上一頁下一頁
發新話題

愛與痛的邊緣 + part 2 (#39)+ part 3 (#54) + part 4 (#62) + part 5 (#67) - 完

收藏  |  訂閱
104  26.0k

愛與痛的邊緣 + part 2 (#39)+ part 3 (#54) + part 4 (#62) + part 5 (#67) - 完

Part 2 - page 3 # 39
Part 3 - page 4 # 54

Part 4 - page 5 # 62
Part 5 - page 5 # 67 (完)

Part 1

今晚我心情好複雜,感覺好似怪怪的,呆呆的。跟HB見面後,心情更加低落得無緣無故地哭了起來。

不得不承認,我對HB的感覺越來越強烈。很想得到他更多的關注和愛錫,不過HB從不會說愛我,喜歡我,或掛念我等等,所以我的心裡總係覺得好moody。 今日早就心情不好,因昨天HB在電話中好像很沒興趣跟我聊天。其實我期待了一整天,就是等跟他打電話給我的時刻。我需要的,就只是他十多分鐘的時間(而且不是每天)。我沒有告訴HB我心中的不快,收起我的扁嘴表情,期待著今天的約會。兩星期一次的約會,我份外珍惜。

為了逗HB開心,早前我上網訂了一些小玩意去迎接今天的約會。我預先告訴了HB我準備了的玩意 ---無線震蛋。他知道後好像很有興趣。這玩意可以讓他遙距離的控制我,我很喜歡被我喜歡的人控制,覺得自己特別有小鳥依人的感覺。放工後,我們相約在地鐵站。見面時HB已經急不及待地問我是否有東西要交給他。哈!當然有,但可惜小玩意還沒有安裝電池呢。於是我們二人四手的在我手袋內安裝,好不容易,一切準備就緒!

係地鐵裡,我的頭依偎在HB的肩上,聞著他身上所散發出獨特的香味,攬實他的感覺好舒服。我係一個好"爹"的女仔,喜歡小鳥依人的攬住HB,不過HB通常都面無表情的讓我攬實,HB就係甘cool。到站後,我們先去吃晚飯。因為時間關係,我們選擇了吃雲吞麵。HB還點了我喜歡的飲品呢 。落單後,我就去洗手間把小震蛋放進內褲,豆豆的前面。我拉好我的裙子,面不改容地回到HB身邊坐下。HB還沒有掌握到控制的技巧,所以問我小震蛋有沒有啟動。我遙遙回應頭就開始食麵(我好餓啊!)。突然間,小震蛋震動起來,我用夾雜著歡愉和痛苦的眼神望住HB,而我的大腿就緊緊的合上。我很害怕小震蛋會跌出來阿!我的表情出賣了我,讓HB知道我褲內的小震蛋已經啟動了。我用既痛苦又舒服的表情望住HB,但他只是平淡的回應:“做咩事?”。我只好細細聲地告訴HB:"好震啊!",然後我倆就繼續食麵。我食下停下,一邊享受著小震蛋刺激著豆豆的快感,但另一邊我很難專心食麵。每當HB較快震蛋的速度,我就忍不住叫一下。幸好我勉強控制到聲音,只是口型出賣了我。麵店的職員來來往往,我覺得他們好像看穿了我,不久,我的內褲已經濕了一大片,我有一種好羞恥的感覺。後來,很好人的HB就將震蛋的速度減慢,讓我可以專心食麵,不過我的雙腿依然緊緊地合上。我不敢坐得太後,害怕震蛋會震到椅子而發出聲音。今晚,我的一舉一動就這樣讓HB控制住。

好不容易才吃完這餐刺激的晚餐,我們一同離開麵店。我站起來的一刻很害怕,擔心小震蛋會跌出來。我合上雙腿,小心的一步一步慢慢地行,而HB都有攙扶我。我們的目的地是lover hotel。

Part 2 - page 3 # 39
Part 3 - page 4 # 54
Part 4 - page 5 # 62
Part 5 - page 5 # 67 (完)

請大家支持我,按一按下面的“推薦”和留言啦!你們的支持,是我寫文最大的推動力。多謝!

回覆 1# 的帖子

第一個SUPPORT你..
等你呀....

支持吓先

woooo
有咁激
唔知點解我次次玩親都好快走位
點唔到陰核

wow
so sexy story
wait your part II

回覆 1# 的帖子

哪裡有得訂,我都想買.....支持你啊!

引用:
原帖由 ioi_sp 於 2009-9-2 01:04 AM 發表 查看引用來源
哪裡有得訂,我都想買.....支持你啊!
唔知道可否賣廣告窩,呢度其中一個性商店廣告啊。性商店名稱是"性事x品"。
希望無犯版規

引用:
原帖由 CYGY 於 2009-9-2 01:00 AM 發表 查看引用來源
woooo
有咁激
唔知點解我次次玩親都好快走位
點唔到陰核
穿條比較緊,貼身,但不小佈的内褲啦。

引用:
原帖由 little_princess 於 2009-9-2 01:12 AM 發表 查看引用來源

穿條比較緊,貼身,但不小佈的内褲啦。
其實會唔會行行吓腳軟架?:smile_13:

引用:
原帖由 little_princess 於 2009-9-2 01:12 AM 發表 查看引用來源穿條比較緊,貼身,但不小佈的内褲啦。
有呀
不過地心吸力......
一路行路就一路跌落黎

不過唔緊要喇
係揸住遙控器果個失望姐
對我黎講仲好
:smile_o13::smile_o13::smile_o13::smile_o13::smile_o13:

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆