上一頁下一頁
發新話題

鼠年年初二0208(老鼠基+雲遊傑)生日PARTY*~cp disco介字勁舞團吹水區~*星期五

收藏  |  訂閱
998  11.0k

引用:
原帖由 日蒲乂夜蒲 於 2008-1-31 05:52 PM 發表
而架出埋祖兒:smile_14:
o係邊度可以睇吓呀:smile_44:

引用:
原帖由 薑^o^糖 於 2008-1-31 05:51 PM 發表

就黎又走得啦~~~~:smile_45:
差唔多走LU~~~
一陣打個電話去問下幾點開飯先~

引用:
原帖由 薑^o^糖 於 2008-1-31 05:55 PM 發表

o係邊度可以睇吓呀:smile_44:
系百度:smile_44:

引用:
原帖由 日蒲乂夜蒲 於 2008-1-31 05:52 PM 發表
而架出埋祖兒:smile_14:
係~~~:smile_14: 出左去邊呀~~:smile_41:

引用:
原帖由 我個女叫布甸 於 2008-1-31 05:57 PM 發表

係~~~:smile_14: 出左去邊呀~~:smile_41:
百度囉:smile_44: msn:smile_44:

引用:
原帖由 日蒲乂夜蒲 於 2008-1-31 05:57 PM 發表

系百度:smile_44:
搵唔到TIM~~:smile_13:

有冇LINK可以PM比我呀?

咩都搵唔到~~~:smile_42:
收工走人~~:smile_43:

引用:
原帖由 我個女叫布甸 於 2008-1-31 06:09 PM 發表
咩都搵唔到~~~:smile_42:
收工走人~~:smile_43:
8888888886 :smile_38:
雀兄

陳 冠 希 前 女 友 Rosanne:豔 照 有 些 是 真 的

陳冠希與女星「豔照」風波擴大,警方調查後驚爆,14港台女星「豔照」會陸續上網,搞得一眾女星人人自危。

與陳冠希傳過緋聞的Rosanne直指網上的「豔照」是:「有真有假。」

陳冠希阿嬌。(資料圖)

Rosanne離港「避難」。

陳冠希與女星「豔照」風波擴大,警方調查後驚爆,14港台女星「豔照」會陸續上網,搞得一眾女星人人自危。

警方的初步調查也顯示,沒有辦法確切指「豔照」是遭人「移花接木」。

當中,將陸續上網的女星有新加坡的女子組合「2R」成員Rosanne,還有台灣的蔡依林與蕭亞軒。Rosanne昨天(1月30日)已馬上離開香港「避風頭」,並且搬出家人一同發誓:沒有跟Edison(陳)有任何「豔照」。

自前天(1月29日)在網上被發現Edison與女星阿嬌(鍾欣桐)和BoBo(陳文媛)的「豔照」後,昨天「登場」的是張柏芝。

神秘人向警方宣戰

昨晚,不法之徒再次把2張「豔照」上網,正式向警方宣戰。

以商業罪案調查科電腦監證組主管、外籍總督察鄭國誠為首的專家小組,正監證7張疑似藝人Edison、阿嬌、張柏芝及BoBo的「豔照」。

消息稱,經初步監證後,仍無法確定有關相片是否「移花接木」的假相。

來自警方的消息說:「這批照片表面上看不出有被人『動手腳』,從拍攝的鏡頭角度來看,不排除是手機拍攝。」

警方至今尚未聯絡被捲入「豔照」風暴的阿嬌、陳冠希及張柏芝等人。

據接近陳冠希的消息人士透露,陳向來喜歡與女性友人拍攝親密照片,不時讓極少數好友欣賞,估計有14名女藝人曾與陳合照。

獅城女星Rosanne發毒誓 力證自己沒拍豔照

Edison的前緋聞女友2R的黃婉君(Rosanne),昨天即時包到密實離港、回新加坡「避難」。

在機場,她向記者表示,很擔心是另一個「受害者」。

來自新加坡的「2R」女子組合成員Rosanne曾在2004年與Edison傳過緋聞。昨天,在機場被媒體發現,她以自己及家人生命發毒誓,誓言沒有拍過這類「豔照」。

「我以自己及家人生命擔保,我從未拍過這類照片,不過,如果真是有人為錢而故意惡整我,我也沒話可說,我當然會害怕。這些照片太噁心了,對大家都不好,對娛樂圈尤其不健康。」

昨晨7時許,身穿運動服的Rosanne包到密實,架上大墨鏡、戴著圍巾和冷帽,手挽名牌袋,孤身一人正素顏離港。

見到記者上前提問「豔照」事件,她大方停下來先說:「我不想回應。很多朋友問我這件事。」

不過,恐被「網中人」,她發毒誓證清白。

Rosanne驚爆:豔照有些是真的

獅城女星Rosanne昨天告訴記者,直指網上的「豔照」是:「有真有假。」

不過,如果自己是「受害人」,她先澄清照片絕對是移花接木。

對於曾被列入陳冠希緋聞女友之列,Rosanne表示,她很擔心這次會捲入其中,變成另一個受害人。

她無奈地說:「我和他的緋聞有在名單(網上『豔照』)中,我都沒有辦法,不要他發生什麼事就來問我,我已經很久不想談他的任何事了。」

記者單刀直入問她有否拍過此類豔照,Rosanne以堅定語氣否認:「一定沒有!我很怕被人移花接木。」

她接著表示,不管事件如何,她都不想去回應,因為,不知道要怎麼說:「我想當事人都不希望這種照片被人搬上網。」

陳冠希心情差 向眾藝人道歉

陳冠希目前已離開香港避開媒體。

「豔照」風波蔓延,陳冠希離港前,向眾藝人朋友道歉。據陳身邊的友人透露,陳冠希的心情十分低落,已經幾晚睡不著了。

(本文來源:聯合早報 )

轉帖自 http://ent.163.com/08/0131/20/43IGRAK000031H2L.html

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆