臥底男教師激戰淫蕩女教師 第十集至第十八集

收藏  |  訂閱
9  353.5k

引用:
原帖由 龍之火焰 於 2009-8-1 08:42 發表 查看引用來源
因為舊貼冇左
我以為今日冇
點知上黎睇原來係仲有
舊帖本來被搬去回收區
但劉金發風雨不改:smile_30: 逢三六更新...

劉兄, 第一張帖的圖像哪一位女明星呢...

車震...
劉金發好嘢:smile_38:

引用:
原帖由 劉金發作品 於 2009-8-6 17:59 發表 查看引用來源

是的,車震!設計性愛場面,要有新鮮、刺激的元素,不然就不能吸引讀者看!
馬兄新作的第三集,好似有『鬼魂』元素喎!等著看!
只是一個懸念:smile_44: 真的吸引到別人呢

引用:
原帖由 劉金發作品 於 2009-8-8 05:30 發表 查看引用來源
http://cg-love.com/hk/image.php?id=53D5_4A7C9CD5&jpg
     張慧玲最後把『寶馬』跑車停在一處僻靜的地方!
    「怎樣了?」張慧玲問身邊正在嘔白泡的校長。
     她遞了濕紙巾給他擦嘴,說︰「你休息一下吧! ...
劉兄,第二頁整頁的文字 都會連結到CG-LXXE
稍作更正:smile_o10:

欣又出埸啦!:smile_o10:對手是劉金發,幫她重入正途:smile_o01:

引用:
原帖由 劉金發作品 於 2009-8-9 10:18 發表 查看引用來源

已改。
『援交』是高危工作,婷欣終於遇到壞人!
劉金發是壞人嗎 帶女學生開房 又毆打學生
婷欣會改變的吧!

引用:
原帖由 劉金發作品 於 2009-8-9 20:49 發表 查看引用來源

婷欣的客人不是我呀!
我為了查案才帶女生開房呀!結果比三姊妹打爆頭喇,大家千萬不要學呀!
還有,10點要睇車路士對曼聯,我覺得車路士不會輸!
車路士對曼聯(社區盾)
曼聯雖然友賽未輸過(7戰失5球),但是射手奧雲屢戰屢挫,上埸對華倫西亞表現並不算出色,今晚對著近況平平穩穩的兩球車路士,其實五五波,但曼聯志不在此,車路士略高一籌。

:smile_30: 一開始看見「男人」 就猜到是懸念 :smile_30:

支持劉金發,劉金發這篇教了做人不要「物質主義」:smile_o12:

在社會關注上,劉金發今集諷刺了「援交」;在小說的方面,劉金發寫了一個援交少女的順逆,劇情緊湊,除了「黃金右拳」等,都符合現實,發哥今集暗中告誡切勿試援交,這是「不可一,不可再」的事。

小說寫人,只寫月光的美,是散文(描寫);只透過事物﹑景物﹑人物等抒發心中情,是散文(抒情)。

小說是敘事性的,主要寫人,小說主要分三類人,正邪中立,每個人都有性格﹑特點,奸人堅與黃飛鴻,一個很典型的故事,一個正人君子﹑為人正義,性格由此至終沒有變;一個是小惡霸,但最後則向善,兩人之間不斷有磨擦,使故事變得吸引,而劉金發的作品,也一直不斷出現這類人(我相信劉金發在這篇文章中是不會改變的

發哥,好耐無回文,因為無時間,呢幾集鹽份都幾高,尤其是今集:smile_o10:

引用:
原帖由 劉金發作品 於 2009-8-29 18:33 發表 查看引用來源

係呀!唔得架!不過好多謝咁多位讀者的支持呀!
你作的武俠小說叫... pm, ok??:smile_o11: :smile_o10:

前往最後回覆