上一頁下一頁
發新話題

【吸血三姊妹系列之(二)臥底男教師】三十九集長篇色情小說(完整版)

收藏  |  訂閱
1.5k  1.1m

我也是潛水已久的一員... 大結局前 現身來支持支持一下(笑)
劉sir的色文真的很好看呢
對時事暗含諷刺之餘亦滲有學術性的資料
由典故(如徐霞客)到女性身體(乳房, 陰戶的形態研究)均有提及, 小女子受益不淺
而且同時不失色文的挑逗性..最喜歡劉金發和女主播在地鐵月台的那一集
在public area做愛真的很刺激(笑)
雅俗並存 難得難得!

很喜歡你說過的一句話
色文並不是說一男一女在交媾 然後啊啊啊啊就完的 (偏偏許多文就是這樣..)
色情色情 應該色情兼備方為上品
我覺得看A片也是如此.. 雖然人們都說, 看a片的戲肉是做愛的經過
但我卻喜歡留意他們的劇情鋪排..
只有肉慾的話, 和自慰有什麼分別呢
故實是相當欣賞你情節上的用心

順帶一提..看到敏佳破處一段 感概甚深..
我第一次的時候沒有流血的.. 世人多有處女膜情結啊..我也不例外
感覺已經symbolized了流血才=把童貞交付了對方..

反回正題,
希望敏佳一切平安

把心事栓在旋轉木馬 ,
                                             樂園已不再喧嘩 ,
                                                     還念念不忘舊情話 ‥‥‥
                                                            愛情最痛苦的不是別離 ,
                                                                   而是感動的回憶 ,
                                                                          讓人很容易 ,
                                                                                 站在原地 ‥‥‥以為還可以回到過去 !

好感人...
想回到過去 試著抱妳在懷裡
羞怯的臉帶有一點稚氣
想看妳的看的世界,想在妳夢的畫面
祇要靠在一起就能感覺甜蜜
想回到過去 試著讓故事繼續
至少不再讓妳離我而去
分散時間的注意 這次會抱得更緊
這樣挽留不知還來不來得及 想回到過去

思緒不斷阻擋著回憶播放
盲目的追尋仍然空空盪盪
灰濛濛的夜晚睡意又不知躲到哪去
一轉身孤單已躺在身旁

引用:
原帖由 plcp 於 2009-11-10 01:31 AM 發表 查看引用來源
係劉sir呼籲下點都要回一下以表支持
看情色文章都有幾年時間
但大部分都係散文或短篇
長篇o既真的比較少 (比較有印象o既只有同)
唔知劉sir有否睇過
一來supply唔多,二黎要寫得出色
對文字o既操縱,讀者o既喜惡 ...
     我知道有很多讀者不喜歡看長篇,只看短篇,所以,這一輯故事,在編排上,每一集寫一個獨立故事,像一短篇,使讀者可以當短篇看。
    『同學的可愛女友』同『胸大無罪』兩部小說都沒有看過,說真的,我以前是不看『色情小說』的,寫了『色情小說』後,才去看。
    『胡作非』,要看一下他的作品!
     多謝閣下的意見!

引用:
原帖由 wingki 於 2009-11-10 01:58 AM 發表 查看引用來源
我也是潛水已久的一員... 大結局前 現身來支持支持一下(笑)
劉sir的色文真的很好看呢
對時事暗含諷刺之餘亦滲有學術性的資料
由典故(如徐霞客)到女性身體(乳房, 陰戶的形態研究)均有提及, 小女子受益不淺
而且 ...

與方雪綾在金鐘地鐵月台做愛那一集,初稿寫得並不滿意,修改了多次才滿意。寫跟三姊妹做愛的情節都是難寫的,因為之前不但寫過,而且寫了很多,再寫就一定要有『新』的元素,不然讀者會看得悶,自己也寫得悶。
     方敏佳破處那一集,某些情節是真人真事!
     原來很多讀者都很注重色文的情節的!
     我覺得人物的描寫很重要,一男一女在做『那件事』之前,必要寫一下他們的的背景,描寫一下他們的樣貎、身形,讓讀者先喜歡了這對男女,再描寫他們的性愛,這樣讀者會很容易投入『性愛描寫』中。

引用:
原帖由 Samuel8448 於 2009-11-10 02:07 AM 發表 查看引用來源
把心事栓在旋轉木馬 ,
                                             樂園已不再喧嘩 ,
                                                     還念念不忘舊情話 ‥‥‥
                                    ...
閣下也有寫小說的才華啊!

引用:
原帖由 hide8542 於 2009-11-9 06:34 PM 發表 查看引用來源
唉.....我原本入黎打算係睇小說自己搞掂....而家害我咩性慾都冇哂~睇咁耐小說你都係第一個......劉sir你好野~!:smile_34:
被搞到眼濕濕,是吧!

引用:
原帖由 rock123 於 2009-11-9 07:36 PM 發表 查看引用來源
:smile_40: :smile_40: 劉sir真係要加油呀,我等你的大結局呀~

如果方雪兒係我女友就正啦:smile_13: :smile_13:

仲有唔好俾敏佳死呀:smile_38:

加油~:smile_38: :smile_38: :smile_38:
結局11月11日,凌晨12點開始貼呀!
到時就知敏佳會唔會死!

引用:
原帖由 'nice' 於 2009-11-9 07:41 PM 發表 查看引用來源
哪一集寫得最好?
集集都好好wo,因爲有前面鋪排後面先精彩的嘛~如果係都要選的,最後幾集最好,最感人最無奈(做雞,生命=生死(敏佳),老屈,援交,教育的熱誠(無論方法、手法教育都應該係身教,雖然劉生用誇 ...
最後幾集用了很多時間去寫。
日本妹的相片的確較漂亮,無論模特兒和攝影,但讀者太熟識了,不想用,所以總希望用一些讀者較少見的模特兒相片作插圖。
Miss太多了,很多讀者都無印象!
這個故事無論怎樣,結局都很難可以完美,一定有遺憾和無奈‥‥‥

引用:
原帖由 win382 於 2009-11-9 09:36 PM 發表 查看引用來源
very good story
多謝!

引用:
原帖由 orca2009 於 2009-11-9 10:19 PM 發表 查看引用來源
嘩!!聽到劉兄你完咗「吸血鬼」後,又有長篇新作,真係好期待,到時一定多D回!!:smile_30:
結局梗係希望happy ending啦;但人生有一點憒憾,總會令人留下深刻印象;真係矛盾,但係點嘅結局都咁支持你 ...
『吸血三姊妹』第三輯要遲點出,還在搜集資料。

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆