上一頁下一頁
發新話題

想調教老婆做淫妻淫娃

收藏  |  訂閱
42  4.4k

在某種意義上 樓主的心態是挺值得欣賞的 我指的是你有意在夫妻關係的基礎裡增添情趣而不是在外面尋找自己想要的刺激
只是個人覺得調教兩個字有點怪忸 也許有些人會受落 我覺得引導比較貼切
要引導的話應該沒有東西比讚美更有效

我都好想搵到人幫我調教下,一齊玩勁正

引用:
原帖由 Serigo 於 2019-6-13 11:47 AM 發表 查看引用來源
我都好想搵到人幫我調教下,一齊玩勁正
我都想有辦法令到老婆再次變成一個淫娃蕩婦

其實最終目的都係想兩公婆又享受又開放啫

引用:
原帖由 Sticky1981 於 2019-6-14 12:28 PM 發表 查看引用來源
其實最終目的都係想兩公婆又享受又開放啫
打錯,係又享受又開*心*啫

各位可否分享一下成功調教既心得同過程?

引用:
原帖由 樓上吉仔 於 2019-6-14 06:02 PM 發表 查看引用來源
各位可否分享一下成功調教既心得同過程?
我覺得可以換換地方開始 這是我自己的經歷雖然說不上是調教
一直以來我都是挺被動的 不會拒絕老公的要求但也不會有什麼這方面的心思
大概如何做是知道的但害羞 平時在家裡每次都一樣忽然脫胎換骨的恐怕他會多想... 自己也會尷尬
於是在一次跟他出去旅遊 在酒店房間喝了點酒 借著氣氛跟人在外地的作用來突破
其實那天也不算醉 還知道自己在做什麼 完事之後假裝迷糊地問他喜不喜歡
效果出奇地好 所以再換一個角度來說男生也可以安排類似的場景去讓女伴放下自我

引用:
原帖由 katieW 於 2019-6-17 02:49 PM 發表 查看引用來源

我覺得可以換換地方開始 這是我自己的經歷雖然說不上是調教
一直以來我都是挺被動的 不會拒絕老公的要求但也不會有什麼這方面的心思
大概如何做是知道的但害羞 平時在家裡每次都一樣忽然脫胎換骨的恐怕他會多想... 自己也會尷尬
於是在一次跟他出去旅遊 在酒店房間喝了點酒 借著氣氛跟人在外地的作用來突破
其實那天也不算醉 還知道自己在做什麼 完事之後假裝迷糊地問他喜不喜歡
效果出奇 ...
明白,多謝分享,可否講下當日做左d乜嘢同平日吾同

引用:
原帖由 樓上吉仔 於 2019-6-17 03:57 PM 發表 查看引用來源

明白,多謝分享,可否講下當日做左d乜嘢同平日吾同
一起泡過浴啊 那時家中還未裝修沒有一起泡過 事前也沒有告訴他的 是看完電視之後他說要下去抽根煙 我自己準備熱水的 等他上來時赤裸著開門給他再拉他進浴室幫他脫衣服 示意待會想跟他做愛所以脫褲子的時候就替他吮了幾下他的棒棒 待他差不多硬起來時對他說等會再讓你舒服之類的說話 然後接著浸浴閒聊
洗好了裹著浴巾 我的確有少許酒意的但說不上酒醉 一起回到床上 應該是我解開自己的毛巾先親了他一會 再將乳房送到他的面前讓他去吸吮 我再坐到他的對面把腳抬高 將自己的腳趾頭塞到他的嘴裡 一邊用手把玩他的棒棒 以前的前戲其實他都會親 但我都是配合他 主動地送上還是第一次 之後應該還有用另一隻腳繞著他的頭伸過來舔我的穴 並大聲地呻吟著
接下來騎在他的身上自己操控插進去 學影片中的女主角一樣撥著頭髮身體上下搖動 過一會趴下身來讓他在我後面抽送 一邊呻吟一邊喊著要他大力點 叫他拍打我的屁股 最後跟他說想他射在嘴裡作為結尾
舔乾淨之後躺下來說話 還為了想多做一次而推遲了第二天的行程 對話內容多半都是淫語情話吧 像我很喜歡跟他做為他吞精等等 說說我愛你 我說你不累的話我還想多要一次 這次讓你做所有你想對我做的事 然後喝喝東西休息 好像還點了個room service吃了宵夜 第二次是他拉我到書桌邊對我抽插的 在臉上發射了
總結一下 行為來說跟平時是差不了多少 印象深刻是因為多了很多主動的第一次和嘴上的溝通交流 看當時的樣子他還是很喜歡身邊人表現出渴望跟他親密接觸的 儘管也有大男人喜歡硬來的時候

引用:
原帖由 dhcsistem1 於 2019-6-3 11:31 PM 發表 查看引用來源
其实我有这样经验,我老婆也是普普通通,也分唔出保守还是淫荡。但自己也想发展下,所以我安排了去旅游,到了度假酒店我預先問好是否有男按摩師,然後回去問老婆是否要按摩,她當然話好啦。然後我安排男按摩師,到了房間我特別叫老婆沖涼先,我就同按摩師溝通。見他都幾靚仔,然後同他講,老婆怕醜未試過,一陣要靠你慢慢引導,首先嘗試脱內褲試探,如果老婆願意代表唔反抗,然後嘗試用手指或者賴西,最後就插。我話任何一部分不願 ...
絕對有興趣~看到老婆幫人口爆,一定很刺激

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆