純好奇 - 床上的另類玩意(SM)

收藏  |  訂閱
7  4.8k

純好奇 - 床上的另類玩意(SM)

特別邀請趙總 (P.S. 我記起妳了 老公辦公室裡還有當天宴會跟妳和你們公司老闆在台上的合照)
當然也歡迎其他朋友暢所欲言

為什麼你們對SM的興趣是怎樣來的?
怎樣跟對方開始的? 如何讓他/她知道自己這方面的興趣?
樂趣主要在哪一方面?
雙方享受的是什麼?
真的會上癮嗎?
都是碰巧遇上有共同興趣的雙方 還是由其中一方引導/ 要求?
是每一次性愛的指定動作? 會不會也有其中一方不想玩的時候? 有的話如何解決?

回覆 2# 蛇貴妃 的帖子

厲害....... 真的是人不可以貌相...
妳給人的一個感覺 就是非常勇敢的女強人  又能忍得痛
妳真的很愛妳男朋友啊
我聽到籐條兩個字就害怕了
別說五十籐 五籐我想必已經躲起來 妳是如何做到的? 會哭嗎?
還有... 男朋友就這麼忍心打妳?
能不能簡單說一下平時相處是怎樣的?
抱歉我實在很好奇... 因為始終覺得性愛應該是甜蜜的吧
很難理解妳們這種思維...

明白了
但聽上去也很恐怖 妳一點也不害怕嗎?
打的力度有多大?
可能妳在別的帖有提過
還有 除了鞭打之外有什麼別的性虐玩意? 一定要做成痛苦的嗎?
在妳的角度 如果如妳所言妳是喜歡接受痛楚勉強可以理解
但施行的一方有什麼樂趣? 他有什麼享受的地方?

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2020-8-13 14:32 發表 查看引用來源

故事教訓大家世界真係好細, 就算上網見唔到真人都唔好以為咁就可以亂9咁o黎
你永遠估唔到下一分鐘會發生咩事, 或者你吊過o既呢個人下一次會係咩身份同你再相遇 ...
同意....

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2020-9-14 09:10 發表 查看引用來源

其實含住o係口之後受鞭先係我最愛
味道可以增強忍受能力

話時話樓主少奶奶潛水都潛o左好耐啫
是啊最近有點忙 家裡出了點小變故 不過在處理中 沒什麼大事

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2020-9-18 06:39 發表 查看引用來源

Oh......
無咩事嗎? 但願...唔係同老公..?
有o野要幫手/ 純粹想搵個情緒上o既出口呢, you've got my number
回來了 抱歉
多謝師姐不過已經沒什麼大事 也跟老公沒關 好得很呢

回歸正題體罰遊戲既然那麼逼真 流程我大概都可以想像到
其實最不理解的是心態 開始接觸這個玩意源於好奇的話是可以理解
但妳的字裡行間好像有一種欲罷不能的感覺? 不斷的疼痛不會厭倦嗎?

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2020-10-9 12:41 發表 查看引用來源

仲有呢, 問埋問埋咁多o野係咪都應該分享吓近期o既性生活
我倒沒有什麼 至少沒妳的精彩
但其實有一句 就是當老公用後入的姿勢時偶爾也會用手掌拍打我
一剎那亦有點興奮...

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2020-11-13 11:58 發表 查看引用來源
感覺有d 似俾中意o既人破處咁
好痛, 但又好冧
這句一針見血
對了 有些說話我實在覺得在這個平台上說才自然 (所以在wechat 我從不談及這種話題 希望妳見諒)

如果妳有時間的話 挺希望再讀到妳分享的SM情節
親身嘗試我怕是不敢的了 但讀妳的故事感覺有點刺激 像看電影一樣

不用擔心我 我看電影的尺度挺大的 只要妳受得住的我都能看下去
哈哈哈哈哈

前往最後回覆