聊聊 為什麼玩H-game!?

收藏  |  訂閱
2  62.3k

唔......Hgame己有十多年歷史了
在小時候看見表哥玩HG,
那時HG主要是以戰鬥+H
畫功比現在簡直......
還記得有一隻什麼少女戰隊
戰鬥跟H都厲害得行

回正題嚕......
為什麼玩H-game!?  

因為不論什麼遊戲,
只要好玩+女角色好看都玩

(下面是指online game 啦= =" )
所以經常被當作人妖= =:006:
(幹嘛...我沒找老公...我只靠自己,
怎麼別人都那麼沒品,我玩女角色與他何幹= =)

到了2001年...算是HG熱門期
不少大作都出了
當時從某遊戲攻略中看到一HG
Beside~幸せはかたわらに~
唔......被一女角迷往了
可是......那是HG唷
好奇心每人也有呢:devil:
於是.........買了...
回到家後.........只可以夜間工作(要戴耳機唷)
就此步入HG行列

到了現在,HG算是生活一部分之一,
因為故事都像在看小說,(我是漫畫愛好者:014
只是故事任我選擇,
平日不看電視節目,
便去玩玩HG(註:我不是為H而玩HG的)

唔......所以別人要是說我是HG狂,
我就要他步入HG行列(伸出魔鬼之手)...哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 ty151214 於 2006-2-26 19:31 發表
我觉得这没有什么啊!
游戏做出来就是给人玩的,我们比那些暗地里玩的人好!我们至少敢出来说我在玩!只有那些明明在玩却又不敢出来Ŧ ...
呵呵呵呵呵~~~同意下面那一句呢
我有一位同學也是Uwants的
他問我經常在哪一板
我爽快回答:H-game區啦,我是H-game區的"熟客"
他說:唔...又是色狼嗎?...(接著一大堆不好聽的句子)
不久前,竟發現一件事
H-game區的收分主題中
按[查看付款記錄]竟發現他的名子
吼~~~這下子可以報仇了
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 doppelganger 於 2006-3-15 04:44 發表
樓上看到有幾位女生,真的很surprise = =,一直以爲hg是男生的遊戲。
正如有不少女生愛看些有H的漫畫一樣= =
有次在十大書坊看到一堆女生在看H漫呢....(汗)
引用:
原帖由 wykaegis 於 2006-3-15 09:10 發表
hmm
笑下 relax 下law
HG=餘興節目@@?
引用:
原帖由 Siamen 於 2006-3-15 18:05 發表
现在HGAME大多都是AVG类型,有些乏味,但是HGAME配音画风都十分好,有着与H-MOVIE不一样的感觉
嗯,所以我較喜歡玩戰棋型HG,雖然畫面不及正統遊戲
但我認為詳細的故事+遊戲才是最好的:cool:

前往最後回覆