室加班或是跟老闆開會討論公事之間做選擇, 我會選哪個?
我的性格, 我的興趣愛好, 適合當孩子的媽媽嗎?

引用:
原帖由 小Koey 於 2023-10-25 20:12 發表 查看引用來源
谢谢姐姐的翻译哦,我全部都看进去了
首先呢,再次恭喜小绵羊姐姐即将成为妈咪,这真的是一件很幸福很幸福的事情
至于姐姐说的失落感嘛,我多多少少也有一些感触的。记得以前还小的时候 ...
我都謝謝你的分享 你比我們有福氣!
是的, 如小綿羊所說, 我們都是家中獨女, 都曾經幻想過有一個哥哥/ 姐姐
你卻既有一個哥哥又同時是姐姐, 實在太羨慕了

昨晚跟老公聊天, 他跟羊媽媽有點交情, 對我們之間的互動也有點了解
老公開導了我, 他說為孩子為工作其實分別也不大, 問我過去這幾年裡, 羊媽媽多少次想找我吃午飯,
多少次要我陪她逛街, 我都是因為工作原因分身不暇而推了她
我那個失落或是擔憂, 不知日後會不會因為人家要照顧小孩而令我們感情變淡,
就算會的話, 將來的她照顧小孩其實也只是等於今日的我專注工作
我們的互動, 我們能見面的時間頻率等等, 從一開始就已經這樣, 所以根本沒什麼需要介懷的
反過來說, 我愈是有這種念頭, 愈代表我心裡面有一種
"我可以因為我工作忙而放棄跟她見面, 她有事要忙而不能見我, 我就會不高興" 的想法
這不是對好朋友該有的心態吧

不過他也說, 我倒是最好有點心理準備, 往後的日子最明顯的改變
也許會是見面的場合, 不再是商場, 賣衣服化妝品的店舖, 不再是喝酒的地方, 看的電影也可能不是你們自己想看的
這可能就是一種考驗了, 到底你們喜歡的, 是消耗活動的本身, 還是喜歡那個跟你一起進行這些活動的人...
會不會有一天因為覺得活動無聊, 找借口裝作沒時間而不再跟人見面, 因為這個原因才愈走愈遠

引用:
原帖由 小Koey 於 2023-10-25 20:18 發表 查看引用來源
我喜欢右边的那个裙子,颜色和设计都很美呢
我都係咁話
可惜呀, 俾人話感覺太溫柔, 唔襯本宮

引用:
原帖由 licklickson 於 2023-10-26 11:22 發表 查看引用來源
做乜搞到個個都咁感性!😂
有小朋友係另一個人生!其間苦樂只有當事人先朋白!不過我都覺得父母係偉大嘅,尤其是母親,所以大家都要對父母親好啲! ...
Yeah~ 認同!

殘酷d 咁講, 呢個世界唯一一個真係可以無條件無保留不怕艱辛不計回報咁對你好o既男人, 係你爸爸
同樣地唯一一個為o左你可以過得更好可以連命都唔要去成全你o既女人, 係你媽媽

引用:
原帖由 小Koey 於 2023-10-26 09:58 發表 查看引用來源
姐姐,我也是天蝎哦,你说的十项是什么呢?
表達方法o黎啫
等於形容好多男人只喜歡大波波, 我地會話 "十個男人九個都中意大波" 一樣講法

引用:
原帖由 小Koey 於 2023-10-26 14:18 發表 查看引用來源
哇,姐姐的老公好会分析哦
當然 😎
本宮嘅夫君,就係九五之尊當今皇上,同D凡人自然不在同一個level 😁

引用:
原帖由 小Koey 於 2023-10-26 16:28 發表 查看引用來源
是的,离我梦寐以求的目标还差很远很远
嘩你仲想點?😩
除咗腳長本宮其實一無是處🥲

引用:
原帖由 licklickson 於 2023-10-26 18:39 發表 查看引用來源
梗係唔係,K姐咪列咗十大點!😬
十大特點啫, 又唔係十大優點

引用:
原帖由 小Koey 於 2023-10-26 22:09 發表 查看引用來源
我觉得蛇姐姐还有一个我没有的东西,就是姐姐她好勇敢好man呢
邊係呢
不過修正一下尋日o既說話, 冇辦法啦我個人係咁矛盾
想有個大哥哥大姐姐o既同時, 其實我又係幾享受有個細路或者細妹, 自己可以照住佢o既果種感覺  
家庭入面冇可能發生, 於是從小就將呢種情懷轉移同身邊朋友/ 同學身上囉
其實我都唔係真係咁搗蛋百厭o架 有時候闖禍o既係我o既好朋友,
我有嘗試過阻止或者挽救不成功, 就同自己講因為咁樣所以自己都有責任, 然後就幫人頂罪受罰
學校打完手板寫完手冊, 返到屋企又俾父母暴打
打到d 人有時候都懷疑有冇搞錯做咩早兩日抽完你轉個頭又死性不改重復犯錯
我仲自以為好英雄咁邊捱打邊作故仔, 將d 衰野的而且確係我做o既呢件事合理化
智商情商也許就係呢個時候鍛鍊出來吧

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆