上一頁下一頁
發新話題

淫尽可夫~

收藏  |  訂閱
173  319.2k

引用:
原帖由 煎熬三寶 於 2021-5-19 15:43 發表 查看引用來源
登記的內地電話已冇用,那些年用充值咭打錢充值,電話號已停
可以登入番嘅話要搵 USB 過番哂啲嘢.

引用:
原帖由 煎熬三寶 於 2021-5-21 16:46 發表 查看引用來源
果時吾識得搞
好多年前想幫人晌 QQ 搵捉姦資料, 可惜冇密碼冇得登入乜都做唔到.

引用:
原帖由 煎熬三寶 於 2021-5-21 16:57 發表 查看引用來源
我記得有張合照,见到契弟半個樣,隻乸又系出半個樣
師兄你好多資料都冇咗幾難開得番, 查詢吓 qq 客服有冇計.

引用:
原帖由 煎熬三寶 於 2021-5-21 16:55 發表 查看引用來源
女人口講又話核突,除撚晒又擺埋姿勢比人影
當初第一次揸機影老虎諗住玩吓佢會俾佢鬧, 點知佢話驚你呀, 仲叫影吓佢含條小潤腸嘅畫面, 有啲俾佢嚇親, 又冇擔心保存問題.

引用:
原帖由 煎熬三寶 於 2021-5-21 17:04 發表 查看引用來源
乜方法都試了,都系登入吾到
我冇用過 QQ,  當年 ICQ/MESSENGER 就有玩.

引用:
原帖由 啪啪聲大大聲 於 2021-5-21 17:04 發表 查看引用來源

有計話聲我知,我都想開返舊qq
引用:
原帖由 煎熬三寶 於 2021-5-21 17:04 發表
乜方法都試了,都系登入吾到
我都係網上 SEARCH, 話用電腦搞, 詳細可到呢個網址參考,

https://www.cyclonis.com/zh-hant/youve-forgotten-qq-password-what-now/

COPY 咗內容如下 :

忘記騰訊QQ密碼怎麼辦

無論您是忘記了密碼還是只想更改QQ密碼,都可以通過多種方式獲取新密碼。首先,您可以通過鏈接帳戶登錄。您可以使用三種類型的鏈接帳戶來更改QQ密碼。如果您嘗試使用手機號碼登錄,可以先按照以下說明操作:

打開微信登錄頁面。
    點擊頁面右上角的“...”菜單圖標。
    選擇切換帳戶,然後轉到通過 電話 登錄 。
    選擇地區並輸入您的電話 號碼 。
    單擊下一步 ,然後按SMS驗證碼登錄 。
    按重新發送以從微信接收短信驗證碼。
    輸入SMS代碼 ,然後單擊“ 登錄 ” 。

重新進入帳戶後,您可以通過用戶設置更改密碼。如果您通過鏈接的電子郵件地址檢索帳戶,也可以執行相同的操作. 這是你如何做到的:

打開微信登錄頁面。
    選擇切換帳戶 ,然後通過微信ID / QQ ID /電子郵件登錄 。
    選擇忘記密碼?並單擊電子郵件 鏈接 。
    輸入鏈接的電子郵件地址並單擊下一步
    按照您在輸入的電子郵件地址中收到的說明 重置密碼。
    輸入您的電子郵件地址和新密碼登錄微信。

最後,如果以上選項都不適合您,您可以嘗試使用QQ ID更改QQ密碼。此選項僅在您記住以前存儲的QQ密碼時才有效。但是,如果您忘記了騰訊QQ密碼,可以通過計算機訪問aq.qq.com網站的網頁版本進行檢索。另一方面,您也可能無法使用手機號碼或鏈接的電子郵件地址檢索密碼。如果發生這種情況,您可以聯繫QQ客戶服務並請求新密碼。其步驟如下:

打開微信登錄頁面。
    單擊頁面右上角的“ ... ”菜單圖標。
    選擇忘記密碼?然後單擊“ 請求 檢索” 。
    按照說明提交您的請求 。
    如果您的申訴獲得批准,您將通過短信收到新密碼。
    使用微信ID和新密碼登錄微信。

上述步驟應足以幫助您更改QQ密碼或檢索忘記的騰訊QQ密碼。但是,看看服務建議如何通過計算機上的網站檢索丟失的密碼,我們想提供另一個選項,即密碼管理器。
如何使用密碼管理器

如果您傾向於在瀏覽器上保存密碼,那麼Cyclonis Password Manager可以更方便地存儲這些數據。將所有密碼保存在可靠的密碼管理器庫中,確實更安全,更有效。更重要的是,如果您將其保存在Cyclonis中,您將不再需要擔心忘記騰訊QQ密碼。

我們再次強調,如果您通過其中一個支持的瀏覽器(Chrome,Firefox,Safari或Edge)訪問aq.qq.com,則此功能正常。如果您通過瀏覽器輸入您的ID和密碼,Cyclonis將幫助您存儲它。事實上,如果您發現很難找到合適的密碼,密碼管理器也可以為您提供幫助!

Cyclonis擁有強大的密碼生成器,可以讓您的生活更輕鬆. 它還可以分析和估算您的密碼強度,以便您可以檢查當前密碼是否足夠強大以保護您的帳戶。 Cyclonis使用開源算法zxcvbn來確定密碼複雜性。此算法還會自動檢查您是否不重用任何密碼,因為它會檢查您添加到密碼管理器保管庫的所有信息。

更重要的是,如果您使用密碼管理器,您不必懷疑最近是否更改了QQ密碼。我們都知道我們必須定期更改密碼,但是當同時管理大量數據時,這真的很麻煩。密碼管理器可以減輕您的負擔。它將幫助您定期更改所有其他密碼,從而提高整體數據安全性。

在這裡,我們再次提醒您,如果您使用的是該服務的Web版本,則此功能正常。對於移動應用版本,您可能希望應用我們在本博文的前半部分中提到的密碼恢復步驟。如果您對此問題有更多疑問或建議,請隨時通過以下評論與我們聯繫。

引用:
原帖由 煎熬三寶 於 2021-5-21 17:14 發表 查看引用來源
d女人根本就系吾怕比人睇,至緊要有人讚就得
都唔一定嘅, 睇人啦, 信得過先俾你處理, 試過俾佢家姐睇過一段片唔敢話佢知, 哈哈 !~

引用:
原帖由 MAN818 於 2021-5-21 17:23 發表 查看引用來源
家姐~你屌閪😂😂唔係嘩😅😅
EDIT 緊旅遊啲片, 佢話有乜睇吓先, 開咗段佢睇, 放完佢自己搵其他睇點知唔識玩電腦亂 CLICK, CLICK 咗條晌溫泉房浴池玩口爆..  唉...!

引用:
原帖由 MAN818 於 2021-5-21 17:40 發表 查看引用來源
如假包換,你係唔係想試下呢?🤪😅
激漲法呀組長...去排隊....快快快快快...叫火燭車火速的到埗...

引用:
原帖由 月影偷情 於 2021-5-21 17:37 發表 查看引用來源
咁佢見到D乜人樣?
咁梗係佢個妹啦, 唔係就已經去咗堆填區..
引用:
原帖由 MAN818 於 2021-5-21 17:35 發表 查看引用來源
咁…家姐有咩反應呀…😅
發現時諗住去 CUT 費事俾佢炳, 點知佢話睇咗開頭不如睇埋佢, 最多唔話個妹知, 咁我行開俾佢自己睇, 只要唔好再亂 CLICK 就得, 查實有時啲旅遊片會有啲浸浴打格仔畫面, 外母同另一個家姐都睇過, 呢個家姐都估到我哋會有拍呢啲片段, 佢睇嘅就接受, 自己就老土唔會含, 所以佢隻佬出面有滾女人, 人哋家事就唔好多事.

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆