準媽媽報告 II (在 #30)

收藏  |  訂閱
11  28.2k

引用:
原帖由 katieW 於 2023-9-12 13:40 發表 查看引用來源
好久沒有寫報告了 發生了一件挺開心的事 就是我和老公跟小寶寶的緣份終於到了 話說我們一直抱著一種有和沒有小孩都無所謂的心態 就是沒有自己的下一代不會覺得是遺憾
有了的話也可以開心迎接她 於是很久以前就一 ...
好詳盡嘅報告!咁而家咪要禁慾?

引用:
原帖由 katieW 於 2023-9-13 13:25 發表 查看引用來源

看你指的是什麼慾望 性慾本來就沒有很高 說不上需要禁慾 但食慾倒是要控制一下

最近特別嗜鹽嗜辣.... 本來其實也會吃的 但總覺得平常吃到那種好像味道還是不夠...
老公口味比我重 他也覺得辣的我嚐一小口 居 ...
食物其一啦!性慾點都會有架,點解決?

引用:
原帖由 katieW 於 2023-9-14 08:51 發表 查看引用來源

嘻嘻要是這樣那也沒有辦法啊 只能忍一忍
不過醫生說了也只是開始的幾個月要比較小心而已 現在算來還有不足一個月也就可以正常性交 只是體位上要注意一下
儘量躺下來讓老公在不要壓著我身體的姿勢進入 到了即將快 ...
咁口味𨍭變好正常,肥咗唔緊要啦,最緊要心情開心至多生完再減!至於性行為你哋都應該慣咗後入,應該唔會有乜嘢影響,而家仲可以無限內射Tim!😉

引用:
原帖由 katieW 於 2023-9-14 11:04 發表 查看引用來源

肥胖已是事實 不過我的寄望是預產期將至的時候 醫生也說了
除了多進行性行為之外還要多走動 這樣可以幫助小孩高一點的機會如期出來
那時候就可以開始減回去了

其實吃不是主要問題 問題是吃什麼 大自然的矛盾 ...
所以話媽媽好偉大!😉

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2023-9-14 14:48 發表 查看引用來源

媽媽(永遠)係偉大, 但偉大o既唔止得媽媽
你地對女人o既每一個喜好, 在女人角度而言都唔係與生俱來囉!  

要keep 好身材, 要著高爭鞋行路自然得o黎有女人味, 要懂得男人心理唔製造麻煩相處得你地舒服, 要床上夠放樂 ...
咁都係嘅!如果個個好似你咁就好啦!😉

引用:
原帖由 katieW 於 2023-10-13 12:21 發表 查看引用來源
第二份小報告
沒什麼重大事情 倒是一些瑣碎點滴想紀錄下來
不知不覺已經第五個月 肚子鼓起來了 隱約還感覺到有東西在動 暫時沒有很劇烈
大概像兩三個手機同時震盪吧 其實還真的挺有趣

小生命的出現是不是一 ...
充滿溫馨愛意的分享,將一個幸福的準媽媽人妻的心聲表露無遺!希望你哋之後都一樣咁幸福快樂,小朋友日後可以健康快樂成長!
Btw, 懷咗孕乳房有冇升級,水源係咪更充足!😉

引用:
原帖由 blondie_cheung 於 2023-10-18 22:12 發表 查看引用來源
我記得有咗頭幾個月, 淨係後入同埋含. 到後期穩定咗就女上多啲, 生前一晚叫老公嚟多次. 🤭 隔咗幾個鐘開始痛, 半夜三間去醫院, 第二日下午小寶貝就出世. ...
係咪有咗需要大咗?😉

引用:
原帖由 katieW 於 2023-10-19 08:28 發表 查看引用來源

真是會的 我自己的話大概是一種因為懷上了愛人的寶寶 感覺一部份的他一直在自己身體裡
閒來無事摸一摸肚子 都會不受控的笑起來 當然不是哈哈大笑 但是從心底冒出來甜絲絲的感覺吧
老公不在家的一天裡會很想 ...
好sweet呀!咁會唔會主動求歡?

引用:
原帖由 katieW 於 2023-10-19 09:06 發表 查看引用來源

那個是妳!
會唔會影大肚相留念?

引用:
原帖由 katieW 於 2023-10-19 09:13 發表 查看引用來源

要是說會也可以
點樣提出?

前往最後回覆