上一頁下一頁
發新話題

愛與痛的邊緣 + part 2 (#39)+ part 3 (#54) + part 4 (#62) + part 5 (#67) - 完

收藏  |  訂閱
104  26.0k

今晚我心情好複雜,感覺好似怪怪的,呆呆的。跟HB見面後,心情更加低落得無緣無故地哭了起來。

不得不承認,我對HB的感覺越來越強烈。很想得到他更多的關注和愛錫,不過HB從不會說愛我,喜歡我,或掛念我等等,所以我的心裡總係覺得好moody。 今日早就心情不好,因昨天HB在電話中好像很沒興趣跟我聊天。其實我期待了一整天,就是等跟他打電話給我的時刻。我需要的,就只是他十多分鐘的時間(而且不是每天)。我沒有告訴HB我心中的不快,收起我的扁嘴表情,期待著今天的約會。兩星期一次的約會,我份外珍惜。

依個感覺真的好難受..
但係人有幾多個遇到自己真心去愛o既人出現..
或者係又遇到有幾多個...自己可以毫無條件之下願意付出任何野...
雖然係愛得辛苦...為佢cry可能已經係無數次...
但係一聽到佢聲音..或者每次見到佢都覺得係值得...
努力呀...支持你呀...:smile_o12:

引用:
原帖由 美人 於 2009-9-3 06:01 PM 發表 查看引用來源
今晚我心情好複雜,感覺好似怪怪的,呆呆的。跟HB見面後,心情更加低落得無緣無故地哭了起來。

不得不承認,我對HB的感覺越來越強烈。很想得到他更多的關注和愛錫,不過HB從不會說愛我,喜歡我,或掛念我等等,所 ...
好有同感:smile_o06: :smile_o06:

引用:
原帖由 CYGY 於 2009-9-3 01:54 PM 發表 查看引用來源

震蛋在陰道内又是令一種刺激。

我係放係陰道完全無感覺
:smile_o03:
我都係 我唔鐘意放哂入去

Part 3

HB吹一吹個condom,然後自己戴上。基本上我從未為任何男人戴上這貼身用品。可能HB怕我弄穿condom?怕我戴錯方向?定係因為心急,所以不等我幫他?不論任何原因,肯戴condom的男人我最欣賞。HB係一個有責任的男人,從未要求過不戴condom,所以我很喜歡跟HB愛愛呢!我曾經都有衝動想為他吃藥避孕,但最後都放棄了,可能,我未感覺到HB對我的愛昇華到呢個階段。好想得到他更多的愛。:smile_24:

其實我一直扒在床上,面對著站在地上的HB。看見他戴好condom,我就另轉身,以為HB想要狗仔,(其實我自己好喜歡狗仔式),但HB叫我躺在床上說我會舒服點,HB準備男上女下的傳統動作。他跪在床上,把我的雙腿分開放在他的肩上,提高我的屁股,然後對準我早已濕透的小妹妹,慢慢放入。啊!好充實啊!HB抱住我的雙腿,不斷衝刺,一下一下的進入到我的深深處。HB每一下的進出,我都覺得好入,小妹妹有一股暖意,舒服到不能形容。HB開始減慢,身體向前傾,壓在我的身上,他的進攻變得更有節奏,一下一下的,讓我可以更清楚感受到小HB在我體內的實在和溫暖。HB仲用口吸添我的nipples,又用手按摩我的雙峰,還用拇指和食指重點刺激我的nipples。我不甘示弱,雙手申向HB胸口,我也用手指挑撥他的nipples。HB可能不喜歡,他突然雙手爪實我的手腕,然後分開壓在床上,我動彈不得,任他魚肉。他再來幾十下快速衝刺,就攬住我一射如注。我興奮的心跳加速,要很久才能平復。

事後我想體貼HB,想幫他脫下condom,可是他說他要自己來,我唯有遵從。HB脫下condom後,不知道他自己把小HB申過來,還是我自己主動去吸啜小HB,總之我就給HB添乾淨。 我很喜歡添小HB,再滿足地對HB笑。

我清理一下後,就返上床休息。當HB上床時,我刻意的不主動攬向HB,我好想HB主動攬實我。我心理上會覺得HB好似更加需要我。被攬進HB的懷裡好幸福啊!

(待續)

SUPPORT:smile_38:....

快D出埋PART 4..

引用:
原帖由 CYGY 於 2009-9-3 01:54 PM 發表 查看引用來源

震蛋在陰道内又是令一種刺激。

我係放係陰道完全無感覺
HB好似有再加手指添,所以好high

引用:
原帖由 美人 於 2009-9-3 06:01 PM 發表 查看引用來源

不得不承認,我對HB的感覺越來越強烈。很想得到他更多的關注和愛錫,不過HB從不會說愛我,喜歡我,或掛念我等等,所 ...
係,我覺得我應該體諒他工作忙碌。
他一向都cool,所以我其實都覺得ok

原來無人喜歡追看......甘我應該繼續寫嗎?:smile_24:

Hey, I like to read more!!
Your story is good and exciting...
Please keep it up!
I like to read the rest of your story!

引用:
原帖由 GKLxyz 於 2009-9-4 08:50 PM 發表 查看引用來源
Hey, I like to read more!!
Your story is good and exciting...
Please keep it up!
I like to read the rest of your story!
Thanks for your support. I guess my story is too long and not mainly focus on the ml part.
I posted part 3 last night, but there is not support until your message.
it really discourage me..:')

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆