上一頁下一頁
發新話題

有早洩問題 應該睇中醫定西醫?

收藏  |  訂閱
147  30.3k

引用:
原帖由 barrytsang82 於 2018-10-2 12:27 AM 發表 查看引用來源
中醫。之前俾早洩困擾左好耐,唯有靠延時噴霧。之後睇左中醫個幾月已改善好多。食夠2個月中醫之後我將藥份量減半,到而家前後加埋已經超過半年。基本上10分鐘以上唔成問題。
如果你公司有醫療保險保中醫,可叫佢寫腰痛,咁就可以claim到。 ...
師兄 請pm中醫資料給我可以嗎?

---

早洩陽痿傾向是人體自我保護機制的表現,原理類似於毛孔遇冷空氣自動關閉一樣,陽痿早洩是身體在自保了,很多人並不明白這個道理,還去找邪淫的內容看,透支自己的腎氣,這樣就會加重早洩陽痿傾向。

而且早洩陽痿的恢復速度很慢,少則3個月,多則一年以上,所以要做好持久戰的準備,一點一點把腎氣養足,不要再幹損耗腎氣的事情了,很多人只知道性會損耗腎氣,其實損耗腎氣的方式有很多,縱欲、熬夜、生氣、久坐、吃冷飲、過於勞累,用力過猛,吹空調,這些都會損耗腎氣

https://arch199098.pixnet.net/blog/post/165243956-戒為良藥%20第6季:前列腺炎、精索靜脈曲張、早洩陽痿的恢復

https://arch199098.pixnet.net/blog/post/165243956

戒為良藥%20第6季 :前列腺炎、精索靜脈曲張、早洩陽痿的恢復

樓主你看看有沒有用,但要時間才能恢復

上網查下必利勁,可以醫早洩
唔係好貴

師兄,請pm我中醫資料。

引用:
原帖由 barrytsang82 於 2018-10-2 12:27 AM 發表 查看引用來源
中醫。之前俾早洩困擾左好耐,唯有靠延時噴霧。之後睇左中醫個幾月已改善好多。食夠2個月中醫之後我將藥份量減半,到而家前後加埋已經超過半年。基本上10分鐘以上唔成問題。
如果你公司有醫療保險保中醫,可叫佢寫腰痛,咁就可以claim到。 ...
師兄,請pm我中醫資料。

引用:
師兄可否pm中醫資料 謝謝

引用:
ching pm地址OK?

砍掉重練

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆