[閒聊]你(妳)希望HG的哪位角色當自己的情人?

收藏  |  訂閱
16  53.4k

引用:
原帖由 dmamw 於 2006-2-13 09:05 PM 發表
英雄×魔王最好都是恶魔女
可惜只要有魔族的出現  人類一定會來參一腳

另:感覺還是有點冷清   這討論主題應該很平易近人吧(汗

引用:
原帖由 a781002hy 於 2006-2-14 09:31 PM 發表
op12369 大大覺得冷清
也許是置頂的關係
大家都只看下面內容
再幫你推一個巨作
恩....或許有可能吧(汗

玲菜阿  個人比較喜歡她一開始對浩一的性格說

那種想反抗又拒絕不了  雖對浩一有敵意 但被逗時那種害羞的表現真的很天真無邪

但到後來 喜歡上浩一後 就有點"唯命是從"的說(笑

引用:
原帖由 藍寧 於 2006-2-14 02:10 PM 發表

唔......因為有不少人不會看置頂的東西
或是
下載BT檔後不留言就消失了吧...

......有種沒品的感覺~"~
不會這麼嚴重拉~

或許他們很忙!?(笑

大家慢慢獻出自己的寶摟(笑

燕子花 こりす

很讓我感動 千里尋夫(!?   很可愛的性格 害羞時嘟嘴的表情更是可愛

身上那套衣服的設定  我也很喜歡~  

春野 千草

超級天然系  ...天然到自己是幽靈都不知道(汗

糟....我是天然系愛好者   太過精明的倒是沒胃口(笑

以上出自めぐり、ひとひら
G:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=24893

引用:
原帖由 dio123456789 於 2006-2-15 06:48 PM 發表
月姬中的公主
朱月阿....對我來說是一個十分神聖的角色

若你想欺負她  會被她切成18塊歐(笑.....

to GX

第一張好像不是原畫畫的說

原畫畫的比較有可愛感覺  在遊戲中也是一樣可愛

不過因為不是人類所以作的事當然不同  但在生物眼中她也只是在"吃飯"(笑

to  kk1kk

劇本還是看遊戲分類  以h為主那想必劇情一定只有其基本

其實也不用過度對人物描寫 太多只會讓遊戲顯著乏味

在平日的交談中 就可略知人物的性格  最主要還是能夠"突顯出人物性個及變化的事件"

也就是劇情架構的功力 你應該玩過"三水"[水色  水夏  水月]這三款我個人都覺得不錯

to 藍寧

說到這  我對於SLG類型有點苦手

因為我不拿手 分配 戰略一些有的沒的

因此對於這類遊戲都要長期抗戰(汗

跟藍寧大一樣

我也不喜歡太"開放"那種

喜愛的角色設定是  "可愛 天真 天然" 不管是蘿莉還是比較成熟的  

因為這種角色在性格.感情方面變動較大"被欺負!生氣!高興!害羞"

但類似的這種設定 都傾向"蘿莉" 因此就慢慢被魔化了(笑

喜歡哪家公司的HG阿  這滿難說的

引用某大說的一句話:好公司也有爛作品  爛公司也有好作品

但在我心目中
1. KEY  主要是因為幕後黑手"麻枝大魔王"的劇本

2.TM同上"須奈"的劇本也是精采的無話可說

還有其他太多太多  就不一一詳解了(汗

前往最後回覆