上一頁下一頁
發新話題

【吸血三姊妹系列之(三)明朝古惑仔】三十五集長篇色情小說(完整版)

收藏  |  訂閱
657  313.7k

‥‥‥

‥‥‥

‥‥‥

引用:
原帖由 劉金發作品 於 2010-2-12 07:55 AM 發表 查看引用來源

事情是這樣的,有一位讀者回覆,認為以『和尚』作題材,會不會踩過了界,我很多謝這位讀者的回覆,因為正好給予我一個機會,談一談這兩集!
     於是,我作出了下面的回覆︰
     這一連兩集,以和尚為 ...
性會令人衝動,控制唔到自己就好易做錯事
佛教要人色戒,就係因為怕某啲人自制力低,做錯事,妨礙修行
有自制力的人係唔需要色戒
信佛的人都可以結婚、生仔
係喺寺院入面修行的和尚先須要色戒

上一集貼出後,有許多讀者覺得以和尚為題材,有些問題,於是忙於『解畫』,看過我的『解畫』,和看過這集後,覺得如何,發表一下意見!
      下一集,有兩位來自東瀛的女浪人出場,她們的刀法很厲害啊!‥‥‥

仲有嗎?好似仲有wo~

看過了~繼續支持~:smile_o12:

引用:
原帖由 taurusyau 於 2010-2-13 04:06 AM 發表 查看引用來源

性會令人衝動,控制唔到自己就好易做錯事
佛教要人色戒,就係因為怕某啲人自制力低,做錯事,妨礙修行
有自制力的人係唔需要色戒
信佛的人都可以結婚、生仔
係喺寺院入面修行的和尚先須要色戒
講得很好!
不過據我所知,甚至在寺院裏的和尚,也有老婆仔女的!

引用:
原帖由 劉金發作品 於 2010-2-13 05:31 AM 發表 查看引用來源

講得很好!
不過據我所知,甚至在寺院裏的和尚,也有老婆仔女的!
日本的和尚是可以結婚生子的,原因就不記得了

自從上輯完左都再冇回發哥d文:smile_o03:
不過都祝發哥新年快樂,心想事成:smile_o05:

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆