上一頁下一頁
發新話題

一人一個床上趣事

收藏  |  訂閱
383  55.0k

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2021-6-16 18:51 發表 查看引用來源

梗係痛啦😩
快D錫返我!🤓
咁要用健絡通活絡油至得, 高佬偉個廣告係咁介紹 ...

健絡通活絡油
整滴落𨳊頭.....

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2021-6-16 18:51 發表 查看引用來源

梗係痛啦😩
快D錫返我!🤓

要我親哪裡?
親妳的腳的話豈不是間接跟妳的'大王'接吻了?

回覆 219# katieW 的帖子

身體上的伺候先係戲肉。大家都期待你分享呢個戲肉!😉

引用:
原帖由 licklickson 於 2021-6-17 07:15 發表 查看引用來源
師姐其實同你好姊妹一樣,以為喜歡的人受苦為樂事,心甘情願為他付出一切!你們的老公太幸福了!😉
這才是婚姻的真諦啊!

回覆 224# katieW 的帖子

師姐講得啱!👍😉

引用:
原帖由 licklickson 於 2021-6-17 07:31 發表 查看引用來源
身體上的伺候先係戲肉。大家都期待你分享呢個戲肉!😉
我的就沒有那麼多姿多彩了...
大概已經是十時半至十一時之間吧 吃完了宵夜小酌了兩杯
東西收好聊一會天之後他說有點累 就問他那麼還要不要服侍 他表示想我替他用口
便蹲到他的兩腿之間用嘴巴給他按摩那裡囉...
他也想我用用腳... 就是之前說還在練習中的腳交... 於是坐到飯桌上脫下拖鞋... 給他開始了
弄了一會他站起來居然又想做愛 就把我拉下來調轉身躺伏在桌上 衣服脫光了
被他從後面進入 一路抽插 到時候差不多才把我又反過來 噴了在嘴裡
大家休息一會把剩下一點飲料喝完 洗澡睡覺
是不是有點簡單...

引用:
原帖由 katieW 於 2021-6-17 07:12 發表 查看引用來源

嘻嘻言重了~
沒錯昨天下午有點點忙
單做泡菜就花了三個多小時了
他有事晚回來 所以又弄了一個妳最羨慕的烤肉串作宵夜和下酒菜
然後... 當然還有身體上的伺候 ...
頂你又三更半夜咁放肆....
點解你好似完全冇節食瘦身o既概念? 點解成日又辣又熱氣訓得又少皮膚都仲又白又滑?
點解? 點解? 一千萬個點解???

回覆 226# katieW 的帖子

都唔係好簡單啫,最緊要大家開心!😉其實佢真做你易唔易高潮?佢好似好少服務返你!😉

回覆 227# 蛇貴妃 的帖子

你好姊妹得天獨厚冇辦法!不過師姐都應該唔差吖!😉

引用:
原帖由 katieW 於 2021-6-17 08:36 發表 查看引用來源

我的就沒有那麼多姿多彩了...
大概已經是十時半至十一時之間吧 吃完了宵夜小酌了兩杯
東西收好聊一會天之後他說有點累 就問他那麼還要不要服侍 他表示想我替他用口
便蹲到他的兩腿之間用嘴巴給他按摩那裡 ...
簡單唔代表唔好呀
但係有疑點喎 - 定還是你寫得太hea
冇前戲o既? 反轉身一野就捅入去唔痛o架?

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆