一人一個床上趣事

收藏  |  訂閱
29  55.1k

引用:
原帖由 licklickson 於 2021-6-16 08:03 發表 查看引用來源
淫K呢個稱呼佢會唔會反面!😂
會! 還會很傷心!

要再聽她一個甜蜜故事心情才能平伏

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2021-6-16 12:54 發表 查看引用來源
咁樣呀...
嗯...

就係兩日之前, 即係星期一, 我地約好o左放工o係外面食埋飯先返屋企o既
咁食完飯返去, 其實o係路上已經蠢蠢欲動啦, 因為老公仔著住我送佢o既西裝, 我好中意老西o架
入到屋當然飽暖思淫慾即刻o ...
唔唔🤔
嘻😁😁

又捱打了 還打了那麼多 痛嗎?🥺🥺🥺

還挺好看的報告 就寛恕妳吧 😉
我出去買點晚餐的東西 回頭有時間再來欣賞

To 蛇蛇:昨晚又重新再看一次妳的故事 不錯啊 同一個規律的 口交 舔腳 打屁股都有
妳說妳喜歡對方主動提出想要鞭打妳 我雖然不玩這種遊戲
但我反而更加欣賞妳首先提出 就是在知道對方喜歡的前提下
明知道會很痛苦都甘願為他去承受 以對方的快樂為先的態度
我有時候在想嘛 老公好像沒有想生育的意思 至少暫時未有
一方面嘛 我知道生孩子不簡單 也有幾個已婚而且已當人媽媽的女性朋友
(當然我跟她們關係沒有跟妳的來得密切 別妒忌啊 )
從她們口中得知 從懷孕初期直到分娩的一刻 各種各樣的不適和痛楚
其中甚至有一個說她以後不會再生 也叫我別生 太恐怖差點連命都沒有了等等
但另一方面 我又想如果有個孩子是老公的願望 我會二話不說的答允
而且會很期待她們所形容那些各種各樣的痛苦 因為這些最終都會令老公快樂
也許是跟隨他的日子久了 被他那套思想感染 我也潛意識裡認同這是女人該做的事
身為女人就是應該一切以夫君為主 他為家庭在外付出血汗 自己在家裡便理應為他吃點苦
如果我有了孩子 並且是個小女生的話 很有可能也會這樣教育她
即使是個男孩 有朝一日他娶了妻子 我也可能會以奶奶的身份將這套思想灌輸給她
在外人的角度也許會是食古不化 說我禍害下一代了
所以如果老公決定不要孩子 也未嘗不是一件好事

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2021-6-16 18:50 發表 查看引用來源

人地服侍老公花臣比我仲多呀😂
詳情留番俾佢自己講, 不過怕且今晚都唔會有時間㗎啦
嘻嘻言重了~
沒錯昨天下午有點點忙
單做泡菜就花了三個多小時了
他有事晚回來 所以又弄了一個妳最羨慕的烤肉串作宵夜和下酒菜
然後... 當然還有身體上的伺候

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2021-6-16 18:51 發表 查看引用來源

梗係痛啦😩
快D錫返我!🤓

要我親哪裡?
親妳的腳的話豈不是間接跟妳的'大王'接吻了?

引用:
原帖由 licklickson 於 2021-6-17 07:15 發表 查看引用來源
師姐其實同你好姊妹一樣,以為喜歡的人受苦為樂事,心甘情願為他付出一切!你們的老公太幸福了!😉
這才是婚姻的真諦啊!

引用:
原帖由 licklickson 於 2021-6-17 07:31 發表 查看引用來源
身體上的伺候先係戲肉。大家都期待你分享呢個戲肉!😉
我的就沒有那麼多姿多彩了...
大概已經是十時半至十一時之間吧 吃完了宵夜小酌了兩杯
東西收好聊一會天之後他說有點累 就問他那麼還要不要服侍 他表示想我替他用口
便蹲到他的兩腿之間用嘴巴給他按摩那裡囉...
他也想我用用腳... 就是之前說還在練習中的腳交... 於是坐到飯桌上脫下拖鞋... 給他開始了
弄了一會他站起來居然又想做愛 就把我拉下來調轉身躺伏在桌上 衣服脫光了
被他從後面進入 一路抽插 到時候差不多才把我又反過來 噴了在嘴裡
大家休息一會把剩下一點飲料喝完 洗澡睡覺
是不是有點簡單...

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2021-6-17 08:53 發表 查看引用來源

頂你又三更半夜咁放肆....
點解你好似完全冇節食瘦身o既概念? 點解成日又辣又熱氣訓得又少皮膚都仲又白又滑?
點解? 點解? 一千萬個點解???
嘻嘻嘻嘻~~~
什麼叫沒有瘦身概念... 我還有每天在練舞妳不是不知道的
飲食的東西 可以百分之一百自己從零做起的 我從來不買現成盒裝罐裝的泡菜
老公不喜歡 他說老家那邊以前可是每家每戶有自己口味 跟外面買的完全不一樣
所以絕對是零防腐劑零化學添加 熱量不高維生素卻很豐富纖維也多幫忙排毒
還有就是我不偷懶! 老公不習慣所以我晚上不做 但中午他不在我可是會做回一點廣式湯水自己喝的
簡單點做個魚湯 燉個梨子也可以 早就說過你們兩個都又煙又酒的人
我每喝一鍋你們起碼要喝三鍋才合格

引用:
原帖由 licklickson 於 2021-6-17 08:57 發表 查看引用來源
都唔係好簡單啫,最緊要大家開心!😉其實佢真做你易唔易高潮?佢好似好少服務返你!😉
是很少 但偶爾還是有的

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2021-6-17 08:59 發表 查看引用來源

簡單唔代表唔好呀
但係有疑點喎 - 定還是你寫得太hea
冇前戲o既? 反轉身一野就捅入去唔痛o架?
前戲嘛... 昨天確是沒有
他看上去確實是有點累 但又進入狀態了 沒關係啦也只是剛進入時痛了一會 之後挺好的

前往最後回覆