上一頁下一頁
發新話題

再度重遇他 P160《第三十七章 ~ 愛我別走》

收藏  |  訂閱
825  398.0k

引用:
原帖由 fhk6 於 2016-12-9 11:44 AM 發表 查看引用來源
Hi 樓主,我都係第一次你呢個版留言咋,好鍾意你既經歷!快啲繼續繼續寫啊
謝謝,我會繼續寫的

引用:
原帖由 sam7211 於 2016-12-9 03:29 PM 發表 查看引用來源

酒後做愛真的是妙不可言,Moses竟然食了人家隻豬豬,超意外啊!^_^
似乎師兄也喜歡飲番兩杯

引用:
原帖由 sam7211 於 2016-12-9 07:18 PM 發表 查看引用來源

如情況許可,在做愛前我必定飲酒啊!
因為會放d?

引用:
原帖由 貓頭鷹b 於 2016-12-9 09:40 PM 發表 查看引用來源
happy friday
Happy Friday!
星期五無去街?

引用:
原帖由 安全兔-_- 於 2016-12-9 11:20 PM 發表 查看引用來源
樓主仲未訓@@
我無咁早訓

引用:
原帖由 Katrinacat 於 2016-12-10 01:20 AM 發表 查看引用來源

我喺引版好少爬文。但會繼續追你的post !
謝謝

《第六章 ~ 關心VS冷漠》

我是第一次見Charles的太太 Edith。她外表樸素,不似一般有錢太太一身名牌打扮,樣子不算標緻,但以她年紀來說已保養得不錯。她對上下員工都很nice,第一次見面時更買了蛋糕親自拿來請每位同事食,但身有屎的我盡量不想和她太多接觸。她很緊張一對女兒,有點虎媽的感覺,但跟Charles卻有點貌合神離。

Charles很疼一對女兒,所以這幾天我也識趣地從不會主動找他,等他可以好好享受家庭樂。

為了不令自己太無聊會胡思亂想,我每天都埋首工作,放工時間比平時更晚,不知就裡的同事可能還以為我想搏表現,而那兩位一向不太合作的下屬當然沒有配合我,只有Moses會不介意留下幫我分擔工作。

「Moses,你完成手上工作可以放工呀。」我不是變態女上司,無理由要同事陪我一起用工作麻醉自己。

「無所謂啦,反正我得閒,你分些給我跟進吧。」他認真地看著我說:「但Sa姐,其實有些客都很久無單,真的有必要逐個跟嗎?」

「年尾嘛,就當跟他們打個招呼,或者遲些會再有生意呢。」其實我只是無事搵事做,當然和客多聯絡也不是什麼壞事。

「Charles真幸福,你咁為佢,但你都要為自己幸福著想呀!」怎麼... 我好像聽到弦外之音!

「公司賺錢,年尾花紅多些我便幸福。」我馬上解釋。

「Charles又的確好錫你,難怪你咁賣命。」我總覺得他在玩暗示,是我身有屎太多心嗎?於是我決定試探一下他到底知道些什麼。

「為何你覺得他錫我?」

「唔.... 他望你的眼神很特別的,似欣賞又似愛錫.... 其實你們是不是有不可告人的秘密?」他突然認真的望著我問道。

「無錯,其實我是他同父異母的妹妹,進公司就是想分他身家!」我扮認真地說。

「哈哈,你當我白痴嗎?」他當然不會相信我的話。

「你這個白痴幻想力實在太豐富,那有什麼秘密,可能他知我做事上心吧!你努力的話,他一樣會見到。」我努力地把事情說得合理化。

「那只是我的直覺,人的眼神是很難騙人的。其實你整天埋首工作,點識男朋友呢?你唔dry咩?」有時覺得他都幾八。

「多事啦你,你先管好自己吧,上次Suki件事你搞到一鑊粥。」此刻當然要快快轉話題。

「你以為我上次不了了之嗎?我有和Suki講清楚的,她選擇不當回朋友,最後還辭職我也無辦法呀。」他一臉委屈反駁著。

其實Suki離職後我有約過她食飯,但她沒提和Moses的事,我就當然要扮唔知。

有Moses陪我OT時間過得特別快和輕鬆,但回到家仍然有種寂寞感,很自然會想Charles正在做什麼呢?他有想我嗎?

第二天,和Charles約了客人見面,會面後我坐上Charles的車,Edith回來後,我們終於有機會獨處了。

車上先是一遍沈默,我其實有很多話想說想問,但見他表現冷漠,我也只好不作聲。

「聽說這幾天你都OT得很晚。」他突然打破沈默。

「你又知?」果然老闆都清楚員工一舉一動。

「這段日子辛苦你喇,我會作出補償的。」他仍然一貫老闆口吻。

「她們回去後,你多點陪我便可,當然你分多點花紅給我也不錯,嘻嘻。」我向著他撒嬌地說。

「下星期我會和她們到日本旅行,今天見這個客你幫我跟緊些。」他仍然冷冷的態度。

「哦,知道了,老闆。」答完我便無引地別轉了面不理他。

他聽得出我的不快,伸手拍一拍我大脾,語氣變得溫柔地說:「再忍耐一下,兩個星期很快便過。」

「嗯...」我只隨便的應了一聲,沒有再多講說話,也沒有回過頭望他,因為眼晴已感覺到一陣濕潤,我怕再多講一個字都會使眼淚徐徐流出。

他總是讓我觸摸不到似的,這一秒是嚴肅的老闆,下一秒可以突然地溫柔,再下一秒又變得冷漠無比,我只能被動地去接受這種飄忽不定的轉變。當他需要我的時候,無論是工作、情感或肉體上,我都要隨時出現;但當他不需要我時,我便要識趣地安靜走開。

我只感覺到被利用和被需要,卻無法感覺到被愛。

引用:
原帖由 conradt 於 2016-12-10 03:57 PM 發表 查看引用來源

Hi Vanessa, 由第一篇到現在,感覺到你當時的孤獨和對Charles 那種悲喜交加的心情,Moses 的出現,還能讀心,所以時間的配合也很重要
現在回想當時真的好可憐,不過都已過去了

引用:
原帖由 azpui 於 2016-12-10 02:32 PM 發表 查看引用來源

呢排好少上黎。。所以我都小左係到,哈哈
Btw 仍然撐你
好睇
多謝呀,小粉絲

引用:
原帖由 貓頭鷹b 於 2016-12-10 10:44 PM 發表 查看引用來源

唉,辦公室要公私分明,真係難受

星期六都有update great
難受在幾時公幾時私都係佢話事

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆