上一頁下一頁
發新話題

霧谷伯爵家の六姉妹玩唔到

收藏  |  訂閱
63  8.0k

引用:
原帖由 bobbyfirex 於 2010-6-18 01:28 PM 發表 查看引用來源
說真的
我的window是翻版的.................
但始終是顯示window xp呢
不知道是否因此有這樣的影響:')
是否是翻版並不重要,重要的是否完整
引用:
原帖由 bobbyfirex 於 2010-6-19 01:11 AM 發表 查看引用來源
請問還有其他辦法嗎
看了那個手動安裝的說明
翻譯成中文後
雖然中文翻譯後有些問題
大概試了一下
也不能運行
還有其他方法嗎???????????:') :')
暫時見不到解決方法......

可能的原因是你的OS是精簡版的WIN-XP(只係可能的原因之一,不一定正確)

推測是: 

1:霧谷伯爵家の六鋲妹 中的[霧][鋲]呢�個字未能被識別而出錯....(缺少字型)

2:電腦缺少一的程式,例如:Microsoft .NET Framework,Microsoft Visual C++等程式,需然呢的程式平日不會用到...但安裝某軟件或游戲必要有...

如果你有另一部電腦可以測試就最好.....(要係完整版的WIN)

回覆 51# 的帖子

如何看是否完整版的window呢
推測1:不太明白
推測2:這遊戲不是只要directx9.0就可以了,還要其他程式嗎
正在找人測試,但應該不太多人願意試.............畢竟是成人遊戲,朋友們的電腦都是和家人共用的...

引用:
原帖由 bobbyfirex 於 2010-6-19 03:21 AM 發表 查看引用來源
如何看是否完整版的window呢
推測1:不太明白
推測2:這遊戲不是只要directx9.0就可以了,還要其他程式嗎
正在找人測試,但應該不太多人願意試.............畢竟是成人遊戲,朋友們的電腦都是和家人共用的...
因為在#29你提到要用碟才能轉回中文(台灣).....正常情鯩下只有第一次轉的時候才要碟,轉回來根本不要用碟.....

所以推測你的是精簡版的WIN-XP

有時會要的

看來我跟你比起來的話
有點太精簡
有方法解決嗎???要重新安裝完整版window???????

你已裝Microsoft .NET Framework,Microsoft Visual C++,呢個因素可以排除

引用:
原帖由 skam2000 於 2010-6-19 05:01 AM 發表
你已裝Microsoft .NET Framework,Microsoft Visual C++,呢個因素可以排除
咁仲有甚麼原因導致我玩唔到這遊戲呢

引用:
原帖由 bobbyfirex 於 2010-6-19 05:05 AM 發表 查看引用來源

咁仲有甚麼原因導致我玩唔到這遊戲呢
如果我知....早就侽你解�了=.=

現在不能確定你的是精簡版的WIN-XP,而運行游戲的原因同樣不能確定,現在重裝有點.....

引用:
原帖由 skam2000 於 2010-6-19 05:07 AM 發表

如果我知....早就侽你解�了=.=

現在不能確定你的是精簡版的WIN-XP,而運行游戲的原因同樣不能確定,現在重裝有點.....
那麼我現在還有甚麼方法可以運行遊戲呢
跟這遊戲沒緣了嗎???????????

知唔知什麼是(虛擬電腦)......
http://briian.com/?p=3039

哈哈~~~安裝一個日文WIN-XP的虛擬系統,不過為一個游戲�唔�得?????

引用:
原帖由 skam2000 於 2010-6-19 05:37 AM 發表
知唔知什麼是(虛擬電腦)......
http://briian.com/?p=3039

哈哈~~~安裝一個日文WIN-XP的虛擬系統,不過為一個游戲�唔�得?????
今天把遊戲給朋友試試
有app裝也可以,但就是不能運行
現在也只有使用這方法了
那麼虛擬電腦的記憶體應用多少最好
系統檔的硬碟大小應用多少最好呢
虛擬後
我怎樣能直接在虛擬電腦中讀取主電腦的遊戲呢????????????????

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆