[原創作品] 我給老板撿屍了

收藏  |  訂閱
17  25.0k

我給老板撿屍了

真的對不起各位,我有男朋友,我寄情於工作,所以,細佬的事就盡量少見為妙。電話都飛左比男朋友聽。男朋友只係 what 我就算。

其實,在今年新年的時候,我話我那個50幾,60又未到的經理,返大陸工作,那個討厭的大叔經理,一直不退休,老板很看重他。

又點解是我和他出 trip 因為他的秘書另有工作任務,第二,我算是公司比較新的人。要外出多看看。

說話不多,外出工作,我們都是二個單人房,在不多的日子內,這個老經理,我也沒有什麼介心,因為他有一個約14,15歲的女兒。

但是,工作過後,食晚時,就有時說說咸濕笑話,說說鬼故。說得多了,他就說,如果你驚就過來同我訓吧。呵呵呵。

半夜三更,他想起點子,就拍著我房門找我討論,你知,我喜歡裸睡,半夜三更,失驚無神走過來,我就隨意找了見睡裙穿,內裡真空,他又只穿底褲,上身也沒有穿。我恐怕,我的身材內裡,被我輕輕薄薄的睡裙給出賣了給他看個清楚。

咁快有豬? 畀個洋蔥頭中和先

果晚,同個客食完飯,去唱 KTV ,我擺明唔飲得,個客開心,經理叫到飲多二三杯,其他都是經理幫我飲,最後,客人醉了,經理也醉,其他同事和客戶的同事,也幫我們打的回酒店。

我不知是有心定無意,我居然和經理睡在同一床上,各自都睡了一半,我頭還是很痛,睡得不清醒,突然,有個男人把我的連身裙慢慢脫下來,在我身上摸了之後,最我的胸圍和底褲也被脫下來,我感覺,是不是我的男朋友,阿偉呢?我還叫阿偉,唔好啦。之後,身上的我,感覺像有一對手,在我身上游走,每一吋肌膚也給他摸了很多次。

越摸我,我下面越濕,突然有人鍚了我的那處,我還說阿偉,你真壞,慢慢,感覺那硬如鐵的棒,慢慢鑽進我的陰道,入了一半之後,我還說阿偉,點解好似大力左,又大支左既,他之後,不停的抽插,我頂唔順了,要叫出來,越叫大聲,呼吸就越急速,他跟著我的節奏,不斷出出入入,我的雙乳就不斷給他搾來搾去。:smile_44:

引用:
原帖由 cherrywongbaby 於 2018-5-3 05:33 PM 發表 查看引用來源
真的對不起各位,我有男朋友,我寄情於工作,所以,細佬的事就盡量少見為妙。電話都飛左比男朋友聽。男朋友只係 what 我就算。

其實,在今年新年的時候,我話我那個50幾,60又未到的經理,返大陸工作,那個討厭的大叔經理,一直不退休,老板很看重他。

又點解是我和他出 trip 因為他的秘書另有工作任務,第二,我算是公司比較新的人。要外出多看看。

說話不多,外出工作,我們都是二個單人房 ...
Thanks for sharing 

引用:
原帖由 cherrywongbaby 於 2018-5-9 12:42 AM 發表 查看引用來源
果晚,同個客食完飯,去唱 KTV ,我擺明唔飲得,個客開心,經理叫到飲多二三杯,其他都是經理幫我飲,最後,客人醉了,經理也醉,其他同事和客戶的同事,也幫我們打的回酒店。

我不知是有心定無意,我居然和經理睡在同一床上,各自都睡了一半,我頭還是很痛,睡得不清醒,突然,有個男人把我的連身裙慢慢脫下來,在我身上摸了之後,最我的胸圍和底褲也被脫下來,我感覺,是不是我的男朋友,阿偉呢?我還叫阿偉,唔 ...
之後呢?有冇被中出?

引用:
原帖由 joseph.yychen 於 2018-5-17 10:38 AM 發表 查看引用來源

之後呢?有冇被中出?
做男人的你,你懂的,我就不知道了,半醉半醒,就是明天早晨,只見一個光著身子的男人又不是我的男朋友訓在我身邊。

之後,老板很喜歡用開會見客的名義,不論在香港或外地,都喜歡叫我外出,但是次數就越來越少,到別的新女同事,上班為止了。
那一次,老板真的沒有用套,在我裡面射了出來,好彩,我因為外出出差,有吃避孕丸的,因為吃左經期可以遲一些,不會影響我的工作。

不過,老板,之後,約我外出的名義上為工作,不過,都是去酒店請我吃飯,不過,原來他一早定了房,我們吃完飯就上房工作了。

初初,他真的好人,有用套,不過,後來他說沒有用套,直接射在我子宮上舒服一些,所以,我免為其難,也吃了避孕丸。

加油,努力, anymore?

引用:
原帖由 cancaniou 於 2018-6-5 07:50 PM 發表 查看引用來源
加油,努力, anymore?
其實,我一早都不是處的。初中那年,我給了我心儀,比我大很多的高年班男同學。這又是另外一個故事了。

前往最後回覆