上一頁下一頁
發新話題

初試唔用套,真系好舒服

收藏  |  訂閱
120  49.9k

引用:
原帖由 joeychanchan 於 2021-9-22 09:33 發表 查看引用來源
聽你寫也嘅口吻,好似唔係講廣東話?
我是土生土長說廣東話
身邊那個不是 他是中韓混血 思想比較傾向傳統韓國男人
好聽的是原則 不好聽是固執
廣東話口語的字他也能看懂 但"書寫就該用書面語" 他說的
跟他發訊息/ 寫東西寫口語詞他會罵我的
已經習慣了

引用:
原帖由 katieW 於 2021-9-22 12:25 發表 查看引用來源

我是土生土長說廣東話
身邊那個不是 他是中韓混血 思想比較傾向傳統韓國男人
好聽的是原則 不好聽是固執
廣東話口語的字他也能看懂 但"書寫就該用書面語" 他說的
跟他發訊息/ 寫東西寫口語詞他會罵我的
已 ...
韓國男人好大男人主義,女性冇乜地位。

引用:
原帖由 平衡生活 於 2021-9-22 12:32 發表 查看引用來源

韓國男人好大男人主義,女性冇乜地位。
看吧 大男人主義也有很多種
女性沒地位... 他或多或少是有這種觀念 甚至當著我面前說出來也有
"女人與生俱來就是這樣的了 (指身體構造 指性行為) 痛是必然的 忍一下就過去"
那是我的初夜和之後接下來幾次性愛時他對我說的
可以說他是有點看輕女性 女性伺候男性是理所當然的 不管是日常起居還是用自己的身體去給男性快樂
但當你把這些 "女性的義務" 都做得好時 他會對你非常照顧非常保護
你個人也好 你的家人朋友也好 因為那些是他認為的 "男性的義務"
多困難多勞累 只要他答應過你的 他都一定會去完成
我也有說過他不如算了 其實解決不了也沒所謂 因為實在是不忍心看見他疲累
他給我的回覆是 "累一下又怎樣? 當男人就應該這樣"
所以... 我是服了

引用:
原帖由 平衡生活 於 2021-9-22 12:11 發表 查看引用來源

師姐恭喜你,攞到件絕世寶棒,陽具向上彎係屌死女嘅兇器。 相信你每次都會得到無限高潮。
講開有係。老公每次入去我都好酥麻,尤其陰道上面一個點好刺激,只要佢輕輕抽插都好high.
我係上面最舒服,通常1-2分鐘就高潮

引用:
原帖由 katieW 於 2021-9-22 12:56 發表 查看引用來源

女性沒地位... 他或多或少是有這種觀念 甚至當著我面前說出來也有
"女人與生俱來就是這樣的了 (指身體構造 指性行為) 痛是必然的 忍一下就過去"
那是我的初夜和之後接下來幾次性愛時 ...
至少佢對你好好,呢樣最重要。你地都係對方第一次?

引用:
原帖由 joeychanchan 於 2021-9-22 23:42 發表 查看引用來源
至少佢對你好好,呢樣最重要。你地都係對方第一次?
我是
他不是 之前有過一個女友

引用:
原帖由 katieW 於 2021-9-23 07:45 發表 查看引用來源

我是
他不是 之前有過一個女友
現在大家配合得好,開開心心就行了,不要提以前的

引用:
原帖由 katieW 於 2021-9-22 12:20 發表 查看引用來源

32, 35
嘻嘻
和我估的差不多。

引用:
原帖由 katieW 於 2021-9-22 12:56 發表 查看引用來源

那是我的初夜和之後接下來幾次性愛時 ...
所以你明白男人是多勞累

引用:
原帖由 joeychanchan 於 2021-9-22 21:35 發表 查看引用來源
講開有係。老公每次入去我都好酥麻,尤其陰道上面一個點好刺激,只要佢輕輕抽插都好high.
我係上面最舒服,通常1-2分鐘就高潮
應該係G點,聽講係最敏感的位置

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆