上一頁下一頁
發新話題

傷殘廁格内的刺激 + Part 2 好戲在後頭 (updated #14)

收藏  |  訂閱
107  37.9k

咁你好冇癮姐
冇得插

十分真實.
男人是會因為疲倦不想do野但同時又咸濕的!

真係咁攰就唔好吊癮嘛 仲難受:smile_35: :smile_35:

其實我都唔知道我是否不吸引,點解HB會因爲累而拒絕同我做愛?剛才實在太刺激,我真的很想要。沒有HB給我刺激,我為有自己製做興奮。

我開著電腦,看網上的四級電影,邊看邊幻想自己是片中的女主角。既然震旦的電池還未拆下,我就拿出震旦自娛一番。先震震小豆豆,然後伸手輕彈我的nipple。我右邊的nipple特別敏感,我最愛就是按摩這個位置。在我享受著自製興奮既時候,HB返到屋企和連綫MSN。

見到HB,我便給HB打個message,告訴他我正在"震旦+ing"。他立刻邀請我啓動視訊通話。為求吸引HB,在未啓動視訊前,我快快脫光衣服,讓HB可以見到最真的我。我對著鏡頭笑了笑,然後摸和摟動自己的身體引誘HB。HB叫我繼續玩震旦,所以我躺在床上,下體對著鏡頭,當然都可以看到上身和小許我的臉容。HB吩咐我把我的pussy分開,然後用震旦震動小豆豆。實在太舒服,我閉上眼睛享受,我不斷利用震旦一下一下按壓地刺激小豆豆。享受一段時間後,我看看電腦中的HB,他又叫我用手分開pussy,慢慢地把震旦放進陰道。由於震旦都有一定的體積,所以就算我已經很濕很horny,都要很慢很小心的放進去。而且,我亦想HB可以望清楚這個過程。

好不容易,震旦滑進了我的體内,只有一條小繩子留在外面。我把震旦的速度調較到一下大力一下小力的mode。呢個mode係體内最舒服,有一種急的感覺。我不時利用體外的小繩子把震旦拉出,然後又慢慢把震旦推回體内,不斷重復。最後我把震旦留在陰道,我繼續努力自製做興奮,一隻手按摩小豆豆,另一隻手摸右邊nipple。三個敏感的位置同時受到刺激,小妹妹很熱,很急,很快就高潮喇。高潮的一刻水一下子湧出,但並不是潮吹。

今晚,HB沒有看著我自慰,他累嘛。我們談電話的時候,我發覺,他好像對後門開始有興趣。不知道他以爲我喜歡他刺激我後門,還是他自己突然對後門有興趣,他說下次要玩死我呢。(但HB以前說過不喜歡玩後門,但HB爲何突然改變?)

期待下一次跟HB的約會。

引用:
原帖由 o('_')o 於 2009-9-18 12:37 AM 發表 查看引用來源
so hot topic again wo
:smile_13: :smile_13:
is my topic hot? I thought my writing style is not as erotic as the other writers.
i am glad that you support my post.
Many thanks for your support

引用:
原帖由 CYGY 於 2009-9-18 01:44 AM 發表 查看引用來源
好刺激下喎

不過我用震蛋唔會好似樓主咁,咁大感覺
震旦有不同的modes..嘗試下不同的速度可能有不同的效果阿

如果要感覺強烈點,可以用小小力,把震旦壓落去

或者可以係你無心理準備下,突然啓動震旦,都會特別high:p

引用:
原帖由 ~~慧~~ 於 2009-9-18 08:21 AM 發表 查看引用來源
哈哈~
以為可以,原來又冇~
好睇呀~
/\/\
多謝支持,好看嗎?我覺得我寫的文章比較吸引到女性。哈哈^^

引用:
原帖由 Vantofler 於 2009-9-18 12:40 PM 發表 查看引用來源
十分真實.
男人是會因為疲倦不想do野但同時又咸濕的!
男人是這樣嗎?有時候我會懷疑,究竟是不是我不夠吸引

如果是愛人,什麼地方都是好的.

引用:
原帖由 caac4u 於 2009-9-18 11:48 PM 發表 查看引用來源
如果是愛人,什麼地方都是好的.
希望係啦,但我想提高HB對我的興趣

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆