上一頁下一頁
發新話題

沉船地 (繼續沉船交流討論) ~ 9

收藏  |  訂閱
1.5k  107.6k

這 一 年 , 2009年 , 發 生 得 太 多 , 得 到 太 多 , 失 去 太 多 … … 忘 了 忘 不 了 。

這 一 年 , 我 任 性 得 太 多 … …

我 , 竟 然 會 不 理 對 錯 、 不 計 後 果 , 為  一 個 人 、 為  一 個 感 覺 , 甘 心 地 徘 徊 在 得 到 與 得 不 到 之 間 , 我 甘 心 嗎 ? 其 實 我 不 甘 心 。

這 一 年 , 我 付 出 得 太 多 … …

我 , 可 以 奮 不 顧 身 地 、 不 惜 一 切 地 , 付 出 我 的 心 、 付 出 我 的 愛 , 甘 願 地 犧 牲 自 己 所 擁 有 的 一 切 , 我 得 到 甚 麼 ? 我 甚 麼 也 沒 有 。

這 一 年 , 我 痛 哭 得 太 多 … …

我 , 為 甚 麼 會 這 樣太癡 、太傻地 、 寂 寞地等待著她 , 不停地想念著她 , 犯賤地安慰 自己我 們在 一 起 , 我 哭了嗎 ? 我 已經再沒有眼淚 。

這 一 年 , 我 心 痛 得 太 多 … …

我 , 已 經 學 會 好 好 愛 人 、 好 好 愛 自 己 , 太 瘋 狂 去 愛 、 太 用 力 地 愛 , 盲 目 地 去 愛  一 個 不 好 愛 的 人 , 我 快 樂 嗎 ? 我 一 點 也 不 快 樂 。

這 一 年 ,她隱 瞞 得 太 多 … …

她, 原 來 是 那 麼 卑 鄙 、 那 樣 不 忠 誠 , 背 棄 承 諾 、 忘 記 了 原 諒 、 過 分 地 繼 續 若 無 其 事 瞞 天 過 海 , 對 得 住 自 己 嗎 ? 她最 對 不 起 的就是我 。

這 一 年 , 有 點 酸 、 有 點 甜 、 有 點 悲 。

送給所有2010正在沉船的師兄.........(包括我)

各位沈船的師兄...新的一年又到了...今年不妨貪心啲...搵多幾個對象黎沈...除左囡囡之外...試吓沈多啲家人/朋友等等...因為佢地同樣需要你的愛護同關懷的...你知道嗎...:smile_o06:

引用:
原帖由 龍虎亂舞 於 2010-1-2 11:21 AM 發表
各位沈船的師兄...新的一年又到了...今年不妨貪心啲...搵多幾個對象黎沈...除左囡囡之外...試吓沈多啲家人/朋友等等...因為佢地同樣需要你的愛護同關懷的...你知道嗎... ...
俾個5我.......

引用:
原帖由 keithlck 於 2010-1-2 11:30 AM 發表 查看引用來源

俾個5我.......
keithick兄...新年快樂呀...:smile_o15:

你好感慨喎...依家同囡囡搞成點呀...:smile_o10:

引用:
原帖由 龍虎亂舞 於 2010-1-2 11:45 AM 發表

keithick兄...新年快樂呀...:smile_o15:

你好感慨喎...依家同囡囡搞成點呀...:smile_o10:
沒有什麼.......路......還是要走吧.................

引用:
原帖由 keithlck 於 2010-1-2 12:00 PM 發表 查看引用來源

沒有什麼.......路......還是要走吧.................
我仲以為你又有野嘈添..

引用:
原帖由 龍虎亂舞 於 2010-1-2 11:21 AM 發表 查看引用來源
各位沈船的師兄...新的一年又到了...今年不妨貪心啲...搵多幾個對象黎沈...除左囡囡之外...試吓沈多啲家人/朋友等等...因為佢地同樣需要你的愛護同關懷的...你知道嗎... ...
其實呢番話唔單上送比沉船兄弟. 應該系送比所有為人子女的, 好好考敬自己的父母親.

剛過了黃金72小時...又開始有點想她....
一直在想...想打開手機看她有沒有找我~~~
哎...男人,真賤....我要堅持....這次必須打撈成功的!!!:smile_38:

引用:
原帖由 KevinPo 於 2010-1-2 04:30 PM 發表 查看引用來源

其實呢番話唔單上送比沉船兄弟. 應該系送比所有為人子女的, 好好考敬自己的父母親.
KEVIN兄...新年快樂...:smile_o15:

引用:
原帖由 PKiDD 於 2010-1-2 04:36 PM 發表 查看引用來源
剛過了黃金72小時...又開始有點想她....
一直在想...想打開手機看她有沒有找我~~~
哎...男人,真賤....我要堅持....這次必須打撈成功的!!!:smile_38:
黃金72小時 是咩來頭€€

我12小時 己經想她‘了,不知好不好沉~~?

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆