上一頁下一頁
發新話題

人夫人妻日誌#53 -- 呼吸有害 (詳細在P1, P1~1451), 1289, 1326, 1329, 1333, 1393, 1449

收藏  |  訂閱
19.9k  1.4m

引用:
原帖由 dragonbone 於 2023-7-7 11:37 發表 查看引用來源

ooxx是一地濕水,是......噴出來的濕??
对啦。。。我知道不是全部人都会潮x,可是我就是很不幸的是那种女生

引用:
原帖由 dragonbone 於 2023-7-7 11:38 發表 查看引用來源

HAHA...... 我太多人事處理遮,我係要有得玩來充電果種,所以我已在安排去旅行了。
小妹妹妳又有無先??
我在计划着跟朋友们去旅行啊,只是我不爱计划,我只爱听他们的说法~

引用:
原帖由 dragonbone 於 2023-7-7 11:40 發表 查看引用來源

粒是很小很小才會用,我地會以外觀來決定形容詞的,即有些人喜歡用木瓜,又有些會用水袋,HAHA......
但都是太大的才會用上。
木瓜。。。水带。。。我的好像都不是吧

引用:
原帖由 dragonbone 於 2023-7-7 11:46 發表 查看引用來源

北京填鴨呢~~~~

啊啊啊啊啊!!这个我们有吃到哦,好吃好吃

引用:
原帖由 dragonbone 於 2023-7-7 11:52 發表 查看引用來源

當然係................香港,HAHA.....
OKOK,去泰國啦,多野玩啊,而且天氣夠熱去玩先夠盡興。
其實玩水我都鐘意星馬喎,韓國我去玩過幾個樂園,係唔錯既,但泰國好似刺激D。 ...
hmm。。。那可以建议建议,泰国要怎么玩吗?我不想到时候我们开会时,我就只是在那边装可爱,哈哈哈

引用:
原帖由 star_platina 於 2023-7-7 13:15 發表 查看引用來源

咦,係喎,小葵咁好眼😬
年轻女人的眼睛,明亮且精准

引用:
原帖由 star_platina 於 2023-7-7 13:17 發表 查看引用來源

乃誰,係香港圍村圍頭話“邊位”嘅意思,方言,俚語,曉唔曉?😬
你是谁?

引用:
原帖由 star_platina 於 2023-7-7 13:19 發表 查看引用來源

唔,原來係流口水流到弄濕滿地😬
流口水可以流满地的话。。。那是吐白泡了吧?

引用:
原帖由 小Koey 於 2023-7-7 20:14 發表 查看引用來源
对啦。。。我知道不是全部人都会潮x,可是我就是很不幸的是那种女生
呢個都要睇男方的技術的!😉

引用:
原帖由 小Koey 於 2023-7-7 20:13 發表 查看引用來源
去泰国应该不止游泳吧?还有什么好玩的?
當然是按摩,做Spa啦!還有美食!

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆