老婆好似搞姊弟戀

收藏  |  訂閱
5  18.6k

引用:
原帖由 WifeWatcher 於 2024-3-27 05:07 發表 查看引用來源

繼續看短訊,其中不乏一些曖昧的對話例如婆苦口婆心叫他戒煙注意身體:

「 口很臭,戒煙吧, 對身體不好。」

「姐, 我知你關心我, 但吃了這麼多年很難的。」

「 你再食煙我不錫你。」

到底這是接吻的錫還是姐姐對弟弟愛 ...
鬼鬼祟祟的洗內衣,一定是沾上了有煙臭的口水,或是內褲濕了,是精液或是愛液便不知到了。

引用:
原帖由 WifeWatcher 於 2024-3-27 06:21 發表 查看引用來源
我同意髮型師有心勾引老婆,因為我發現了一 段更加虐心的對話

「 姐,我給你修一下下邊好不好?」

「 下邊? 」

「修Bikini Line (即是修剪陰毛,穿一些比較暴露的泳衣不會露出陰毛)」

「 我為什麼要修?」

「 我見你那麼濃 ...
聽你講條友一個人冇女朋友, 你老婆送上門唔打佢主意都難。

引用:
原帖由 WifeWatcher 於 2024-3-25 21:17 發表 查看引用來源
晚上老婆在沐浴,突然電話傳來訊息,本來也不打算看,但是給吵醒了便看了一眼,只見屏幕說謝謝謝謝關心⋯⋯好奇打開一看,便見到老婆和他的髮型師聊了很多,雖然沒有色色的話題,但是措詞對他十分關切,他對老婆的稱呼亦從客客氣氣的 ...
我老婆都曾經俾佢個髮型師搞⋯⋯

引用:
原帖由 WifeWatcher 於 2024-3-29 12:32 發表 查看引用來源
乘老婆吃了大麻帶一個七呎高的黑人湯姆和她一起玩
七呎高咪好長?Once go black won't go back... 大鑊

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2024-4-8 00:46 發表 查看引用來源

辦公室環境, consultant/ contractor/ 某d 外判職位亦有好野食
準確d 講, 係公司有僱用 consultant/ contractor/ 外判某d 崗位, 咁公司入面某d 同事有時候會有好野食

係冇服務性行業咁普遍, 畢竟流量唔高,  ...
我公司都有類似case,收工happy hour跟住直落。

引用:
原帖由 自在逍遙 於 2024-4-3 23:55 發表 查看引用來源
咁我又試下答返你,純粹個人意見
1) 佢想證明自己仲有吸引力, 尤其是年過30+
2) 見過世面, 唔出奇
3) 無好感得閒唔好去行街SHOPPING?
4) 玩開左點會返到轉頭? 至少我未見過
5) 第一次仲可以勉強信, 第二次就係自己送 ...
絕對同意,一定是神女有心襄王有夢,奸夫淫婦一拍即合。

前往最後回覆