上一頁下一頁
發新話題

《禁欲女超人聊天吹水站》吹吧吹吧吹吧不是罪😜

收藏  |  訂閱
4.5k  139.4k

引用:
原帖由 water121212 於 2024-4-7 14:19 發表 查看引用來源

可能這家銀行很潮濕
这是这家银行的营业方式,我就不多加意见了,但我本身是不会从事这样的行业啦

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-7 14:48 發表 查看引用來源
这是这家银行的营业方式,我就不多加意见了,但我本身是不会从事这样的行业啦
我太摳門,沒有資格做客戶

引用:
原帖由 water121212 於 2024-4-7 14:53 發表 查看引用來源

我太摳門,沒有資格做客戶
摳門是英文字 common吗?

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-7 15:10 發表 查看引用來源
摳門是英文字 common吗?
就是小家子氣、鐵公雞的意思,看來在馬來西亞不常說這個詞喔

舉例:

附件

引用:
原帖由 water121212 於 2024-4-7 15:21 發表 查看引用來源

就是小家子氣、鐵公雞的意思,看來在馬來西亞不常說這個詞喔

舉例:
原来是这样~是很寒酸的意思吧?

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-7 18:25 發表 查看引用來源
原来是这样~是很寒酸的意思吧?
差不多,不過寒酸是因為本身窮才要做鐵公雞,但是說「摳門」 的話,他不一定很窮喔

嗯嗯,居然聊到語文~

引用:
原帖由 water121212 於 2024-4-7 19:56 發表 查看引用來源

差不多,不過寒酸是因為本身窮才要做鐵公雞,但是說「摳門」 的話,他不一定很窮喔

嗯嗯,居然聊到語文~
呵呵呵,简单来说就是“孤寒”
说说语文也没问题啦,还是你想说什么啊?

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-7 23:29 發表 查看引用來源
呵呵呵,简单来说就是“孤寒”
说说语文也没问题啦,还是你想说什么啊?
哦,繞了一個大圈,最後原來說「孤寒」就行了,香港人也說「孤寒」

而我想說的是……就是再說一次「我好孤寒」~~~

看到這則新聞,令人鼻酸……

全球「性開放」排行榜!土耳其性伴侶數14.5人奪冠
https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=1451984

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-7 07:58 發表 查看引用來源
呵呵呵,谢谢你~ 话说回来,直至昨晚为止,我的筹款已经超过一万了,好开心好开心  
做善事係開心既。

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆