上一頁下一頁
發新話題

魔頭好友論馬區

收藏  |  訂閱
4.0k  626.5k

引用:
原帖由 KIRIN688 於 2020-2-18 10:52 PM 發表 查看引用來源 全泥戰先講六七場 尾場待續 隨著杜美爾返嚟 田雞呢排要埋韋賊嗰邊搵食 但前日志在四方嘅跑法真係毫無誠意 如果嚟緊隻超能力都係咁就抵屌 同程兩勝上三班當fit孭磅又有利 夏主席嘅紅運大師又落返三班即刻用返拉哥但今 ...
後面幾場幾匹熱門馬惡鬥,中到也沒有分頭,或考慮續跟美麗友盈,上次可能退出後影響,前次水準不俗,搭熱門都不錯。

26/2 谷戰百萬杯決勝

另外星期日布文騎四隻全部魔頭

高瞻遠矚 安采 任我行 各取所需
頗有大賽日出擊味道

附件

Screenshot_20200220-143545_Samsung Internet.jpg (97.6 KB)

Screenshot_20200220-143545_Samsung Internet.jpg

香港經典盃(1800米)將於本週日(2月23日)在沙田上演。布文在此賽中將為「安采」執韁,約翰摩亞對這位合作多時兼為他屢建奇功的騎師充滿信心。

約翰摩亞說:「布文曾為我主策『明月千里』攻下香港打吡大賽,加上他剛於上週末勝出大賽,自然信心高漲。因此,我深信『安采』今仗將能交出好表現。」

儘管布文未嘗勝出香港經典盃,但他歷來在共設三關的四歲馬經典賽事系列中的戰績,卻教不少騎師羨慕不已。這位澳洲好手除了憑「明月千里」於2016年摘下寶馬香港打吡大賽頭馬外,去年也憑羅富全旗下的「添滿意」揚威香港經典一哩賽和打吡大賽。

布文上週六為高多芬陣營在蘭域贏得兩項二級賽冠軍。約翰摩亞相信,布文本週日有機會乘勢再下一城,而「安采」現時也處於勇態。

約翰摩亞表示:「我感到十分高興。我旗下這匹參賽馬體格強健,現時狀態大勇。我們認為牠有望跑入三甲。」

「安采」來港之前,曾在澳洲勝出考菲爾德秋季經典賽(1800米二級賽),而該賽與週日的賽事相隔剛好一年。此外,牠也曾在澳洲攻下奇勒錦標(2040米二級賽)。

然而,牠來港後出賽四次,暫時未嘗一勝。牠上兩仗跑來欠運,影響了表現。其後,牠近期的拍檔蘇兆輝已返回英國,約翰摩亞便找來布文今仗為牠主轡。約翰摩亞認為牠由布文策騎,加上參賽馬只有十匹,牠可望取得更佳成績。

「牠上仗受到干擾,我覺得落敗情有可原。我認為若牠當時能夠望空,應可以勁勢衝刺。」約翰摩亞說。

「馬兒步幅大,喜跑較長的途程,我也認為這更加適合牠發揮。由現時角逐1800米,增程至2000米打吡大賽,對牠來說恰到好處,因為我們相信牠具備長力。」
香港經典盃前稱香港打吡預賽,於2006年復辦。約翰摩亞力求於今屆賽事中第四度摘桂。

「安采」本週初曾進行泥地快操,以1分22.7秒跑畢1200米,表現令約翰摩亞感到欣喜。

約翰摩亞說:「『安采』賽前的操練表現佳,而策騎員的回應都十分正面。馬兒於週二與廄侶『扎西德勒』一起快操,兩駒均走勢凌厲。『安采』以勁勢過終點,各方面都令人相當滿意。」

「安采」今仗將於第八檔出閘,與牠同場較勁的佳駟包括香港經典一哩賽一至四名馬匹「金鎗六十」、「幸福笑容」、「勝得精彩」及「美麗非凡」。

「排檔對『安采』影響不大,因為牠將採取留後策略,以找到合適步韻,再於末段展開強勁衝刺。希望牠今仗末段能夠望空,這樣牠就有機會跑入三甲。」約翰摩亞續道。
約翰摩亞馬房將兵分兩路迎戰,而另一參賽馬「玖寶」與「安采」一樣,今仗同屬第五次上陣並力爭打開香港勝門。

「玖寶」前仗在一項1650米跑馬地賽事中,以凌厲後勁追入亞軍。但牠於翌仗夥拍巴度角逐一項與今仗同場同程的第二班賽事時,不敵已報名香港打吡大賽的「勇猛神駒」,僅得第八名,表現令人失望。

「我肯定牠今仗表現會有進步。」約翰摩亞說。

這匹在法國培育的四歲馬,於出生地的賽績不俗,包括去年5月於三級賽傑時錦標(1800米)跑獲季軍。

約翰摩亞說:「騎師對牠的評價往往很正面,而巴度上仗策騎牠落敗之後,今仗仍繼續為牠執韁,可見他也認為馬兒夠班。巴度最近策騎牠操練後說,馬兒想跑較長途程。」

23日心水講尾場先
經典杯同第八場待續

尾場正路應該係不羈的風 安承同超班福星三强鼎立局面 計負磅安承最有利 換利敬國更勝希威森 不羈的風加到頂磅就比上場難跑 但大魔頭全日擺强陣 P高過W 超班福星今季算準 唔係好明腎虧潘點解放手走去騎兩戰無乜睇頭嘅嘉才

第八場得勝駒退出 得返11隻 爭分跑打比有時時有餘 必妙星同超級綠洲
計往績時時有餘應該秤先 增程更合 但唔係無對手 最大阻力唔係上場金杯慘敗嘅龍鼓飛揚 而係魔頭一對後上馬彩星同任我行 尤其彩星用返人馬合拍嘅利敬國 上場千六薛恩發揮有疑點明顯唔係嗰場去 任我行尺寸馬用布文啱哂 用得就用

重頭戲經典杯金鎗六十唔係出現發燒嘅話呢場仲係擂台躉 發燒打亂操練功夫呢個變數實在太大 連威哥對佢出唔出都猶疑過 索性飛左佢 入到前三唯有拍手掌 自己馬房嘅幸福笑容肯定係最四平八穩嘅一隻 但W嘅話其實有伏兵 喺經典一哩無跑嘅安采越長越好 上次非常不幸中哂神牆無跑過 魔頭叫布文嚟跑唔需要懷疑鬥志 另一隻孖寶兄弟千八屬射程範圍 上場被踢傷後腳未可作準 換冷殺手契弟豐又一檔好位 黑馬份子

引用:
原帖由 KIRIN688 於 2020-2-22 09:02 PM 發表 查看引用來源 重頭戲經典杯金鎗六十唔係出現發燒嘅話呢場仲係擂台躉 發燒打亂操練功夫呢個變數實在太大 連威哥對佢出唔出都猶疑過 索性飛左佢 入到前三唯有拍手掌 自己馬房嘅幸福笑容肯定係最四平八穩嘅一隻 但W嘅話其實有伏兵 喺 ...
正路就三匹,發燒或換來分多幾蚊,孖寶兄弟上仗極差算有藉口,看賠率而定,現在看首仗贏合拍飛龍不算什麼。

引用:
原帖由 KIRIN688 於 2020-2-18 05:34 PM 發表 查看引用來源 友瑩利喺PAUL蘇度跑七場無嘢睇 跌到嚟36分 轉去大魔頭盡下人事
上次已經想兼顧,其實曾展現一定能力而越跑越差,交大摩有力反彈。

引用:
原帖由 鴻略 於 2020-2-22 10:36 PM 發表 查看引用來源  上次已經想兼顧,其實曾展現一定能力而越跑越差,交大摩有力反彈。
阿dlcc兄話隻馬超過千二磅 應該跑返一千 千二

引用:
原帖由 鴻略 於 2020-2-15 11:13 PM 發表 查看引用來源  

亞軍始終以添滿意機會較高,以近兩次二千表現計,其他質新馬應難挑戰,川河與鷹雄又向下。
添滿意去左告仔 鴻兄點睇

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆