上一頁下一頁
發新話題

我就是喜歡賴著你~我的親<3 (異地.放縱 P5)

收藏  |  訂閱
76  24.5k

樓主索喎
good luck on finding your phone

引用:
原帖由 貓大爺 於 2016-11-14 09:30 PM 發表 查看引用來源
可以幫幫我想方法嗎?

我在芭提雅的一部的士上丟了電話。不知道他的號碼。景點人員提供的司機資料,他們自己都聯絡不上。返回酒店後,酒店幫我聯絡,那司機卻說沒去過我所說的景點。酒店幫我聯絡的士公司問有冇其 ...
師姐你係邊上車Or落車?
如果係酒店上車或者係有CCTV上落車,可以報警睇CCTV
之後請警察幫你聯絡個司機,有證有據比較容易令個司機交番出黎

引用:
原帖由 貓大爺 於 2016-11-14 01:48 AM 發表 查看引用來源

旅遊經驗好豐富呀!
這一次所有的都係我一手包辦,才驚醒原來planing和執行都不是易事。
以後可以交流下旅行心得呀
我比較熟泰國既野

今早酒店已替我聯絡的士公司,但的士公司回覆說,沒有司機report執到我部電話。

唉,我估應該俾人執左了。

我都唔知重有咩可以做。

引用:
原帖由 miyeebb 於 2016-11-15 02:11 PM 發表 查看引用來源

師姐你係邊上車Or落車?
如果係酒店上車或者係有CCTV上落車,可以報警睇CCTV
之後請警察幫你聯絡個司機,有證有據比較容易令個司機交番出黎
酒店叫我報警,做我今天都起程回來,怕時間不夠。

好down,我部新電話用左無耐。。。。

無買保險咩。。。。 算AL 去旅行無謂搞到咁WORRY  LA
下次小心咪得~~~
下次跟我去~~~

引用:
原帖由 貓大爺 於 2016-11-15 04:14 PM 發表 查看引用來源
今早酒店已替我聯絡的士公司,但的士公司回覆說,沒有司機report執到我部電話。

唉,我估應該俾人執左了。

我都唔知重有咩可以做。
應該無法子啦,唔好唔開心啦

引用:
原帖由 貓大爺 於 2016-11-15 04:15 PM 發表 查看引用來源
酒店叫我報警,做我今天都起程回來,怕時間不夠。
好down,我部新電話用左無耐。。。。
報警其實唔會用好多時間,都係留低聯絡資料,講番你係邊幾時跌,留番你個IMEI碼就好有機會搵得番,大概15分鐘就搞掂

報lost 返離claim insurance 買過新啦

曾記得有一次貓大爺戲言,要成為把拔的海洛英,令我的把拔感到瘋狂沉溺其中。
那麼把拔會成為貓大爺的什麼呢?

自這次浪遊芭堤雅後,貓大爺依舊未有平伏心情。蛇咬過以後,不單未有走出困局,什至被很多無形的草繩緊緊纏著。在聽到把拔一句句想念我喜歡我的心聲,本感高興大半天,可是那陰影仍然沒有散去,我在想,把拔…也會不會是一樣呢?

芭堤雅回來的第二天,把拔相約貓大爺見面,抱歉我當時仍未振作過來,西口西面對著我心愛的把拔不在話下,在把拔的懷抱裡還不爭氣的哭著。

把拔一句又一句的安撫,聽在耳邊,暖在心裡。我爬在把拔的心口上撒嬌,他的心跳聲很踏實令我感到好安穩。我可以,就這樣一直賴在你的懷抱裡,緊緊依靠著你嗎?

把拔在床上和我溫柔的吻著,由一開始的小反抗,到順著把拔的吻,沉醉當中。吻過我雙唇,繞到我的耳邊吸啜,圍著我的頸項打轉。這種溫柔,讓我慢慢放下戒心。

攻擊,從不是把拔的專利。貓大爺發現巨龍醒了,慢慢爬到把拔兩腿間把玩著熱刺刺的巨龍,手指把它的水水拉出來,放入口中細細品嚐,不知道把拔的水水會不會流經我身體內每一處呢?那麼……我不如………….小腦袋忽然想起奸計!!

貓大爺如常的吞吐巨龍,用脷尖攻擊巨龍每一個敏感點,時而強攻,時而舒緩。伴隨著把拔一聲聲的呻吟,貓大爺靜靜的爬上心愛的把拔身上,下體對準紅卜卜的巨龍,吸一口氣慢慢坐下去。

把拔終於發現我的奸計,可是隨著我自動波的UN上UN下,把拔一邊反抗想推開我說怕危險,一邊卻又不捨的享受我下體又濕又暖的包圍巨龍的快感。相信把拔心情一定好矛盾。

我沒理會把拔的反抗,我們那麼熟絡,給我強姦一下會死嗎?姐姐會很溫柔的。

和把拔沒有距離的觸感很親密,巨龍的大頭摑著我內裡的肉肉,很充實很溫暖。把拔最終都沒有讓我得逞,他把我整個抱起拋在床上,戴好套套便壓到我的身上,緊緊攬著我,下身不停挺進我的體內。我不解的輕聲問著: 為什麼呀?
把拔不喜歡我了嗎?要是把拔真的喜歡我,為什麼不好好繼續那沒有距離的親密呢?想著想著,傷感又一次來襲。我努力閉起雙眼,可是淚水依然一滴又一滴地悄悄落下。但我的心思沒有逃過把拔的法眼,把拔繼續忘我地在我體內進進出出,雙唇把我每滴落下的眼淚吻去。左邊吻一滴,右邊吻一滴。你可以….一併把所有傷感都吻去嗎?

這一刻抽插給我的快感,加上把拔給我的憐惜,心終於又一次定下來。整個人都沉醉在這迷幻似的快感,在巨龍一下一下撐開又進出我的陰道,我的心彷彿忘掉了痛楚,把拔不知不覺成為我的麻醉藥,是屬於海洛英的麻醉藥。

把拔叫我雙手環抱著他,把我抱起打側放下繼續加快抽插著。陰道被把拔連環的快攻,下身一早已經泛濫成災,水水濕到一床都係,什至沾濕把拔身體。把拔愈插愈快,雙手握實我的patpat下身拼命的插著我塞晒入去,不斷大大力的頂到我陰道最入最入,狠狠的在我體內出了他第一道火。

貓大爺開始回神,不放過任何時刻立即收緊下身,緊緊夾著把拔作弄他。夾實你~夾實你~~~親愛的把拔~~~:smile_o09:

補返張小波相俾大家先。

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆