上一頁下一頁
發新話題

魔頭好友論馬區

收藏  |  訂閱
4.0k  626.5k

引用:
原帖由 KIRIN688 於 2018-11-23 05:08 PM 發表 查看引用來源 天賦威力轉走 去白頭賀
威力川之後幾匹欠表現,看看稍後會否再合作養匹好馬。

明天摩廄馬,前面說過的不重複,其餘的,兩匹新勝馬不超級,加分後又加入強手,不易馬上再勝,但仍有位望。信心保證上仗千四最後幾步較弱保Q(美麗傳承最初也如此),今次負較輕磅增程至千六,博博下,馬有能力,希望有進步,會兼顧。對手強,較喜歡精明才子及跳出香港,前者重點換人增程,後者重點熱身後降班。

白頭賀隻馬到成功星期三跑完 星期六轉左去魔頭

引用:
原帖由 鴻略 於 2018-11-24 11:25 PM 發表 查看引用來源 明天摩廄馬,前面說過的不重複,其餘的,兩匹新勝馬不超級,加分後又加入強手,不易馬上再勝,但仍有位望。信心保證上仗千四最後幾步較弱保Q(美麗傳承最初也如此),今次負較輕磅增程至千六,博博下,馬有能力,希望有進步,會兼顧。對手強, ...
跳出香港雖然上場明輸際遇 但連路程不合嘅鷹雄都俾佢過點計都有啲失望 不排除同之前隻文藝復興一樣 季尾馬

引用:
原帖由 KIRIN688 於 2018-11-25 11:03 AM 發表 查看引用來源 跳出香港雖然上場明輸際遇 但連路程不合嘅鷹雄都俾佢過點計都有啲失望 不排除同之前隻文藝復興一樣 季尾馬
誰與如日方中天的級際冠軍鷹雄比都變成水皮馬,而且誰跟近馬王都潰敗,有藉口多跟一次,當然也不排除你所說的是季尾馬。剛看賠率,是大熱門,那就同意不如放棄,可以考慮魅力之友或大籐王。前者上仗未夠但追勢不俗,內閃馬,蔡明紹騎來甚論盡,換人會好。

新力風老來欠了爆炸力,一千兩負於真好彩,反而千二則先過後者,或許上千二看看如何後才退役。

即場,鴻圖機會、開懷大少、帶盈來;下場,火百合、金碧科、請跟我來。

信心保證D飛好硬淨,我㨂左大籐王/魅力/信心Q同Qp

信心搞乜?:028:

引用:
原帖由 gy123 於 2018-11-25 04:15 PM 發表 查看引用來源 信心搞乜?:028:
可能依家一哩都唔得 落返千四可能好啲 見韋賊都無乜跑錯

引用:
原帖由 KIRIN688 於 2018-11-25 04:35 PM 發表 查看引用來源
可能依家一哩都唔得 落返千四可能好啲 見韋賊都無乜跑錯
係唔知會唔會隻馬有事:022:

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆