【吸血三姊妹系列之(二)臥底男教師】三十九集長篇色情小說(完整版)

收藏  |  訂閱
22  1.1m

引用:
原帖由 劉金發作品 於 2009-9-3 18:19 發表 查看引用來源

妳有睇足球比賽?知道惦解我心散,咁叻!
發哥,幾時Crossover宋慧欣呀

引用:
原帖由 劉金發作品 於 2009-9-5 17:40 發表 查看引用來源

『強迫』一下才有戲劇性!
雪兒做我的發洩工具,我比佢吸血,互相利用!
多謝支持!
我的第八集真一個女角姓「方」,我有兩次打了做方雪兒:smile_38:
這個角色也真的深入我心,因為看相片也是頗漂亮的!

引用:
原帖由 劉金發作品 於 2009-9-13 05:53 發表 查看引用來源

thanks!!!
終於知道劉大俠改了四萬字是多麼嘔心嚦血!

引用:
原帖由 劉金發作品 於 2009-9-16 04:03 發表 查看引用來源

發哥,這張相很漂亮:smile_o06:

引用:
原帖由 劉金發作品 於 2009-9-19 06:06 發表 查看引用來源

多謝!
Excellent!!!

形象裏「劉金發」很少寫「處女」,今次破格演出,也是娛樂讀者:smile_38:

引用:
原帖由 劉金發作品 於 2009-9-19 18:41 發表 查看引用來源

寫這一集時,腦海裏面有許多回憶。
多數寫文時也會有很快回憶...
劉sir最後一集會唔會由讀者投票決定呢:smile_13: 我就會啦!

引用:
原帖由 劉金發作品 於 2009-9-26 05:19 發表 查看引用來源
http://cg-love.com/image.php?id=3641_4ABD31B7&jpg

「你以為你係『曹格』呀!我唔係『側田』呀!我唔怕你架!」載眼鏡男生說。
劉兄,你改得咁快嘅:smile_o01:

引用:
原帖由 劉金發作品 於 2009-9-30 03:18 發表 查看引用來源
     何珍妮的陰穴被暗瘡男生用『羊眼圈』抽插完後,接著輪到高男生,他原本想用『大珠調情套』的,但又改用『鳳梨套』!
     以下『鳳梨套』的簡介和圖片︰
http://cg-love.com/image.php?id=C1AF_4AC25E12&jpg
...
「張敏佳」係有錢女:smile_o01: ??

引用:
原帖由 劉金發作品 於 2009-10-6 02:19 發表 查看引用來源

這幾天,好多人都忙於過節日,唔得閒。
係呀,貼得好實架。
:smile_13: 今天才有空看第二十八集,一看標題名,就知道,你在推卻責任。:smile_43:

引用:
原帖由 劉金發作品 於 2009-10-10 02:53 發表 查看引用來源
            ‥‥‥
           把心事栓在旋轉木馬 ,
           樂園已不再喧嘩 ,
           還念念不忘舊情話 ‥‥‥
           愛情最痛苦的不是別離 ,
           而是感動的回憶 ,
           讓人很容易 ,
           站在原地 ‥‥‥以為還可以回到過去 ! ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
劉sir對敏佳,也是動了情吧!:smile_43:

前往最後回覆