上一頁下一頁
發新話題

一個真心3p 心路歷程 更新9/7 完结编

收藏  |  訂閱
52  17.2k

引用:
原帖由 Haveaniceday11 於 2016-7-7 03:05 PM 發表 查看引用來源
我老婆好有興趣同你傾下

Thanks for your comment but 我係香港人,不过打簡体確實方便同快很多,不过我認識D国內人,真係比我地還專业同更懂去玩

引用:
原帖由 Haveaniceday11 於 2016-7-7 03:02 PM 發表 查看引用來源
很多夫妻找單男,要求帥的,高的,下面大,持久,這些真的是重點嗎?對了,眼緣很重要,看了照片,有個最初的印象,至少得說的過去才能有繼續聊的機會。我感覺,找單男,並不是要求對方多型,多高,這些不是很重要, ...
師兄你唔係同我地玩過啩!情節點解完全一樣!!!
卡啦OK,飲酒,自己先動手抽老婆水讓單男輕加入,
回酒店房玩遊戲,然後打成一片⋯⋯:smile_14:

樓主講得好岩,其實我覺得點解兩地有分別因為香港地方細,圈子都細,玩完驚撞口撞面

引用:
原帖由 cywhkd 於 2016-7-7 04:15 PM 發表 查看引用來源
樓主講得好岩,其實我覺得點解兩地有分別因為香港地方細,圈子都細,玩完驚撞口撞面

以我真實接觸!香港人"串"同太保護自己,
我地在日本就搵中國留學生,大陸人乖同聽話,
現場好控制,並無不愉快發生過。

引用:
原帖由 Haveaniceday11 於 2016-7-7 03:02 PM 發表 查看引用來源
很多夫妻找單男,要求帥的,高的,下面大,持久,這些真的是重點嗎?對了,眼緣很重要,看了照片,有個最初的印象,至少得說的過去才能有繼續聊的機會。我感覺,找單男,並不是要求對方多型,多高,這些不是很重要, ...
可惜老婆咁耐都仲要矇眼,感覺差少少

引用:
原帖由 buffon 於 2016-7-7 04:40 PM 發表 查看引用來源

可惜老婆咁耐都仲要矇眼,感覺差少少

矇眼只是她對你一種交待!
另外她想去另一個境界,讓她矇吧!
沒什麼的,只要她滿足滿意就好!

引用:
原帖由 feetslave 於 2016-7-7 04:15 PM 發表 查看引用來源

手法來來回回都差不多^·^只要work 就得

師兄你唔係同我地玩過啩!情節點解完全一樣!!!
卡啦OK,飲酒,自己先動手抽老婆水讓單男輕加入,
回酒店房玩遊戲,然後打成一片⋯⋯:smile_14:

其實尊重及私密好重要。曾經跟一對本地夫婦在他家中玩過,不一定要求過人,而係一同探索。

這個share說得非常好,是玩3P的心聲,一定要2公婆很愛雙方才可以玩成。

作為單男,優秀的素質單男,如果是我,我會先了解清楚對方老婆的喜好,對症下藥。以前沒接觸這個的時候,我約囡囡出來,現在的話叫約炮,傾幾日就能見面,見面一兩次就有机会。簡單啊,她喜歡聽乜你就說乜,喜歡什麼你就準備什麼。作為單男也一樣啊,重點都是讓對方老婆開心,她喜歡聽乜你就說乜,說好話又不要錢,幾句話就能把女人哄到開心,心情好了其他問題都不是問題了。想當好單男,沒點經濟基礎是不行,你又不想花錢又想上人家老婆,恨不得人家把老婆洗乾淨送你床上,你算老幾啊。我最煩說你老婆在幹嘛,睡覺啦,那我能不能直接過去小她啊,我小,我自己不會嗎,要你來?還有那種一來就要照片,叫他發照片就扭来扭去那種,我是覺得,相都不合適,別的都免談,倾得多也是耽誤大家時間而已。

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆