上一頁下一頁
發新話題

叫鋼琴家黎香港叫啦!!!

收藏  |  訂閱
54  8.8k

引用:
原帖由 無敵電車男 於 2021-10-22 16:57 發表 查看引用來源
迪迪仔做咗道德平政策下既犧牲品
呢個係合唔合法問題.內地叫G係犯法,犯法就會被拉啦.

去尾角玩啦,全國叫G合法.想當年去尾角三藩市探親,大把後生路邊G快餐50美元有交易

引用:
原帖由 ngtungsee 於 2021-10-22 20:45 發表 查看引用來源

當然唔係啦,以人口比例來講日本,丹麥,荷蘭會係世界上有最多雞嘅角加
梗唔係,最L多雞係天竺國,越保守越咸濕!!!

引用:
原帖由 ngtungsee 於 2021-10-22 04:56 發表 查看引用來源

HK有條法例......引誘他人作不道得行為.
喺告條G,你比差佬梪过未?

引用:
原帖由 ngtungsee 於 2021-10-22 05:24 發表 查看引用來源

呢個係合唔合法問題.內地叫G係犯法,犯法就會被拉啦.

去尾角玩啦,全國叫G合法.想當年去尾角三藩市探親,大把後生路邊G快餐50美元有交易
又扮代表!

有女警放蛇架,之前捉過一個参議員。

引用:
原帖由 reddoor 於 2021-10-23 02:01 發表 查看引用來源

又扮代表!

有女警放蛇架,之前捉過一個参議員。
女警放蛇你被啦係因為你問佢,香港其實叫雞都係唔合法,典解一楼一又冇事只係你同隻雞唔会舉証自己渣,而且两个人係係一个地方做爱做的事係冇証人,一楼两鳳个單位同两位鳳姐都犯法!

引用:
原帖由 咸濕褓姆賤嬰兒 於 2021-10-23 07:56 發表 查看引用來源

女警放蛇你被啦係因為你問佢,香港其實叫雞都係唔合法,典解一楼一又冇事只係你同隻雞唔会舉証自己渣,而且两个人係係一个地方做爱做的事係冇証人,一楼两鳳个單位同两位鳳姐都犯法! ...
打擊性工作的法律有三類:
(一)「為不道德目的而唆使他人」罪
在公共場所內,(a)引誘他人作「不道德行為」,或(b)在遊蕩時特意引誘他人作不道德行為的,即為違例 。要注意的是:《刑事罪行條例》第117(1)條表明,「公共場所」是指:(a)任何公眾或部分公眾可以進入的場所,這包括需要交費才可入內的地方;和(b)任何建築的公共部分,這包括那些公眾或部分公眾不能進入的公共部分。而「不道德」是指社會大多數人認為是錯誤的性行為(例如性交易) 。設立這罪行的目的就是不讓屬於私人活動的的性交易影響公眾活動,令厭惡此活動的人不受影響。
(二)打擊經營性交易的法律
任何人 –

• 窩藏、控制、指示某人作性工作者 。
  • 促使其他人成為性工作者 ;
  • 將另一人帶入或帶出香港從事性工作 ;
  • 明知而全部或部分依靠性工作者的收入為生 (例如:和性工作者分享酬勞 ) -- 留意:任何人與性工作者同居或慣常在一起,則可以被推定她/他依靠性工作者的收入為生。
  • 宣傳性工作者提供的服務或者宣傳性工作服務組織均為犯罪。
(三)打擊性交易場所的法律
「性交易場所」是指全部或主要(a)被兩人或以上用作性交易的地方,或(b)用作組織或安排性工作的地方 。所以性工作者使用的則不一定是性交易場所 。但如那地方只要每日有幾個小時內或一個月內有數日裏是用作性交易的,則已成為性交易場所。
按現時法律,經營、管理或者協助管理性交易場所,均為犯法 。「經營」指維持/ 運作性交易場所 ;「管理」則是指控制該等場所的運作 ;「協助管理」則包括(協助)提供性服務 。所以,在性交易場所工作的人不一定會被控此罪 。此外,明知而出租地方作性交易場所的 、准許把地方或船隻用作性交易場所 或經常准許在自己控制的地方或船隻進行性交易 ,均為犯罪。

回覆 11# ngtungsee 的帖子

佢應該話條女係佢朋友唔係雞,1皮嘢係比條女打友誼波既酬金

引用:
原帖由 無敵電車男 於 2021-10-23 09:56 發表 查看引用來源
佢應該話條女係佢朋友唔係雞,1皮嘢係比條女打友誼波既酬金
咪就係,起碼係HK做G都有權話自己有識男朋友嘅權利吖,你話隻G係你剛剛識嘅女朋友打番場波都仲有價講,係大6話L知你,捉到係要砌你就砌你!!!

引用:
原帖由 YuanYuan 於 2021-10-23 11:49 發表 查看引用來源

咪就係,起碼係HK做G都有權話自己有識男朋友嘅權利吖,你話隻G係你剛剛識嘅女朋友打番場波都仲有價講,係大6話L知你,捉到係要砌你就砌你!!!
香港都一样架啦,菜蛇有版你睇。

引用:
原帖由 咸濕褓姆賤嬰兒 於 2021-10-23 09:35 發表 查看引用來源

打擊性工作的法律有三類:
(一)「為不道德目的而唆使他人」罪
在公共場所內,(a)引誘他人作「不道德行為」,或(b)在遊蕩時特意引誘他人作不道德行為的,即為違例 。要注意的是:《刑事罪行條例》第117(1)條表明,「公共場所」是 ...
如果女朋友或老婆做g咁咪倚賴妓女為生?

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆