[原創作品] 24/7更新 : 4P 性工會幹事+3P 子承母性服務業 (插圖)

收藏  |  訂閱
26  8.4k

24/7更新 : 4P 性工會幹事+3P 子承母性服務業 (插圖)

#14樓
3P 子承母業 24/7 加入新故事
性工會幹事

我叫做 Ray ,在一間工會內任職助理,剛出來打工的我 ,全沒有工作經驗 ,只有媽媽常常提醒要跟同事弄好關係 , 有事發生都有人照應, 我深信不疑 , 同事們有任何工餘活動 ,我必定參與其中 .

忙了兩個星期 ,活動終於完滿結束 , 是次活動是為了性服務行業的從業員只爭取權益及反暴力 ,由總幹事Cherry姐
負責統籌, 跟著 Cherry姐辦事真的學了很多 .

活動結束大家都忙於收拾物品 , 準備下班了的時候 .
我聽到張主任跟小李說 :[ 今晚九時有局慶功 , Cherry姐在"XX園"包了間房 603室 , 已經約好亞積  ,預了你?]
小李說 :[ 沒空 ! 約了女朋友見家長呀 !]
張主任 :[ 無辦法 !! 我們三個人都照樣玩! 不過 Cherry姐一定話無癮 .]
我搭訕 :[ 有局呀 ! 今晚我有空 , 加上我就齊腳啦!]
張主任 :[ 細路! 你都想玩呀 ! ]
我在想工會工作日以繼夜,難得明天是假期有沒有新活動,玩牌玩通宵都無所謂。
我回答張主任 :[ 玩呀 ! 今晚見 .]

在酒店包房玩麻雀都是第一次 ,其實工會都有地方,可能她們覺得酒店較為舒適。
Cherry姐是工會的總幹事,一向都是話事人,連主席都聽她講,無他的,主席都是掛名,幹事才是落手做事的人。
Cherry姐話開房,相信沒有人會反對 !

媽媽說守時是美德 , 早到是我的習慣 ,所以未到晚上九時我已經到了603室 , Cherry 姐已經在等我 .
身穿浴袍的Cherry姐說 :[ Ray ! 你是最早呀 ! 你去洗澡先 ,我已經洗好了.]
我感到奇怪說 :[ 洗澡呀 !]
Cherry姐推我入洗手間又說 :[ 快快快 ! 其他人就到  , 到時就要排隊   .]
我又說 :[ Cherry姐!我沒有帶衣服替換 .]
Cherry姐拿了另一件浴袍給我 , 可能Cherry姐覺得我一身臭汗味 , 反正都要付房租 , 洗澡都好 .

當我洗澡後踏出洗手間 , 張主任和亞積就齊齊走進洗手間 .
我問Cherry姐 :[ 他們這麼急呀 !]
Cherry姐說 :[ 他們趕緊洗澡! ]
我說 :[ 一齊洗澡.]
Cherry姐說 :[ 習慣了 ,你來多幾次就知道 .]
我想房間內都沒有玩牌的道具 , 輩份最低的我都是不方便多說話 , 耐心等他們發指令 ,突然我被嚇了一跳  ,張主任和亞積赤裸裸走出來 .

Cherry姐順手拉開我身上浴袍的腰帶 .
Cherry姐說 :[ 帥哥 ! 你還穿內褲幹什麼 ?]

我來不及反應 .Cherry姐已經跪下來把我的內褲快速脫下來 ,還舔我的龜頭一下 , 我立即退後兩步, 被我的內褲纏倒地上 .
張主任和亞積已經湧上來 , 把Cherry抬上大床上 ,脫了掉 Cherry浴袍 ,亞積急不及待扼住Cherry的大乳房猛吮 ,張主任高舉 Cherry雙腳 ,狂舔她的小穴 .
Cherry姐說 :[ Ray !快來吧!]
我呆呆的坐地上 .

張主任叫嚷 :[Ray !第一次呀!是處男呀!]
我說 :[ 是呀...................不是!]

Cherry姐在淫笑望著我.
亞積叫嚷  :[ 四級片!你應該都看過呀 ? 快來吧 ! 餵不飽 Cherry姐就要我們付房租 .]
張主任叫嚷 :[ Ray !不用怕! 我教你兩招保證你可以做女殺手 .]
老媽話要跟上司打好關係 ,才可以飛黃騰達 ,我真的要跟他們建立關係嗎?
我硬著頭皮說 :[ 怕 !怕什麼 ?我做過好多次啦 !]

我跑去床邊推開張主任 ,要把我的陰莖插向Cherry姐的小穴 ,但插來插去都插不入真失敗 .

張主任叫嚷 :[Ray !你條小弟弟還未勃起 ,軟軟的怎能插得進去 ,看來你一定是處男 .]
我已經臉紅耳熱真失禮又羞愧 , 嚇到縮陽.

Cherry 姐推開亞積 ,趴起來走到床邊 ,伸手拉著我的陽具 ,用口又吮又舔龜頭 ,亞積從後插入趴在床上的Cherry的小穴 ,不停推插 ,

Cherry姐呻吟起來  ,張主任扼住自己的陰莖強塞入Cherry姐的嘴裡 , 當張主任的龜頭碰到我的龜頭時 ,感到寒了一寒 .Cherry姐卻非常享受 ,右手扼著我的 ,左手扼著張主任的 ,左一口右一口 , 又呻吟 .亞積不停在推插  ,我的慾火終於被Cherry姐狂吮燃起來,Cherry 姐色淫淫望向我 ,張主任也帶著羨慕的眼光望向我 ,實在相差太遠 .我的陰莖比張主任的尺碼大幾個 .Cherry 掉棄張主任的 ,張主任上床推開亞積 ,插入 Cherry姐的小穴狂推 .

張主任叫嚷 :[Ray !不夠你後生的粗和大 ,但玩花式我就經驗多過你啦!]

Cherry姐轉身推開張主任 ,拉我上床要我躺下來 ,她跨在我上面 ,把我的又長又粗的陰莖對準她的小穴 .
Cherry姐說 :[ 姐姐幫你破處  , 之後給你紅包 .]
她就…套下來 , 我感覺陰莖插入濕漉漉的地方 , Cherry姐半蹲半跪上上下下 ,我看著自己的陰莖穿插她小穴 , 張主任和亞積站在Cherry姐身旁,Cherry姐又右左扼著他們的陰莖 ,又吮又吹 .Cherry姐繼續狂吞我的陰莖 ,我想做愛都好容易 ,Cherry姐越來越叫得大聲 .

Cherry姐叫 :[啊呀!..............啊呀!..............]
她不停狂吞我的陰莖 ,她越來越快 .突然她大叫就伏下來 ,軟綿綿的乳房壓在胸膛  ,不禁伸手去搓揉她的乳房 .

亞積說 :[Ray !真本事 ,這麼快弄得Cherry姐入高潮 .]
我感覺有人在後面推Cherry姐 ,是張主任插她的屁眼 .

Cherry姐叫 :[啊呀!..............啊呀!..............]

亞積跨在我的頭上 ,把陰莖餵入 Cherry 姐的嘴裡 .Cherry姐吮得津津有味 ,還發出啐啐聲 .

她們熟練地轉身位 ,Cherry姐背向我躺下來 ,又把我的陰莖插向Cherry姐的屁眼內  ,我抱著她的又大又軟綿綿的乳房 ,亞積抱住她的兩條腿猛插她的小穴 ,她的屁眼比夠緊,沒有小穴這麼舒服 ,但對陰莖來說更加刺激更興奮 .張主任跨在上面在軟綿綿的乳房進行乳交 .

Cherry姐再次在叫 :[啊呀!..............啊呀!..............]
相信再次把Cherry姐推上高潮 ,突然聽到張主任大叫 .

Cherry姐叫 :[老張..你射到我成臉都是 , 這麼多! 你很久沒做過 !]

張主任說 :[ 老婆更年期 ,越儲越多 ,一次過送給你 .]
亞積又叫了起來 .快快拔出來射在Cherry姐的肚皮上 .

Cherry姐叫嚷 :[真掃興 !你們這麼快 !]
張主任和亞積攤開雙手苦笑 . 我在想Cherry姐之所以願意付房租 , 只是想找男人滿足她的性慾大需求 .

Cherry姐躺下來 ,要我來把她幹 .一直我都在被動 ,終於可以作主 ,我立即在她兩腳之間插入去 .
Cherry姐即時大叫 :[啊呀!..............啊呀!..............]

我即時被她帶動我的性慾 ,使身我慾火焚身 ,我雙手支撐著身軀 ,不停抽插 ,越來越快 ,越插越深 .

Cherry姐越來越叫得大聲 :[啊呀!..............啊呀!..............]
張主任和亞積在旁叫囂 :[ Ray !今晚要不要付房租靠你,努力....]
我在眾人面前當然不可以失禮 ,我出盡全力不停抽插 ,

Cherry姐狂叫 :[啊呀!..............啊呀!.............啊呀!..............啊呀!..............]

經過數百次出入 ,Cherry姐叫到聲都沙啞了 ,我就把精液射入她的小穴內 ,我躺在床上喘氣 .
Cherry姐在我耳邊說 :[ Good boy!我會給你大紅包 .]

我終於眾望所歸餵飽了Cherry姐 ,不用我們付房租 .原來她們每次慶工都有聚會不是四人麻雀 ,而是玩 4P ,餵得飽Cherry姐,就Cherry姐付房錢 ,否則由男士付錢 .
看來他們相當滿意我的第一次的表現 , 但我非常擔心 , Cherry姐會否懷孕, 我不應把精液射入她的小穴內 .

張主任和亞積齊聲說 :[祝你好運 !]
我嚇到面無人色 .

Cherry姐說 :[放心 ! 姐姐不會懷孕的.]

我終於明白為何 Cherry姐 大力支持性工作者 , 我在張主任和亞積得知 , 原來Cherry 姐過去是她們的一份子 ,所以如此勞心勞力為她們爭取權益 , 她是在工會裡的性幹事 , 部門專責向性工作者提供服務 .

自此之後我就代替了小李 ,慶功都預我一份 .

或許有續篇.......

hkicbc 其他作品:  
故事好與壞取決於作者 ,勿被誇張的標題誤導 ,精明的你懂得揀.

狼女系列
偷窺我的人是我的爸爸(美圖) 囡囡志願射二番

明月星途(長篇連續)
姦了禁錮我的表姨 (附圖)
等著輪姦的女人(附圖)
色魔姊妹花 (附1圖)
上錯老婆 !(附圖)
大婆性鬥二奶菜
以身相許(附美圖)
24小時內嘗盡強姦.脅姦.誘姦.反姦.(插圖)
最愛人妻

喂 , HK兄咁即係抄我主題姐:smile_35:

引用:
原帖由 京兆韋氏 於 2017-7-22 10:54 AM 發表 查看引用來源
已經是五年前的作品 .

引用:
原帖由 hkicbc 於 2017-7-22 10:58 AM 發表 查看引用來源

已經是五年前的作品 .
咁 ... 見我出工會文 , 你又貼工會舊文 , 都係搶我生意姐 !!!

引用:
原帖由 京兆韋氏 於 2017-7-22 11:02 AM 發表 查看引用來源

咁 ... 見我出工會文 , 你又貼工會舊文 , 都係搶我生意姐 !!!
我不做無錢的生意 , 是分享文章 ,何來生意 ? 令人費解 .

我寫主人奴隸故事 ,同期都有奴隸志願 ,主人日記等...他們跟我爭生意 .奇怪!

謝謝分享.:smile_38::smile_38:

引用:
原帖由 京兆韋氏 於 22-7-2017 10:54 發表 查看引用來源
大家同樣用工會來做題目,人家勝你一點喎!多你編"女幹事"多出一人4P

引用:
原帖由 spamna 於 2017-7-22 05:54 PM 發表 查看引用來源

大家同樣用工會來做題目,人家勝你一點喎!多你編"女幹事"多出一人4P
老喫多著數D。
那有勝一點,各做各的,勝無獎品,負又不會執笠。沒有什麼好比較?
只是不明白有人來踩場咁奇。

引用:
原帖由 hkicbc 於 23-7-2017 07:56 發表 查看引用來源

老喫多著數D。
那有勝一點,各做各的,勝無獎品,負又不會執笠。沒有什麼好比較?
只是不明白有人來踩場咁奇。
哈哈,你可能少同這位師兄吹水了,佢只係講下笑姐,冇惡意嘅,佢其實想引你去睇佢作品,想兩者交流流:smile_15:,莫怪莫怪,大家都愛寫文

引用:
原帖由 spamna 於 2017-7-23 10:33 AM 發表 查看引用來源

哈哈,你可能少同這位師兄吹水了,佢只係講下笑姐,冇惡意嘅,佢其實想引你去睇佢作品,想兩者交流流:smile_15:,莫怪莫怪,大家都愛寫文
有一天有人在你的門口:smile_38:“抄”。作為一個創作人,抄是死罰。
本身故事獨立創作,主題跟內容一致,何來“抄”。

前往最後回覆