上一頁下一頁
發新話題

人夫人妻日誌#53 -- 呼吸有害 (詳細在P1, P1~1451), 1289, 1326, 1329, 1333, 1393, 1449

收藏  |  訂閱
5.9k  1.3m

引用:
原帖由 小Koey 於 2023-7-12 17:50 發表 查看引用來源
我不是不吃,是比较少吃,我怕肥肥
HAHA......沒聽過嗎?吃飽才有氣力減肥,吃肥才有機會改善自己身形呢。

引用:
原帖由 小Koey 於 2023-7-12 17:51 發表 查看引用來源
约我吃榴莲吗?
當然了,難得我地有共同興趣,當然,食的不止榴槤啦~~~~
妳帶我食好的,我也一樣,才有意思。

引用:
原帖由 小Koey 於 2023-7-12 18:00 發表 查看引用來源
我看不懂哦
師兄想食妳隻"豬"妳看不懂這意思,是嗎?

引用:
原帖由 小Koey 於 2023-7-12 18:01 發表 查看引用來源
可能我单身很久了吧,我不知道谈恋爱是怎样的感觉了,哈哈哈
HAHA......要來的時候就來,拍拖真的不用急,好好享受就是。
反而妳應該想,要拍拖時,妳單身的自由同快樂時光就沒有了,才要珍惜呢。

引用:
原帖由 小Koey 於 2023-7-12 18:02 發表 查看引用來源
穿来给人脱~哦不,是看才对
穿來給人脫......咁不得了.......
咁要先看看才知......

引用:
原帖由 star_platina 於 2023-7-12 21:08 發表 查看引用來源

然後,就當然係花啲時間去拖住女仔隻手嚟到解釋啦:「喏,我講你知,你咁樣…………跪喺床度,將個屁股兀起…………係喇,叻女,然後我又咁咁咁……………你話係咪兩隻手捉住你條纖腰都仍然打到屁股呢?」😬 ...
HAHA.....無錯,咁樣最好玩。

引用:
原帖由 小Koey 於 2023-7-13 07:47 發表 查看引用來源
那我总结一下。。。男生要检讨了
HAHA...... 好難檢啊,事實上亦不是每個男生有本事令女生高潮或潮吹的,妳問問就知道。

引用:
原帖由 小Koey 於 2023-7-13 07:48 發表 查看引用來源
我有吃饱啊~我不会虐待自己的
妳還後生,理應吃多少,好快就消耗掉了,不行,找男生一起就行。

引用:
原帖由 小Koey 於 2023-7-13 07:49 發表 查看引用來源
我也是榴莲的话。。。你要吃吗?
小妹妹,妳真係以為我叔叔就不行了嗎??
妳這樣說是很危險的,妳係榴槤,我猜是男人都會將妳生吞了~~~~真是的...............

引用:
原帖由 小Koey 於 2023-7-13 07:50 發表 查看引用來源
我没养猪啊,就算有我也不会把宠物变食物
豬......不是真的動物的豬,是令妳ooxx那回事啊。

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆