上一頁下一頁
發新話題

[英格蘭] Uwants 2013 賭神爭霸戰 法蘭西多士 完勝!

收藏  |  訂閱
55  5.8k

Uwants 2013 賭神爭霸戰 法蘭西多士 完勝!

NO.1法蘭西多士 40,600
NO.2長勝大將軍 19050
NO.3好橙的朋友 18765.5

各巳報名玩家請回覆開定帖啦
獎項
100000000 u幣
頭三名銜

時間:
開始日期:18/5/13   11:00
結束日期:01/6/13   12:00

勝出方法:係依段時間內,一人本金20000於比賽結束前最高分得注者為優勝者
注意條例:
1.係依段時間內 最少出累計10場

2.不可過關,依次係講求命中,下次會搞其他玩法

3.一經出帖,出第二場前不得修改(最後編輯時間要是開賽前6分鐘)你地只會有一個帖

4.需於開賽前6分鐘提供

5.一場注碼不得高於5000

7.一天不可出多於1場 馬會日期場次計

8. -20000 者即時棄權計

9. 最後我想請問大家想頭三名名銜叫咩
10. 閒話唔好係度傾我想整潔d 方便大家,有咩問題係之前個帖問

Nigel 投注紀錄

Nigel 本金:-3600分
星期3 29/5/13

場次:星期3 馬模 vs 希星堡

投注類別:讓球

投注選擇:主0-0.25 @1.92 5000分

剩餘積分:-8600

長勝大將軍
本金:20,000分

星期六 18/5/13

場次: 星期六 39  西維爾 對 皇家蘇斯達  

投注類別:入球大細

投注選擇:入球大@1.59倍@5000分!
剩餘積分:15,000

賽事結果:

最新積分:15,000

可以修改 我旱上cap晒圖

峰峰哥哥本金:15,000分
第二口:098:
星期一 20/5/13

場次:阿里辛特 對 奧特格寧蘭

投注選擇:入球大@1.68倍@5000分!
剩餘積分:10,000

賽事結果:

最新積分:10,000

大家記住最少出十場

橙 本金:19650
星期5 24/5/13
場次:史卓加斯特[-1] 對 阿里辛特[+1]      
投注選擇:讓球主客和 @主[-1] @2.1 @5000
剩餘積分:14650

hohin 投注紀錄hohin

本金:6,250分星期日 26/5/13

場次:星期日 33 皇家蘇斯達vs皇家馬德里

投注類別:主客和投注選擇:皇家蘇斯達 @2.33 5000分

剩餘積分:1250

koikeaya本金:8,400分

星期一 27/5/13

場次:聖羅倫素 : 聖達菲聯

投注選擇:入球大(2.2)/3400分

剩餘積分:5000分

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆