上一頁下一頁
發新話題

[6/5]《海賊王 One Piece》361-380 Final清晰版合集 楓雪字幕組

收藏  |  訂閱
115  699.4k

引用:
原帖由 choidee05 於 2007-3-20 19:33 發表
首先要多謝先呀~ :041:

我下了301後 我帶著興奮的心情開啟檔案

點不知~ 301檔案成個360度轉移 上變下 下變上

當時心情跌入谷底   非常灰:043:

點解會錦樣呀??? ...
沒有不載過301的朋友有這個問題
試用第二個播放器播放

引用:
原帖由 ccbdog 於 2007-3-24 12:28 發表
步姐 有个问题请教 我下载了你的剧场版本的RMVB, 和枫雪有什么不一样吗,你的是就是OPFANS的对吧
还是说枫雪只是在OPFA ...
片是一樣的,OPFANS是繁體,dvd壓制,而楓雪是簡體,
因為OPFANS出得慢,所以早期的是OPFANS,後期的是楓雪
而這個收集,已經是最好最齊的了

引用:
原帖由 lunan9079 於 2007-3-25 16:30 發表
请问OPFANS有没有出RMVB格式的130--143?如果有出那里可以下到?谢谢!
沒有出

update 302

引用:
原帖由 lunan9079 於 2007-3-26 16:19 發表
步姐,能不能给提供一下OPFANS的131-143的MKV格式下载,(好像是这个格式吧,我也记不太清楚了)
支持你!!!!!!!!!
要等opfans做

引用:
原帖由 羈絆少年 於 2007-3-26 22:28 發表
有關海賊王TV動畫302集日本最新消息

以下是原文

3/25(日)に、石川県地震のニュースカットインにより、中断した「ワンピース」の再放送が决定しました。

石川県にて発生した地震の& ...
唔該晒:036:

引用:
原帖由 lunan9079 於 2007-3-27 02:58 發表
晕,原来他们没做啊,不过听说OPFANS是做的143的啊,请问一下步姐131-143OPFANS做的是什么格式的,那里可以下到?谢谢!
OPFANS現在只出到130,很久才出一次的,等一下吧

update 302(完整版)

引用:
原帖由 ccbdog 於 2007-3-29 22:40 發表
请教步姐1-130 你自己压制的RMVB 和枫雪压制的 在压制质量上有区别吗
我感觉你的好象稍微清楚点 而且没集的大小好象小10几MB  是不 ...
1-130 是opfans的,由DVD轉AVI,我再轉RMVB
楓雪沒有出過1-130,是沒法比較的

引用:
原帖由 bthc08 於 2007-3-30 10:18 發表
o..........
點解dl唔到d music架?
冇晒d OP同ED dl呢...........
突然消失了:046:
不是我刪的
我有時間再補回

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆