上一頁下一頁
發新話題

我愛暴露自己之Miss Angel 日記(new update P21)

收藏  |  訂閱
375  458.8k

回覆天宮之門

儍啦你
人人都是載著面具來生活的
只要能夠舒解便可了
我以寫文來舒發
原來過程中也有難解之處
寫了
發了

又有人回應
看了
心情又會好了
謝謝你的交流

引用:
原帖由 wrxgc8 於 2008-8-14 12:29 AM 發表

每個人都有佢值得去愛之處
可不要老是想著過去的經歷
再者, 就當故事是真實
術數中有所謂配合, 只是未遇到可以配合的人而已
哈哈
先生懂術數的?
我明白過去己是過去
只是執筆為文的時候
也會一時感觸
先生說「每個人都有佢值得去愛之處」
未知先生認為我有哪些地方可愛?

引用:
原帖由 angelchan 於 2008-8-14 13:46 發表

哈哈
先生懂術數的?
我明白過去己是過去
只是執筆為文的時候
也會一時感觸
先生說「每個人都有佢值得去愛之處」
未知先生認為我有哪些地方可愛?
術數那麼高深, 就是不懂, 只不過道聽途說
知少少扮下代振而已

值得去愛之處 = 吸引人的
要是angel 你身上有的, 就是勇氣, 自信, 敢作敢為吧

thank you miss angel chan

引用:
原帖由 angelchan 於 2008-8-14 01:43 PM 發表
儍啦你
人人都是載著面具來生活的
只要能夠舒解便可了
我以寫文來舒發
原來過程中也有難解之處
寫了
發了

又有人回應
看了
心情又會好了
謝謝你的交流
~ ~就係舒解唔到"
看了你的文章就好像吃了止痛藥"
但我潛在心面的那份憂傷" 還未能找到1個好的方法
把它舒發出來"

好正啊!

終于可以遇到有女仔都中意赤裸暴露自己的身子的感覺!

響大陸就難穩咯,基本上提起赤裸暴露就話妳“癡綫”。

我自己試過響山裏麵無人的地方赤裸甘行佐5~6分鍾,感覺真繫好自由,好爽,好舒服。

引用:
原帖由 wrxgc8 於 2008-8-14 02:59 PM 發表

術數那麼高深, 就是不懂, 只不過道聽途說
知少少扮下代振而已

值得去愛之處 = 吸引人的
要是angel 你身上有的, 就是勇氣, 自信, 敢作敢為吧
萬二分的認同!
勇氣、自信和敢作敢為正是Angel值得欣賞之處

許多人不明不白的隨波逐流,或向世俗屈服,妳卻能在僅有的空間裡貫徹自己的喜好,令我慚愧也令我佩服。

這是我第一次 連續睇了19頁內所有既文章+回覆
真的非常多謝小姐既分享,,睇緊既時候,,我都進入了環境當中
感受到那刺激和興奮...

在現實生活中可能有些是帶著假面具做人,,而我也是其中之一
表面上我一明較靜既人,,但背後的我是一個放縱得很既人
我相信我身邊朋友也想不到我,,是個甚麼人

看看自己的手掌,,生命線.愛情線.事業線 都在手中

代表著甚麼?
代表著生命.愛情.事業都掌握在手中

自己的心態也像小姐一樣,,慾望戰勝了理智
想做就做吧!

能夠有幸看到小姐既分享,,心情也舒暢起來
永遠的支持小姐=]

引用:
原帖由 macrossking 於 2008-8-15 12:53 發表

萬二分的認同!
勇氣、自信和敢作敢為正是Angel值得欣賞之處

許多人不明不白的隨波逐流,或向世俗屈服,妳卻能在僅有的空間裡貫徹自己的喜好,令我慚愧也令我佩服。
古語有云:別人笑我太瘋癲, 我笑眾人看不穿

或許中國人 "集體思想制" 太深入人心, 老是認為不隨世俗而走就不行, 或是深怕 "不跟大隊" 而惹來其他人投以怪異眼光
但又有古語云道:若要人似我, 除非兩個我
可以話, 中國人對 "展現自我形象" 的好避忌, 心情又無矛盾
想做, 但又怕周遭的目光;唔做, 但又心有不甘
見到人做到, 既羡且妒;問自己 / 被人問點解唔做或做不到, 又話自己還不及他人

所以呢, 像她能衝破這個枷鎖, 破實很值得欣賞

引用:
原帖由 EVA南丫島 於 2008-8-15 14:10 發表
這是我第一次 連續睇了19頁內所有既文章+回覆
真的非常多謝小姐既分享,,睇緊既時候,,我都進入了環境當中
感受到那刺激和興奮...

在現實生活中可能有些是帶著假面具做人,,而我也是其中之一
表面上我一明較靜既人 ...
既然知道自己是何許人, 又知道一切都掌握在自己手中
那就可不用理會周遭的目光, 付諸行動吧

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆