上一頁下一頁
發新話題

每日一重心場次位置。希望幫到大家在這經濟情況下贏到個飯盒。或希望你們可贏到存到錢買到平屋可安居樂業

收藏  |  訂閱
272  38.6k

引用:
原帖由 alexlee5246 於 2020-4-18 12:07 PM 發表 查看引用來源
明天見😁
很可能明天休息。因很可能提供是全日最熱位置這隻。

引用:
原帖由 edwinhktw 於 2020-4-18 12:09 PM 發表 查看引用來源

工作同投資是兩樣野。我唔支持人去賭馬可贏到的機會是很細。所以我先在討論區發貼不想他們輸錢。更希望他們在這大環境下存到錢保存到現金可買到平屋可安居樂業。

沙士是廿年一遇。這次大陸肺炎先係百年一遇的 ...
多謝樓主嘅心意!!!

引用:
原帖由 edwinhktw 於 2020-4-18 10:48 AM 發表 查看引用來源

有什麼好學。你姓名有些好像是女生。你是女生嗎。但木字這個棋應該是男生
是男,頭像未轉

引用:
原帖由 張祺 於 2020-4-18 01:18 PM 發表 查看引用來源

是男,頭像未轉
原來是這樣

引用:
原帖由 edwinhktw 於 2020-4-18 12:22 PM 發表 查看引用來源

很可能明天休息。因很可能提供是全日最熱位置這隻。
行星夢?明天雷有2隻排1檔

引用:
原帖由 denden1102 於 2020-4-18 05:33 PM 發表 查看引用來源

行星夢?明天雷有2隻排1檔
上面版頭寫了

謝分享

引用:
原帖由 denden1102 於 2020-4-18 05:57 PM 發表 查看引用來源
謝分享
不須謝

引用:
原帖由 edwinhktw 於 2020-4-18 11:41 AM 發表 查看引用來源

我是40幾的退休人士。之前是少生意人
我不是專門買馬的。我有玩股票等的。但通常是沽期指。我也有沽人仔權証
。現在什麼波都停了。大家唔玩馬仔都唔得啦 ...
四十多便退休,一定很懂得享受人生!
對於我這年近七十的退休人士來說,四十多歲真的很年輕!
這裡真的是人氣不足,很多時候都忘了來,上次也走雞了!
現在很多活動都被停止了,玩馬仔就是一大寄託啊!

引用:
原帖由 BigFatAlligator 於 2020-4-19 07:09 AM 發表 查看引用來源

四十多便退休,一定很懂得享受人生!
對於我這年近七十的退休人士來說,四十多歲真的很年輕!
這裡真的是人氣不足,很多時候都忘了來,上次也走雞了!
現在很多活動都被停止了,玩馬仔就是一大寄託啊! ...
是。現在什麼都沒得玩。只可買下馬仔。

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆