上一頁下一頁
發新話題

舊戰友三年才通關後去咗邊

收藏  |  訂閱
1.0k  254.0k

以下節錄自甘一個C兄悲啼的遭遇,時光甘差嘅埸也會這樣,真
係要留港消費增加香港Gp😹

昨晚一整晚下来交了1700+水费,去完罗湖桑拿觉得失望,于是转场时光,本来约了#36的,可是她说她11点下班了,明天再约,但是想到反正都过去了,就上去试试吧,第一次去时光有点不好找,最后36教我怎么上去了,上到去例牌被问有没约技师,36都下班了只能说没有了,洗澡地方还可以,比较有复古的风格,洗完澡就走去房间,走廊上看到五个js并排让客人挑,其中两条🐖,两个大妈,一个微胖显高的🐻大全是最可以的一个被挑走了,进到房间服务员带那四人让我选,当然果断就赶走她们了,等了一会来了一个高瘦的,但皮肤黑也赶走了,最后选了一个00后的小妹妹,远看当然夸啦啦了,近看就吹喇叭了,她的服务主要集中在背部,🐻推过水🐍👅一番后转过来,上下都有脱,不是全那种,也是👅🐻波推一番,想着她什么时候换丝袜的时候,她说都抹油了,何况她也不会丝🦶这项目,心情开始低落,那也没办法了,目标只能转向她下路了,TMD的竟然背着我把下面夹的稳稳的,怎么翻也翻不到洞在哪里,亲了一下她的🐻也故意闪开了,手作加速完事走人。

引用:
原帖由 九哥哥 於 2023-7-6 10:34 發表 查看引用來源
以下節錄自甘一個C兄悲啼的遭遇,時光甘差嘅埸也會這樣,真
係要留港消費增加香港Gp😹

昨晚一整晚下来交了1700+水费,去完罗湖桑拿觉得失望,于是转场时光,本来约了#36的,可是她说她11点下班了,明天再约,但是想到反正都过去了,就 ...
一陣同客按下正骨,食饭唱K算,费事中伏😂以后返深圳從良按正骨👍增加深圳经济发展啊💪

引用:
原帖由 ykcyan 於 2023-7-6 15:26 發表 查看引用來源

九哥哥,富臨有冇好介紹?有冇全高清?
客人話去金域港湾按大堂按正骨😂☀️

引用:
原帖由 九哥哥 於 2023-7-6 16:11 發表 查看引用來源
客人話去金域港湾按大堂按正骨😂☀️
以后做個乖乖仔按正骨,深圳冇邪骨不用嚴打😂
客人喜欢这个按法😂

附件

引用:
原帖由 九哥哥 於 2023-7-6 17:05 發表 查看引用來源
以后做個乖乖仔按正骨,深圳冇邪骨不用嚴打😂
客人喜欢这个按法😂
呢個正骨按腳技C幫幫手按脚🤗正氣到 頭😜暈😜

附件

引用:
原帖由 emau1 於 2023-7-6 22:53 發表 查看引用來源
好,有骨氣
一個好女仔

不會為左
埃瘋
手機
不會為左買
古池
包包

而出賣她的小妹妹

幫佢唔到
我都唔按腳的
深圳嚴打,我們要守規矩😹不過可以約外食飯看電影交流做下正常朋友🙈

引用:
原帖由 estateman 於 2023-7-6 23:12 發表 查看引用來源
打左三個月仲打😵‍💫
所以轉正骨按下腳結識多D朋友仔友流一下,香港一千元又全果又口爆又一起沖涼,做咩去深圳機場,技師人才全部來了香港👏🏻👍

引用:
原帖由 estateman 於 2023-7-6 23:53 發表 查看引用來源
1樓1?定色情士巴?
佢地講其中一間《維拉》由深圳下來技CAbby,《吹十頭身那位敏兒》呢個五係祕密,,好多HK SPA 在141可以找到,全部都係七日鮮🙈😵‍💫

引用:
原帖由 reddoor 於 2023-7-7 01:56 發表 查看引用來源

你講一間出尼聽下,我覺得冇可能囉,60路呀婆呀?
羅湖師兄己講左LavieSpa,在TG早己爆曬出嚟啦,重婆乜🙈全世界也知道是大陸下來技C😹

引用:
原帖由 大口Sam 於 2023-7-7 08:43 發表 查看引用來源

有呀紅門兄. 尋日同班經紀TEA, 其中一個俾手機我睇話有新囡到. 就起長沙W附近. 有媽咪帶, 冇店名. 幾百1Q. D女得架. 都係7日鮮. 只做熟客同客介紹. 我知港島東都有類似, 有FD成日去. 但對我黎講太遠. ...
不是秘密,我多上深圳陪客,所以顺便按按,然后一起食飯,香港好多阈內專才下來,好事來💪

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆