上一頁下一頁
發新話題

人夫人妻日誌#53 -- 呼吸有害 (詳細在P1, P1~1451), 1289, 1326, 1329, 1333, 1393, 1449

收藏  |  訂閱
5.9k  1.3m

引用:
原帖由 小Koey 於 2023-7-10 17:39 發表 查看引用來源
我不会玩象棋的,扑克牌我就会啦
都是一樣啦,輸的就要罰就是.......

引用:
原帖由 小Koey 於 2023-7-10 17:40 發表 查看引用來源
我。。。我光看别人吃我就不行了
HAHA.......那飲酒,妳又行不行先??

引用:
原帖由 star_platina 於 2023-7-10 17:54 發表 查看引用來源

嘩龍師兄曬身材,小葵都要回饋下好喎😬
我教練仲fit,但佢唔戒口,佢講佢已經係飲汽水啤酒都唔會點肥,佢每日train學生既運動量抵銷晒,諗起我都想做助教添啊。

引用:
原帖由 小Koey 於 2023-7-10 20:26 發表 查看引用來源
朋友帮我拍下我努力的瞬间,证明我不是只有吃而已,哈哈哈哈哈,所以我现在没空回复哦,晚点再回来
??什麼都看不到呢??

引用:
原帖由 小Koey 於 2023-7-11 07:39 發表 查看引用來源
好多机会发生什么事?
咁我甩拖之後,單身左好一段時間,咁當然是有機會發生好多情緣啦,只係都無幾個令我心動呢。

引用:
原帖由 小Koey 於 2023-7-11 07:41 發表 查看引用來源
就是。。。有可能会弄到地上,墙壁那些嘛。。。
哈哈,咁不得了,有機會真係要見識下。🤣🤣

引用:
原帖由 小Koey 於 2023-7-11 07:42 發表 查看引用來源
旅行不会辛苦吧?
当地美食当然不能少~~只是不可以吃太多,哈哈
哈哈,妳是開車旅行還是背包拖行李呢?
不是開車自駕,相對辛苦,但更可以體驗當地感覺嘛。

引用:
原帖由 小Koey 於 2023-7-11 07:42 發表 查看引用來源
那个是什么?
我們不是在談胸嘛,妳說妳的是榴槤,😅😅我的最多都是枕頭好了。

引用:
原帖由 小Koey 於 2023-7-11 07:44 發表 查看引用來源
找你没食好东西?是什么意思?
因为我早上中午都没空嘛,要上班哦,所以晚上才有空,至于下一句嘛。。。你说呢?
哈哈,我打得不好。
我意思是妳來,妳找我,請妳吃好的東西。
我來,妳又會否招呼我呢?我夜晚都行啊,馬來西亞夜市我鐘意。不要怕肥嘛,對吧?

引用:
原帖由 小Koey 於 2023-7-11 07:45 發表 查看引用來源
喝酒我ok啊~
好,咁就一於飲酒盡興了可以,妳都幾爽快唔扭擰。

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆