[歐洲賽事] >>>我禁下注一週 今天只比貼士<<<

收藏  |  訂閱
18  1.2k

引用:
原帖由 碧含 於 2008-4-22 09:34 PM 發表
支持吓先:098:
You will never @@@ 個lone!!:096: :096:  
:046: 1973―1974年賽季,利物浦隊3∶0擊敗紐卡斯爾聯隊,榮登英國足總杯冠軍寶座。森克利功成名就,決定引退,1981年12月,他與世長辭,利物浦隊的森克利時代宣告結束。至今,利物浦俱樂部總部大門和隊徽上留下了一句為他而立的名言:You’ll never walk alone(你永遠不會獨行)!

引用:
原帖由 ~@ok仔@~ 於 2008-4-22 09:53 PM 發表

:046: 1973―1974年賽季,利物浦隊3∶0擊敗紐卡斯爾聯隊,榮登英國足總杯冠軍寶座。森克利功成名就,決定引退,1981年12月,他與世長辭,利物浦隊的森克利時代宣告結束。至今,利 ...
how about this...這是我近一年對h.k.政府的心聲
If I Can't say Fu    xk, I Can`t Say 〝Fu  xk the Government〞.

引用:
原帖由 波盤預言家 於 2008-4-22 10:05 PM 發表

how about this...這是我近一年對h.k.政府的心聲
If I Can't say Fu    xk, I Can`t Say 〝Fu  xk the Government〞.
x2~x3:046:

差少少!不過計落都算贏!:098: :098: :098:

嬴百幾蚊

引用:
原帖由 tainio 於 2008-4-23 04:45 AM 發表
差少少!不過計落都算贏!:098: :098: :098:
明天巴塞照舊咁買....啦........主和    客和

引用:
原帖由 波盤預言家 於 2008-4-23 04:54 AM 發表

明天巴塞照舊咁買....啦........主和    客和
收到!:034:

引用:
原帖由 tainio 於 2008-4-23 03:43 PM 發表

收到!:034:
試小小10元買  2:2..

引用:
原帖由 波盤預言家 於 2008-4-23 08:53 PM 發表

試小小10元買  2:2..
:026: 我又唔中啦

前往最後回覆