上一頁下一頁
發新話題

《禁欲女超人聊天吹水站》吹吧吹吧吹吧不是罪😜

收藏  |  訂閱
55  140.8k

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-1-16 08:33 發表 查看引用來源
其实也不能说是我不主动吧,通常在爱爱的时候,都是对方比我先主动,然后他们会告诉我要怎么做怎么做,我就跟着做,所以变成了不需要我自己去思考下一步该怎么做了。就像姐姐说的那样,我会学习去主动,但我不会改变我本来的性格吧 ...
你不是和他已經愛愛過了嗎?為什麼不知道他小弟弟的  大小長短?

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-1-16 09:32 發表 查看引用來源
well。。。唯一那一次是在我之前说的那个party里吧。那一次只有十分钟的时间,然后是他帮我口口而已,所以我不知道他的size,他又好像不想让我知道那样 ...
這麼說你應該還是處女?

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-1-16 10:13 發表 查看引用來源
不是啦 只是基于时间问题和没有男朋友的原因,爱爱次数很少,可是相对的每一次爱爱的时间都会很长
在這個男朋友之前你和多少個男性發生過性行為?
用什麼方法避孕?

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-1-16 10:46 發表 查看引用來源
大约算一算。。。6个吧,每一个都是要带套套才可以插进来的
哪一個的尺碼比到滿足感你?

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-1-16 16:16 發表 查看引用來源
长不出来嘛
曾經和你愛愛過的男生有冇對你說,你很特別、很可愛,第一次見到天生冇毛毛的囡囡

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2024-1-17 08:23 發表 查看引用來源
早晨, 本宮今日係o黎報佳音o既   

其實呢, 中意長同粗係一種心理上o既preference 而已
見到男性咁雄偉o既下體, 會有一種類似於崇拜, 驚歎, 加小小恐懼o既興奮
少數o既女性係有dd 渴望, 想感受一下被人插到疼 ...
除咗有豐富性經驗嘅女性,通常所謂大家閨秀嘅女性見到一條咁長咁粗嘅陽具一定會有驚恐同抗拒,有啲進取嘅女性見到男性咁雄偉o既下體或許有啲興奮同期待。
G點o係陰道前方大概中間果個位,所以有性經驗嘅女性都鍾意擁有大龜頭嘅男士,可以令到佢哋欲仙欲死。

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-1-17 08:32 發表 查看引用來源
我想要的生活啊~~ 我想要以后结婚了还是同居的时候,早上在老公起床之前,我就先起身准备早餐,然后回去房间叫醒老公。当然不会是以简单的方式来叫醒他 ...
這位太太真是可遇不可求,相信喺香港沒有很多你這類型的太太。

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2024-1-17 09:09 發表 查看引用來源

真係有一個! 當然唔係我啦

有條友雖然宜家已經潛o左水, 但之前朝早六點唔到就開始留言
一個少奶奶家庭主婦, 唔駛返工, 訓到十一二點都冇人理, 卻天未光就拮起身"煮早飯"
唔係特登講野懶斯文呀, 真係早飯, 米 ...
好有日本人妻 feels,香港地絕小有男人一起身食早飯

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-1-17 08:42 發表 查看引用來源
姐姐说的报佳音是什么呢?难道姐姐要当妈咪了??
至于姐姐说的那个被插到不想停下来的感觉,我有试过哦。。。可是蛮久了所以我不记得是怎么样的情况了,哈哈
还有就是我想问问哦,为什么我男朋友好像不愿意告诉我他的size呢? ...
男性擁有巨大的龍通常一定會炫耀,不願告訴你的可能他很細少

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-1-17 08:44 發表 查看引用來源
平衡生活,我有在分析你的所有留言哦。。。可是我不知道你是男生还是女生哦,因为你说的每一次都太中立了,哈哈哈。好像那位calvin,就很明显是男生 ...
在這個 forums 絕大部分都是男生,女生是很少的

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆