上一頁下一頁
發新話題

愛與痛的邊緣 + part 2 (#39)+ part 3 (#54) + part 4 (#62) + part 5 (#67) - 完

收藏  |  訂閱
104  26.0k

睇完即刻想試試:smile_38: :smile_38:

回覆 28# 的帖子

That's my test
seems the result is quite good

引用:
原帖由 little_princess 於 2009-9-2 12:51 AM 發表 查看引用來源
今晚我心情好複雜,感覺好似怪怪的,呆呆的。跟HB見面後,心情更加低落得無緣無故地哭了起來。

不得不承認,我對HB的感覺越來越強烈。很想得到他更多的關注和愛錫,不過HB從不會說愛我,喜歡我,或掛念我等等,所 ...
兩星期先致執一劑,梗係份外珍惜喇。:smile_o05:

引用:
原帖由 CYGY 於 2009-9-2 08:00 PM 發表 查看引用來源
That's my test
seems the result is quite good
真係收到好多pm呢....:smile_o13: :smile_o13:

支持............

引用:
原帖由 [馬丹娜] 於 2009-9-2 09:53 AM 發表 查看引用來源
你hb 有老婆定有女朋友呀!?:smile_o06:
點解好似要偷偷摸摸咁:smile_o10:
HB沒有女朋友又沒有老婆窩。我是HB的愛人

他是你的SP來嗎?:smile_41:

引用:
原帖由 黑月大魔王 於 2009-9-2 10:23 PM 發表 查看引用來源
他是你的SP來嗎?:smile_41:
HB唔係我sp,我地係愛人。

Part 2

進入酒店,害羞的我大多數都喜歡躲在HB後面。高大的HB可以完全遮住我。拿到鑰匙後,通常我都跟在HB後面,或者我自己橋住他的手臂上房。但今天,HB卻拖著我的手一起去乘電梯。我心入面覺得好開心,不過我沒有告訴HB。其實我一直都很喜歡讓HB拉著我的手才上房,起碼給我一種感覺我真的是他的情人,而別人又不會誤以為我是緩交女生。記得曾經有一次,我們登記房間時,前面有三pairs人,男人們大概四十出頭,女生們卻不到二十嵗,明眼人一看便知道他們的關係。最令我尷尬的是,接待員竟問HB我們跟那班人是否一起,要不要附近的房間。HB立刻加重語氣否認,而我當然覺得很不開心啦。HB應該知道我唔開心,但我們都沒有再提及此事。雖然我樣子年輕,但我一身OL打扮,我跟那班女生又點會是同一夥呢!:')

上到房間,震蛋依然從未間斷刺激住我敏感的豆豆。我和HB分別坐在床上,慢慢脫下自己的鞋和飾物。就係呢個時候,HB說我沒有呻吟,說我已經不覺得興奮。說真的,因爲震蛋被較到慢速,我當然不會失控地呻吟啦,但興奮的感覺是有的。我如實地告訴HB,然後從旁邊攬住正在用遙控開電視/轉台的HB。直至轉到成人台,HB才停下來。我對HB說:“你摸下,我褲仔都濕曬”。HB再拿起遙控,但今次是控制我的遙控。

HB把震蛋速度不斷提高,啊~我終於可以完全釋放地呻吟。HB隔住我的衣服愛撫我的身體,又溫柔地跟我法式熱吻。我倆慢慢地跌在床上,則身面對面的繼續熱吻。HB的大手在我身上遊動,一時"渣"我的胸部,一時又摸我下面的小妹妹。可能HB知道我已經夠濕,所以要我把震蛋放入體内。震蛋的size都不算小,我慢慢的把震蛋推進。震蛋在陰道内又是令一種刺激。我繼續以我的呻吟聲告訴HB我有多舒服。哈!我們繼續濕吻和愛撫。我的胸部一向非常敏感,給HB摸胸渣波,我必定放聲大叫,大聲呻吟。HB又錫我的耳朵,我真的投行了。耳朵是我另一個超敏感的部位,給HB吻耳朵真的(((非常舒服))),我現在都很回味,好想要  。每當HB吻我的耳朵,我的身體便會敏感得左閃又避。哈!HB通常都不會放過我,繼續錫我。

HB終於都放開我,慢慢的拉下我身上連身裙背後的拉鏈,解開胸圍扣,和拉下我的内褲。我全裸的躺在床上,而HB就跪在我下體,看住小妹妹,然後慢慢拉出小震蛋。拉出震蛋的感覺好古怪,好似連水都拉出來似的。HB把震蛋再次放在小豆豆上,還用力地壓在豆豆,啊,我辛苦得來又覺得好舒服。 呢種感覺,就好似我對HB既愛,會有辛苦的,開心的,和會上癮的。

是時候到我服侍HB,他站在床上,高高在上,我跪在他面前,慢慢替他解開皮帶,拉下他的西褲和内褲。我含住小HB開始吞吐,我既小手就摸他的蛋蛋既底部。我又從下而上地舔小HB,舔到龜頭,我就打圈舔。我再一口含住小HB不斷吸。HB亦不自覺地在我口中慢慢出入。我很享受被HB屌我的嘴仔,很想HB可以盡情在我的口中出入,可惜HB不會這樣做。可以跪在HB的跨下為他服務,我覺得好滿足。HB從我口中退了出來,然後去拿condom。在HB撕開condom封套時,我忍不住繼續錫錫小HB。哈

(待續)

會唔會我寫得太長,讀者無興趣追看呢?請大家比d 意見.

SUPPORT..快D 出PART 3 LA..

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆