上一頁下一頁
發新話題

《禁欲女超人聊天吹水站》吹吧吹吧吹吧不是罪😜

收藏  |  訂閱
1.2k  139.3k

引用:
原帖由 katieW 於 2023-10-26 06:33 發表 查看引用來源

嘻嘻嘻已經曬黑了 而且是用手機亂拍出來 不然的話...
當年第一次碰頭是在某酒店的宴會廳 那雙大長腿 除了驚為天人以外我想不到更好的形容詞
我可不是沒見過美女的 從前舞蹈班裡年青貌美的也不少 但總是沒看到 ...
唔難想像你富日見到嘅情景,一定十分迷人!反而想知你有乜嘢不祥預感!😉

引用:
原帖由 katieW 於 2023-10-26 07:42 發表 查看引用來源

還以為你人生經驗比我們都多
你想想吧 她原本是我老公的伙伴 只是攜眷出席的宴會我們才碰頭的 也就是說她和我老公認識在先
這樣的一個大美女啊! 怎麼不讓人擔心
但是我必須強調那只是一開始時的事 而且只有 ...
人生經驗豐富都唔一定見到咁靚嘅大長腿!😂
恭喜K姐有個咁好又專一嘅老公!你自己本身都係美麗迷人,又有女性嘅溫柔體貼,你老公梗係會對你不離不棄啦!😉

引用:
原帖由 katieW 於 2023-10-26 08:50 發表 查看引用來源

哪有...
真的 不管到了世界各地 朝我們迎面而來的男性第一眼都是瞄著她的
但是我喜歡 那個感覺很有趣 當全世界都只看到那性感的大美女
只有我才知道她比男人更男人的一面
這次並不是嘲笑 是跟她一起時的 ...
咁謙呀!你都唔差呀!佢對大長腿加上外表打扮肯定吸睛!你就耐看好多!😉

引用:
原帖由 小Koey 於 2023-10-26 09:51 發表 查看引用來源
用一句过时的玩笑。。。非非是谁?
咪就係小葵!😬

引用:
原帖由 小Koey 於 2023-10-26 09:54 發表 查看引用來源
我没有姐姐,所以不知道姐姐是怎么疼妹妹的
可是我哥哥就真的很疼我和我妹妹,至于朋友们的疼爱嘛。。。其实我也是心满意足啦,哈哈
仲有男朋友呢!😉

引用:
原帖由 小Koey 於 2023-10-26 09:54 發表 查看引用來源
我没有姐姐,所以不知道姐姐是怎么疼妹妹的
可是我哥哥就真的很疼我和我妹妹,至于朋友们的疼爱嘛。。。其实我也是心满意足啦,哈哈
仲有男朋友呢!😉

引用:
原帖由 小Koey 於 2023-10-26 09:59 發表 查看引用來源
本姑娘现在单身,单身了很久
咁男”性”朋友囉!😉

引用:
原帖由 小Koey 於 2023-10-26 10:18 發表 查看引用來源
男性朋友很多,男“性”朋友就很少。。。所以我才想要找人陪我和教我diy啊
少即係都有啦!你咁正,照計大家唔把人想同你做!😉

引用:
原帖由 小Koey 於 2023-10-26 10:33 發表 查看引用來源
没有咯
如果你喺香港,大把師兄幫你!😉

引用:
原帖由 小Koey 於 2023-10-26 10:38 發表 查看引用來源
才没有,一堆人加我tg,然后都不会说话像哑巴一样的,不然就是失踪的
係咪你唔理人呀!咁多人add你!😉

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆